Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поцелуй дракона
Фильмы: Поцелуй дракона / Kiss of the Dragon (2002) Подробнее
Китайский агент Лю Дзян прилетает в Париж, чтобы помочь французским полицейским обезвредить опасного гангстера, связанного с наркомафией. Но инспектор Ришар, погрязший в наркобизнесе и отмывании денег, жестоко подставляет своего коллегу, обвиняя в убийстве важной персоны преступного мира. Все улики свидетельствуют против Лю, и он вынужден, вместо участия в операции, доказывать свою невиновность. Только американка Джессика Камен готова помочь ему, но инспектор Ришар заставляет замолчать и ее. И тогда у Лю Дзяна остается последнее средство: смертельный поцелуй дракона.
Поцелуй дракона
Джет Ли, Сирил Раффаэлли... Смотреть однозначно!!!
Один из самых лучших фильмов с Джетом Ли!
Классный фильм со смыслом и с хорошим сюжетом - 5 балов:)))
Хороший боевик, но иногда все как то скучновато и однообразно. 7/10
Смотреть этот фильм как будто гулять в самую дрянную погоду, настроение и атмосфера данного фильма на первый взгляд такие же, но вот именно на фоне этого мрачного города, неулыбчивый китаец который полтора часа раздает всем люлей, смотрится очень органично. Не скажу что фильм полон каких либо важных идей, или тайного смысла, вполне нормальный боевичок, которому именно искусное владение боевыми искусствами Джета Ли и придает изюминку. Поставлю 5 ,так как Джет Ли числется в списке любимых актеров боевиков
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик."
(Леонардо да Винчи)
(Леонардо да Винчи)
хороший фильм посмотрел с удовольствием! Джет Ли молодца, надавал злодеям по соплям)))
Да, Джет Ли - молоток! Фильму 5+
фильм клевый лежит в моей колекции)
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе – звезды
В фильме много крови и убийств, - но не смотря на это, его можно, и даже нужно один раз посмотреть. Джет Ли хорошо смотрится!! 5 - баллов!!
"Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе - звезды"
Хороший драматично-криминальный боевик, придётся по душе поклонникам этого жанра, кто не смотрел дерзайте, удовольствие от просмотра получите
захватывающий фильм,один из лучших в исполнении Джет ли..Не разу сморел,постановка боёв высший класс рекомендую..а как насчёт оценки - 5ёрка конечно.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Вытаскивает фильм только Джет--воинским исскуством а самого фильма нету. Редкая фантастика переплюнет эту бредятину! Чего они там курили такое снять.И не надо на меня пыхтеть злобно--детские эмоции от таких супер сюжетов я давно закопал ..Даже фантастика должна нести в себе знания и смысл а тут отходняк наркоши после кило гашиша.
Красивый и легкий боевик , понравился. Смотрел много раз. Джет Ли - крутой боец, смотреть его бои - одно удовольствие.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Классный фильм,смотрела много раз.... Обажаю Джета)))
Классный качественный американский боевик. смотреть всем! Джет ЛИ супер! фильм порадовал! смотрел с удовольствием рекомендую.От меня пятёрка..
Браво, СуперДжет - 100% !
Убийственная вежливость дракона в действии!
5 баллов из 5
Убийственная вежливость дракона в действии!
5 баллов из 5
Фильм просто супер смотрел раз 15))) и всегда в восторге ДжетЛи красавчик
этот фильм конечно же в коллекцию, много раз смотрел, единоборства на высоте.
Фильм хороший, грамотный по содержанию! Джет Ли молодец! Жаль что Бриджит Фонда на мой взгляд одна из лучших актрис уже давно не снимается )) Есть еще Джоди Фостер и многие другие) Но Бриджит Фонда действительно хороша в этом фильме!! Жаль еще что мало кто заметил ее в фильме! Все хвалят Ждета Ли и ни один не упомянул и не рассмотрел талант Бриджит))
Фильм супер! Давно в коллекции.
Один из лучших фильмов с Д. Ли. Очень жаль что подобные ленты отошли на второй а то и третий план, начали снимать всякий шлак...
Один из любимых фильмов с Д. Ли
Самый эпический фильм Джета Ли фаната рэпа.5+.(хронология интервью в Голливуде)
прикольное кино, можно смотреть
ну может не самый лучший фильм с Джетом Ли,но заценить определённо стоит.Очень похоже по стилю на фильмы Люка Бессона.
рядовой американский боевик
хороший фильм! жаль что Бриджит Фонда давно не снимается) А ведь Бриджит Фонда лучше Джоди Фостер)) Джет Ли хорош)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011