Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пароль "Рыба-меч"
Фильмы: Пароль «Рыба-меч» / Swordfish (2001) Подробнее
Бывший сотрудник ЦРУ Гэбриэл Шир решает украсть у правительства США девять миллиардов долларов. Ширу известно о существовании нелегального правительственного фонда, в котором и находится эта весьма значительная сумма. Но самостоятельно Шир не может провернуть всю операцию, ему нужен человек, который в состоянии взломать любой, даже самый защищенный компьютер. Гэбриэл находит такого человека, это Стенси Джобсон, который получил срок за взлом компьютерной системы ФРБ. Объединив свои силы Шир и Джобсон начинают реализацию грандиозного плана.
Пароль "Рыба-меч"
Хью Джекман фильм в коллекцию10+
А меня не впечатлило..
Герои- звёздные ,я ожидала более закрученного сюжета.
Действительно запомнилась только игра Холли Берри в гольф. От меня-4.
Герои- звёздные ,я ожидала более закрученного сюжета.
Действительно запомнилась только игра Холли Берри в гольф. От меня-4.
Джекман в роли хакера,ммм,не убедил,совсем не убедил.Фильм для тех кто не любит думать,а просто решил скоротать вечер.Второй раз меня точно не заставишь это смотреть,да и первый раз был не обязателен.
Скрытый текст
А вот Траволта просто душка.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
хитросплетеный фильмец. кстати есть у него альтернативная концовка....5
Смотрится легко, сюжет нормальный, но не блещет, Холли - просто слюньки текут)). Короче на 1 вечер фильм отличный, второй раз врядли будет интересно.
Мне понравился Траволта и эпизод со взломом под минет
Рекомендую тем,кому нравятся боевики с крутыми нравами,запоминающимися героями,сексапильными крошками,разводками и старыми завязками.Хорошее качественное кино.От меня 5!
Пересматривал этот фильм много раз... Актёры, их игра и сам сюжет супер!
Фильм на 5!
Фильм на 5!
Фильм для просмотра в мужской компании, со свой девушкой лучше не смотреть,немного пошловатый, все эти реплики отсоси и т.п. можно было заменить на более приемлимые слова при дубляже,а так получается чем пошлее, тем лучше,тогда уж переводите еб........в рот, так точнее и более созвучно в нашем обществе.
Один из моих любимых фильмов. Вещь на 5+ !
P.S. Траволта - мужик, смотрите барышни любительницы Ди, как должен выглядеть реальный альфа-самец !
P.S. Траволта - мужик, смотрите барышни любительницы Ди, как должен выглядеть реальный альфа-самец !
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Очень хорошее кино.
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Очень классный фильм!!!!! Джон Траволта, Хью Джекман и Холли Берри отлично сыграли свои роли!!!!! 5 баллов и в коллекцию
Эффектный актерский состав, не плохой сюжет, в общем советую посмотреть.
Смотрел в каком то лохматом году по ящику! Чушь редкая
Слушаем меня - Фильм просто шикарнейший! Динамичный, смотрится на одном дыхании! Траволта великолепный актёр!!!!!!!! Браво!!!!!!!!
Сначала не захотела его смотреть из-за болтавни в начале фильма,но когда пришлось смотреть его полностью у друзей дома, я не пожалела что посмотрела.Фильм клёвый-мне очень понравился!
Ну фильм ниче так да,посмотреть можно,поставил 4
во всех отношениях вкусное зрелище, любителям боевиков с отличным сюжетом рекомендую... 5
Фильму, конечно, - зачёт.
Но нафантазировали капитально.
И весь фильм не жалеют ни патронов, ни машин, ни зрителя (пошлые переводы с их "насрать", "подрочить", "отсосать" и т.п. уже задолбали).
Нормальный фильм на 1 раз глянуть можно. 4
джекман актер от бога поэтому и фильмы с ним супер
Хороший фильм для любителей боевиков.:) Интересный и непредсказуемый сюжет! На один раз глянуть можно.
Хороший боевичек!!!Интересный!
никто не совершенен...
Mayson пишет:
Фильм для просмотра в мужской компании, со свой девушкой лучше не смотреть,немного пошловатый, все эти реплики отсоси и т.п. можно было заменить на более приемлимые слова при дубляже,а так получается чем пошлее, тем лучше,тогда уж переводите еб........в рот, так точнее и более созвучно в нашем обществе.
Ну,если этот фильм пошлый,то половину сегодняшних "безобидных" комедий не стоит вообще смотреть ни женщинам(девушкам) ни детям тем-более. Сейчас на это никто уже и не обращает внимания,если есть красивая картинка и захватывающее действие,то диалоги лишь дополнение к этому.
А насчет перевода-цензуру еще никто не отменял,что-то разрешается употреблять в речи,а что-то нет.
Что касается фильма,бесподобен
Актеры подобраны очень удачно,а брутальный и харизматичный Траволта выше всяких похвал
Однозначно стоит посмотреть этот фильм
Крутой боевик! можно смотреть и смотеть! вообще не надойдает! круто снят!
очень добротно сделанный боевик с хорошими актерами.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Ай да Траволта - как он хорош в роли безбашенного отморозка. Качественный криминалиный триллер и боевик. Динамика сумасшедшая. Люблю этот фильм.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Хм..странно. Никто не отметил главную дилемму(на мой взгляд) фильма: "Сможешь ли ты убить 10 человек,чтобы спасти миллион?.." Фильм (невзирая на "бум-бах") оставил меня в глубоком размышлении.. Замечательно.
P.S.Особенно диалоги якобы подонка Траволты и якобы моралиста Джекмена..
P.S.Особенно диалоги якобы подонка Траволты и якобы моралиста Джекмена..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011