Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Что, если неведомая болезнь убила всю вашу семью и друзей. Всех, кого вы любили. Всех, кого вы встречали. Всех, кого вы не знали. Всех… Вы — в числе немногих выживших, и теперь вам предстоит начать всё сначала в чужом новом мире, где всё, что когда-то было привычным и надёжным, стало чуждым и опасным.
Осилила только 2 серии больше мочи нет смотреть. Тягомотина. И мне не понятно почему люди в такой ситуации бегут друг от друга или пытаются навредить их и так осталось, раз, два и обчёлся
Когда эту старую клячу начали показывать в любовных сценах, интерес к сериалу пропал окончательно. Неужели нельзя было найти актрису, если уж не помоложе, то хоть чуть-чуть посимпатичнее?! В общем, старая кошёлка убила сериал.
а я очень благодарна авторам за то, что показывают нормальных людей, таких, каких мы часто встречаем в жизни. так надоели эти "загламуренно-зафотошопленные"рожи!насчет старой кошелки, которая убила сериал-поспорю:смысл здесь не в том, что должна спастись анжелина джоли и в знак благодарности за спасение весь оставшийся сериал заниматься любовью перед камерой...смысл фильма в том, что бы показать, что человек всегда должен оставаться человеком, и красивая мордашка тут не при чем! очень жаль, что сериал больше не снимают, так хотелось продолжения! сериал просто супер!!!!!!!!!
А мне сериал понравился, не судите по первой серии посмотрите дальше. Ну и есть конечно туповатые моменты, но тем неменее я посмотрел 2 сезона. А кто нибудь знает 3 сезон планируется??
мне понравилось,по крайней мере лучше чем "Убежище" и "Хранилище 13", здесь хотя бы показана ситуация, которая может иметь место в действительности и поступки людей прогнозируются реально.
Спасибо всем, кто оставил положительные отзывы и дал возможность скачать. Смотрю сериал с удовольствием. Конечно, сам сериал не без эпизодов, вызывающих недоумение. Некоторые моменты даже раздражают. Все еще надеюсь, что они совершат налет на какой-нибудь оружейный магазин. Но в целом — очень даже неплохо. И получше некоторых сериалов и фильмов на постапокалиптическую тему.
Мне понравился,есть конечно косяки,но это совсем не портит впечатление от сериала, жаль что продолжения не будет,т.к. финал остался открытым,можно напридумывать в воображении все что угодно=)
Сериал классный, но был бы еще лучше еслиб как результат этого вируса люди начали восставать из мертвых с жаждой голода. Банально согласен, но зато этот сериал стал бы круче возможно даже чем Ходячие мертвецы / The Walking Dead
Сериал на 4. Посмотреть можно. Но как то смешно от того, что один куда-то ломанулся, потом все едут/идут его искать, этот попадает в руки к злодеям, убегает от них, а те кто искал узнают, что тот в руках злодеев, пытаются его освободить и то же попадают в руки злодеев, тогда этот возвращается к злодеям, пытается их освободить, освобождает, но оказывается кто то из друзей опять попадает в переделку и все опять пытаются кого-то из своих освободить и опять кто-то по пути потерялся и попал к злодеям и опять все снова и сначало и т.д и т.п, да им просто и покушать некогда. Но в целом ничего так. Динамично, хотя частенько некоторые сюжеты в сериях - это вариации на одну и туже тему - потерялся, пошли искать, освободили, но те кто искал, попали в беду...Но тема эпидемии ( не без участия ученых) актуальна. В реальности были же эпидемии гриппа, когда оч много сотен людей погибали. И версия режиссера на эту тематику стоит внимания, такое действительно может быть, а люди остаются людьми, пока есть цивилизация...А когда цивилизация кончается, то проявляется самая суть каждого до поры до времени человека...
Посмотрел оба сезона. Смотрел от нечего делать. Сериал так себе на 3- ( не зря же его закрыли). Количество идиотских ситуаций и поступков героев просто зашкаливает. Мышление некоторых на уровне 12-14 летних. Единственный более менее адекватный персонаж (хотя и не во всём) - Том (бывший заключенный). Смотреть или нет, решайте сами, второй раз я бы не осилил.
Cейчас на форуме:
бухгалтерр007, chelentano79rus
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.