Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Люк МакНамара, студент университета из рабочей семьи, в надежде получить признание в Гарвардской Школе Права, вступает в секретное элитарное братство "Черепа". Для Люка вступление в общество стало сбывшейся мечтой, перед ним открываются удивительные возможности получить власть и богатства. Однако происходит серия тревожных инцидентов, среди которых самоубийство его лучшего друга. Люк решает исследовать истинную природу организации и узнать правду о самоубийстве друга. В ходе расследования Люк, приблизившись к разгадке тайн братства "Черепа", и сам оказывается в опасности.
Скажу так фильм меня привлек тремя именами: Пол Уокер, Джошуа Джексон и Роб Коэн, если бы не было этих времен я врятли обратил бы внимание на данный фильм. Что можно сказать, мне фильм понравился, весьма необычный сюжет, отличная режиссура и классные актеры. Пол и Джошуа справились на 5 с плюсом и хотя этот фильм ничуть не страшен и к жанру триллер, подходит не так сильно, как другие фильмы, все-равно очень даже добротный фильм. 10 / 10 2 балла за Пола и Джошуа.
В своё время фильм обошёл меня стороной, но вот посмотрев сейчас, оставил ощущение наивности всего происходящего, тайное общество, которое красуется со знаком на здании у всех на виду и о котором разве, что ленивый не говорит, и не в курсе о нём. При этом в полиции все удивляются когда о нём говорит главный герой. ну такое в общем кино, радует разве что саундтрек из стареньких клёвых групп 5 из 10
Что смотрел что нет - разницы никакой. Ничего показательного не увидел а постоянное обсасывание тайного превращает это нечто тайное во-первых в совсем не тайное а во-вторых в какое-то несерьезно - убогое. Одним словом - не впечатлил!
После определённых событий 2014 года, количество скептиков и обсирал заметно увеличилось((((... Вот нашёл единственный правильный взгляд:
chman1488 пишет:
очень интересный фильм, заставляет задуматься о сектах, как люди меняються что им приходиться делать для благополучия, фильм о дружбе, о самопожертвовании
Для меня конечно важнее видеть в фильме: отношения поколений, детей и родителей. Какой классный момент на 29 минуте: Отец: - Я горд и счастлив; Сын: - Отец, я буду достоин!
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Фильм понравился старой доброй американской культурой, сейчас универы другие - полно леваков и серобуромалиновых, которые никак не определятся со своей ориентацией. Вообще в штатах кризис в системе образования.
Сюжет словно балансирует на древних американских разногласиях, которые в 2016м достигли точки апогея - разногласия обычного люда и номенклатуры, снято увлекательно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!