Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой, его жена и маленький сын заблудились в степи и застряли на проселочной дороге. Они вынуждены провести ночь в машине. Наутро главный герой просыпается один — жена и сын таинственно исчезли. Первые поиски приводят героя в одинокий домик, в котором живут старик и девушка. Странные жильцы этого необычного дома словно знают про его семью, про него, но пытаются скрыть это. Зачем?
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
01 Апрель 2012 19:34
+0
-0
Для либительей необычного кино фильм очень понравится.Фильм непросто боевик или драма.Это психологический триллер,я бы сказал даже в лучших традициях Голливуда. Начало вообще затягивает,а концовка интригует. В принципе я концовку предугадал,фильм просто сам наводит на это. В общем фильм можно посмотреть...4+ достойная оценка фильму. Ну и не могу отметить великолепную игру Мерзликина,сыграно на БРАВО!!! РЕАЛЬНО НЕОЖИДАННОЕ КИНО...
Не смотря на некую затянутость фильм однако, понравился . Необычно снято , креативно преподнесено и лихо закручено до самого конца. Мерзликин умничка, ему удаются роли не совсем "порядочных)") и легкоусвояемых персонажей ,эта роль приоткрыла его драматический талант с другой стороны! Пса я бы заменила бы чёрным вороном...это так к слову,для тех, кто посмотрел.. В общем, если вы любите фильмы-головоломки в духе, "Треугольник" и "Вход в никуда"..,если Вы также не прочь пофилософствовать на высокие темы Бытия и Бога ...Преступления, наказания, осознания, раскаяния, прощения ..и всё в этом же ключе..То милости просим! О меня 5
обалденный фильм один из лучших мистических триллеров, просмотренных мною за последнее время Всего лишь 5 актёров, а напряжение с первой и до последней минуты Предугадать ничего не возможно, все ответы будут даны в конце. Смысл присутствует. Голливуд отдыхает со своими штамповками От меня 5+++
Конечно,молодцы,что хвалите(русские,казахские) фильмы.Но...Предсказуемо абсолютно(для меня было) с самого начала.Повествование занудное,смысл-да.есть.Пособие как НЕ надо жить и поступать.,спасибо без пафоса.от меня твердая 3. А.Мерзликин как-то так играет,его всегда жалко ,в любую роль вживается по полной
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Вообще не понравился смысл и съёмки.Всё косят под зарубежные триллеры-но,увы,не удаётся нашим никак Мерзликин-молодчинка-давно уже перерос Российский кинематограф
Запоминающийся фильм. Вполне возможная история, если мистику исключить - жизнь героя без руля и без ветрил. Андрей Мерзликин отлично сыграл. И девушка впечатлила - мистическая, осанистая и фигуристая.
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос.
нормальный такой фильм. ожидала немного другой развязки (смотрела несколько фильмов с похожим сюжетом), но здесь замутили все по другому. 4 балла заслужено
Необычное и интересное кино. Всё снято в минималистском ключе, но от этого происходит более полное зрительское погружение в экранное действо. Ставлю 5. Да, меня как и многих отписавшихся, несколько удивила довольно низкая оценка фильму. Я думаю, это идёт от некоей предвзятости к казахскому кино. А зря! Вот просто уверен, если бы это было снято Голливудом, ну или Европой, да ещё и с привлечением звёзд мировой величины - все бы ставили только пятёрки и кричали: - О-о-о!! Какой шедевр!!... Мне кажется, надо быть более объективными, ведь, по сути, какая разница ГДЕ и КЕМ снято, намного важнее КАК!!!
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
А я до конца не могла понять, или вернее поверить в то, что на самом деле случилось. Хотя интуиция давала подсказки цепляясь за символы и знаки. И название фильма очень многозначительное, герой заблудился не только на местности, будто в трех соснах, но в своей памяти, в жизни. И мне как зрителю, несмотря на скудный пейзаж и сплошные солончаки вокруг, было крайне любопытно распутывать этот клубок заблуждений, попеременно поражаясь то его простоте, то мудрености. Очень интересными выглядят все персонажи, что встречаются заблудившемуся на его пути, и девушка-змея, и мужчина-ворон, и верный пес. И даже приютивший их, обдуваемый всеми ветрами степей, дом, выглядел в высшей степени оригинально. И это все не забываем при всей малобюджетности картины. Да... правильно говорят, не в спецэффектах -счастье) Замечательное кино со всех сторон.
