Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Армия воров / Army of Thieves (2021)

Поиск по форуму

Фильмы: Армия воров / Army of Thieves (2021) Подробнее

Жизнь скромного банковского служащего Дитера круто меняется, когда таинственная незнакомка приглашает его в команду самых разыскиваемых Интерполом преступников, решивших взломать неприступные сейфы по всей Европе.

Армия воров / Army of Thieves (2021)
Вьетнамский Писикак
Продвинутый
+17
-76
Моё мнение отличается от вашего
Ничо такой, норм фильм. По отзывам думал будет отстой, а нет, зацепило и даже переживал за ГГ. На разок правда, но под пивко фильм пролетел незаметно. Сразу после него пересмотрел "Армию мертвецов", круть. Ненапряжный такой фильм,советую.
:smile127:
vados196
Продвинутый
+36
-68
аха) он же только взламывал сейф в фильме армия мертвецов))
Shadrap
Серебряный
+573
-650
500
...but some things make me feel so sad...
Нормальное авантюрное кино про сейфовзломщиков. Жидковато на события, но со своей историей, так что подойдёт для спокойного вечера. 6 из 10.
crampons
Опытный
+36
-43
14
На вечер, когда делать нечего, неплохо
lepshen
Эксперт
+256
-462
144
С начало, вроде, ничего но потом становиться очевидным, что кроме смакования весь фильм внутренних частей сейфа, как шестерёнки входят и выходят-нет ничего... А ещё взломщик-танец вокруг сейфов, как он их слушает и открывает. Вот и всё))) Сказка для подростков:smile20:
Penser
Эксперт
+65
-64
27
Ну как миминум действия героев фильма кажутся более логичными, чем в "Армии мертвецов"
shrimpsplans
Новичок
+25
-49
8
Дисней для подростков. Хотя, даже и для современных подростков уже будет скучен фильм. Прям фу.
Lady_V
Эксперт
+64
-55
388
8 из 10
Лёгкий незатейливый фильм. Сюжет не затянут, смотрится просто. На фоне большого количества шлака - очень даже ничего.
_User_
Продвинутый
+27
-27
Если в описание жанра фильма добавить "комедийный" - всё становится на свои места, смотрится неплохо, без напряга. И Натали Эммануэль привнесла немного эфектности своим смазливым личиком. В общем можно отвлечся на романтичный позитивчик.
maiskiykot
ЭкспертРецензент
+121
-230
5 7
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Ну, кино такое не голливудское, а точнее - антиголливудское. Мало экшна - больше человеческого. Даже, по-моему, сохранил этот фильм в коллекцию, хотя главный герой (актер) мне никогда не нравился.
PsychoPanda o_O
Опытный
+47
-42
56
A white hot ice – белый горячий лёд
А мне понравился..
даже сильнее чем Армия мертвецов...
было смешно....интересно наблюдать как взламывали сейфы...
:smile19:
Мозги есть у всех, просто не все разобрались с инструкцией
Zogar-Zag
Эксперт
+79
-182
Путь разума увлек меня в беду Теперь путем безумия пойду...
Красивенькая сказочка для взрослых если кратко, а если более развёрнуто, то картинка хорошая, звук приятный, актёры стараются, но сколько же логических нестыковок просто мосх кипит, если бы мог отключить здравый смысл, то получил бы от просмотра чистое удовольствие, но нет не удалось. И кстати с тупым пафосом тоже перебор, сильно позабавило когда главная девка открывателю сейфов говорила, что это их МИССИЯ и что после этого они войдут в историю, ну бред же:smile234:
И кстати чисто технически то, чем они занимались это не взлом сейфов, а их отпирание, взлом это применение при вскрытии хранилищ разрушающих методов.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011