Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черепа

Поиск по форуму

Фильмы: Черепа / The Skulls (2000) Подробнее

Люк МакНамара, студент университета из рабочей семьи, в надежде получить признание в Гарвардской Школе Права, вступает в секретное элитарное братство "Черепа". Для Люка вступление в общество стало сбывшейся мечтой, перед ним открываются удивительные возможности получить власть и богатства. Однако происходит серия тревожных инцидентов, среди которых самоубийство его лучшего друга. Люк решает исследовать истинную природу организации и узнать правду о самоубийстве друга. В ходе расследования Люк, приблизившись к разгадке тайн братства "Черепа", и сам оказывается в опасности.

Черепа
Kotemura
Мастер
+376
-618
Слэшер на пятерку.
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+381
-219
1010
Скажу так фильм меня привлек тремя именами: Пол Уокер, Джошуа Джексон и Роб Коэн, если бы не было этих времен я врятли обратил бы внимание на данный фильм. Что можно сказать, мне фильм понравился, весьма необычный сюжет, отличная режиссура и классные актеры. Пол и Джошуа справились на 5 с плюсом и хотя этот фильм ничуть не страшен и к жанру триллер, подходит не так сильно, как другие фильмы, все-равно очень даже добротный фильм. 10 / 10 2 балла за Пола и Джошуа. :smile3:
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Хороший молодежный триллер.
Mastercresh
Мастер
+345
-331
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Посмотрел и ничего не помню, вроде не плохой фильм но не помню что тут поделать.
vimarshall
Новичок
+12
-5
ностальгия...
здесь впервые услышала трек "fatboy slim - right here right now" и он с тех пор не покидает мой плейлист...

сюжет наивен местами, прост.
для юных любителей теорий заговора и тайных обществ вполне сойдёт.
молодые Пол Уокер и Джошуа Джексон котики.
Citizen12
Новичок
+22
-14
Сюжет слишком надуманный, актеры заметно фальшивят. В общем нелепость :smile76:
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
В своё время фильм обошёл меня стороной, но вот посмотрев сейчас, оставил ощущение наивности всего происходящего, тайное общество, которое красуется со знаком на здании у всех на виду и о котором разве, что ленивый не говорит, и не в курсе о нём. При этом в полиции все удивляются когда о нём говорит главный герой. ну такое в общем кино, радует разве что саундтрек из стареньких клёвых групп 5 из 10
RzN
Мастер
+224
-273
Ничем не примечательный фильм! От нечего делать можно посмотреть,а можно и не смотреть!! Остальные части идут по убывающей...:smile17: :smile62:
Бобёр с фотоаппаратом
ЭкспертРецензент
+135
-155
55 269
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Что смотрел что нет - разницы никакой. Ничего показательного не увидел а постоянное обсасывание тайного превращает это нечто тайное во-первых в совсем не тайное а во-вторых в какое-то несерьезно - убогое. :smile199:
Одним словом - не впечатлил!
Deathtalker
МастерРецензент
+386
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
После определённых событий 2014 года, количество скептиков и обсирал заметно увеличилось((((...
Вот нашёл единственный правильный взгляд:
chman1488 пишет:
очень интересный фильм, заставляет задуматься о сектах, как люди меняються что им приходиться делать для благополучия, фильм о дружбе, о самопожертвовании

Для меня конечно важнее видеть в фильме: отношения поколений, детей и родителей.
Какой классный момент на 29 минуте:
Отец: - Я горд и счастлив;
Сын: - Отец, я буду достоин!
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
RERE
Бронзовый
+266
-623
Какая несносная околоумная белиберда и бред.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
miss soros
Продвинутый
+38
-63
11
Фильм понравился старой доброй американской культурой, сейчас универы другие - полно леваков и серобуромалиновых, которые никак не определятся со своей ориентацией. Вообще в штатах кризис в системе образования.

Сюжет словно балансирует на древних американских разногласиях, которые в 2016м достигли точки апогея - разногласия обычного люда и номенклатуры, снято увлекательно
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011