Конечно,молодцы,что хвалите(русские,казахские) фильмы.Но...Предсказуемо абсолютно(для меня было) с самого начала.Повествование занудное,смысл-да.есть.Пособие как НЕ надо жить и поступать.,спасибо без пафоса.от меня твердая 3. А.Мерзликин как-то так играет,его всегда жалко ,в любую роль вживается по полной
как раз таких фильмов и не хватает людям..а может некоторые люди которые вот вот свернут не туда,после просмотра фильма задумывались и спасали свое будущее...поучительный фильм, Мерзликин красава и девушка идеально подобрана ее движения, мимика завораживают...и я не понял насчет жалости к Мерзликину то что он вживается по полной...если переигрывает или не доигрывает актер вы сразу говорите не умеет играть туда сюда..а тут отменно сыграл а все равно найдется скептик вроде тебя...или ты думаешь что мог бы он и не стараться так ради казахского кино? если так то это плохо...высокомерных людей рано или поздно люди ставят на место..если не люди, то жизнь поставит..учти,детка
как раз таких фильмов и не хватает людям..а может некоторые люди которые вот вот свернут не туда,после просмотра фильма задумывались и спасали свое будущее...поучительный фильм, Мерзликин красава и девушка идеально подобрана ее движения, мимика завораживают...и я не понял насчет жалости к Мерзликину то что он вживается по полной...если переигрывает или не доигрывает актер вы сразу говорите не умеет играть туда сюда..а тут отменно сыграл а все равно найдется скептик вроде тебя...или ты думаешь что мог бы он и не стараться так ради казахского кино? если так то это плохо...высокомерных людей рано или поздно люди ставят на место..если не люди, то жизнь поставит..учти,детка
1–ое–если если не понял,почему Мерзликина в кино всегда жалко,посмотри ВСЕ фильмы с ним,его роли,ему всегда веришь,я это не оспаривала,во–вторых,не воспитывай меня,ДЕТКА,не в твоём возрасте и не с твоим счастьем,разберусь
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
только за! хорош фильмец. и кому там предсказуемо?!?!? спасибо фаст-торент! если хочется узнать смотреть кино или нет,то только тут читаю коменты всегда в точку.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
27 Июль 2014 14:22
+0
-2
Отличный мистический триллер, раскрывающий христианское понимание того, что значит заблудиться по жизни. Главная победа дьявола, убедить человека в том, что его не существует. Говорить особо нечего, практически всё будет спойлер. Достойное кино, снятое минималистично, при небольшом бюджете, но богатое содержанием. Молодец Акан Сатаев. Единственный минус (имхо) в кастинге, Тунгышбай Жаманкулов не годится на роль того, кого он сыграл. Он больше похож на сказочного старичка, не чувствуется в нём, во взгляде и пр. необходимого мммм... холодка, что ли
Осторожно - спойлер!
Как у Де Ниро в "Сердце Ангела"
А вот с Айганым Садыковой попадание идеальное. Мерзликин на своём месте, хорошо сыграл, ну и конечно пёс (стафордшир, если не ошибаюсь), просто шикарен. Рекомендую, достойное кино. 9/10 P.S. Кому понравился, обязательно посмотрите Желание по имени Анада, на сайте его пока нет, но найти можно
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Бред наркомана! Кто то потаиться ещё какую то христианскою подоплеку через это увидеть))) Выжигать до пепла вместе с распространителями и потребителями. Пока не поздно. Фильм занудное говно. Создатели видать сами покуривают.
Бред наркомана! Кто то потаиться ещё какую то христианскою подоплеку через это увидеть))) Выжигать до пепла вместе с распространителями и потребителями. Пока не поздно. Фильм занудное говно. Создатели видать сами покуривают.
Поддерживаю! Философии никакой, вся мудрость этого фильма в слове "заблудился"... маловато будет для питания души и мозга. Порой хотелось промотать вперед от монотонности происходящего. Вообщем, пустой фильм. Мистика есть, а смысла нет. И такие серьезные понятия, как осознание и раскаяние, требуют другой подачи.
Прошло 10 минут вроде ничё,дальше хуже,затем пошла откровенная муть,хотя не,назову это всё-же . И в конце оказывается вон оно что в итоге. Снято качественно и к актёрам не придерешься,но подобное творчество не в моём духе,моя оценка 0.
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
16 Март 2016 11:56
+1
-2
"Дело было не в бобине, наркоман сидел в кабине!!- вот краткая характеристика данного фильм, смотрите первые 15-20 и последние 20 минут, и все обьяснится, но 1.30 для данного фильма это много
Удивительно, насколько интересно смотрится фильм не смотря на то, что по сути он держится на одном Мерзликине. Конец конечно просто удивил. Советую к просмотру.
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.