Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой фильма – грабитель по прозвищу Доберман. Он возглавляет небольшую банду наглых грабителей, в которую помимо самого Добермана и его подружки входят еще несколько таких же отмороженных как Доберман ребят. Полицейский Чеки Карио можно сказать поставил целью всей своей жизни прекратить преступную деятельность Добермана и его банды. Полицейский готов пойти на все, чтобы арестовать или даже убить Добермана. В итоге фанатизм Чеки доходит до того, что он и сам решает шагнуть через грань закона.
Супер! Один из моих любимых! Люк Бессон умеет снимать!!! 5+
Ау!Какой Люк Бессон?????Какой же один из любимых если вы даже режиссера не знаете?!Хотя бы не писали,раз не знаете....я вас просвещу-режиссер фильма Доберман Ян Кунен
Обожаю этот фильм,ставлю его в одни ряд с Кушем,Бойцовским,Псами.. Фильм ЯД в чистом виде,откровенная жесть!С самого начала понятно,что это будет нечто! Как только в люльку падает пистолет и младенец ловко управляется с ним.. Моника до невозможности сексуальна в роли глухонемой бандитки.. Венсан дерзкий и неуправляемый,просто Твикс-сладкая парочка! Бонни и Клайд нашего времени по французски! Кому фильм не понравится,так это точно деффочкам в соплях.. Ребята смотрите,если не видели!
Отвязный, безбашенный, сумасшедший, наркотический, бесконечно смешной боевик! Французы всегда отличались от других европейских кинематографистов, а Ян Кунен отличается и от остальных французов. Этот пост-модернический фильм - плевок в лицо "кинематографу пап". Да, жестокий. Да, в чем-то глупый и наивный. И все же это, как ни крути, один из лучших боевиков 97 года. (Один из лучших - это потому что в тот же год вышли: "Брат" и "Фейеверк", ставшие шедеврами нового кинематографа.) Рекомендую.
Может снято и неплохо, и Венсан Кассель интересный актер, но мне как-то не слишком нравится смотреть фильмы, где все герои вызывают сильнейшее отвращение и весь фильм ждешь, когда ж они все поубивают друг друга.
Посмотрел много фильмов, но изощренно тупого юмора французского и китайского кинематографа так и не понял. 2
Конечно, фильм на любителя...Жесть,трэш "Сранная природа" Что? "Сранная природа" Что? Культовый фильм для амбициозной молодёжи 97-х. И для меня в том числе. Тогда -то его можно было и пересмотреть несколько раз. Сейчас пересматривать не буду. А фильм отличный. Опять же, делаю сноску - в своём сегменте.
Cейчас на форуме:
Большой любитель кино
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.