Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Выжившие
Сериалы: Выжившие / Survivors (2008) Подробнее
Что, если неведомая болезнь убила всю вашу семью и друзей. Всех, кого вы любили. Всех, кого вы встречали. Всех, кого вы не знали. Всех… Вы — в числе немногих выживших, и теперь вам предстоит начать всё сначала в чужом новом мире, где всё, что когда-то было привычным и надёжным, стало чуждым и опасным.
Выжившие

Осилила только 2 серии больше мочи нет смотреть. Тягомотина. И мне не понятно почему люди в такой ситуации бегут друг от друга или пытаются навредить их и так осталось, раз, два и обчёлся

abuyz3 пишет:
Когда эту старую клячу начали показывать в любовных сценах, интерес к сериалу пропал окончательно.а я очень благодарна авторам за то, что показывают нормальных людей, таких, каких мы часто встречаем в жизни. так надоели эти "загламуренно-зафотошопленные"рожи!насчет старой кошелки, которая убила сериал-поспорю:смысл здесь не в том, что должна спастись анжелина джоли и в знак благодарности за спасение весь оставшийся сериал заниматься любовью перед камерой...смысл фильма в том, что бы показать, что человек всегда должен оставаться человеком, и красивая мордашка тут не при чем! очень жаль, что сериал больше не снимают, так хотелось продолжения! сериал просто супер!!!!!!!!!
Неужели нельзя было найти актрису, если уж не помоложе, то хоть чуть-чуть посимпатичнее?!
В общем, старая кошёлка убила сериал.

+2
-2

Нормальный сериал. Советую к просмотру.

По глупости скачала сразу целый сезон. Не повторяйте мою ошибку!!! Смотреть невозможно, перевод - ужасный, удалила сразу это чудо

вообще то ничего только смешно как над одним ружьёом все трясутся, просто зайти в первый же полицейский участок и оружия полно да и мололи ещё мест

А мне сериал понравился, не судите по первой серии посмотрите дальше. Ну и есть конечно туповатые моменты, но тем неменее я посмотрел 2 сезона. А кто нибудь знает 3 сезон планируется??

+1
-0
Выжившие - римейк одноименного сериала 1975-77 г. В нем было три сезона. Из за низких рейтингов новый сериал закрыли, так что продолжения не будет.

Ну так Можно глянуть на соную голову !

Жаль, что не выйдет 3-й сезон - мне очень понравился.

Хм..прям Лост напомнило название, но качать не буду:)

мне понравилось,по крайней мере лучше чем "Убежище" и "Хранилище 13", здесь хотя бы показана ситуация, которая может иметь место в действительности и поступки людей прогнозируются реально.
Спасибо всем, кто оставил положительные отзывы и дал возможность скачать. Смотрю сериал с удовольствием.
Конечно, сам сериал не без эпизодов, вызывающих недоумение. Некоторые моменты даже раздражают. Все еще надеюсь, что они совершат налет на какой-нибудь оружейный магазин. Но в целом — очень даже неплохо. И получше некоторых сериалов и фильмов на постапокалиптическую тему.
Конечно, сам сериал не без эпизодов, вызывающих недоумение. Некоторые моменты даже раздражают. Все еще надеюсь, что они совершат налет на какой-нибудь оружейный магазин. Но в целом — очень даже неплохо. И получше некоторых сериалов и фильмов на постапокалиптическую тему.

Мне понравился,есть конечно косяки,но это совсем не портит впечатление от сериала, жаль что продолжения не будет,т.к. финал остался открытым,можно напридумывать в воображении все что угодно=)

мне сериал понравился, да есть моменты не очень вписывающиеся в сериал, но в целом от меня 5 баллов. очень жаль что продолжения не будет.

Сериал классный, но был бы еще лучше еслиб как результат этого вируса люди начали восставать из мертвых с жаждой голода. Банально согласен, но зато этот сериал стал бы круче возможно даже чем

Чем отличается 2 сезон от 1-го? Тоже самое только не в том порядке.

Не лезь!!!
Отличный сериал! Мне очень понравился! Моя оценка 9)))

Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Ох и порадовал меня этот сериальчик! Любимая тема раскрыта, как мне нравится! Всё тут удалось. Хотелось бы продолжения!

Сериал на 4. Посмотреть можно. Но как то смешно от того, что один куда-то ломанулся, потом все едут/идут его искать, этот попадает в руки к злодеям, убегает от них, а те кто искал узнают, что тот в руках злодеев, пытаются его освободить и то же попадают в руки злодеев, тогда этот возвращается к злодеям, пытается их освободить, освобождает, но оказывается кто то из друзей опять попадает в переделку и все опять пытаются кого-то из своих освободить и опять кто-то по пути потерялся и попал к злодеям и опять все снова и сначало и т.д и т.п, да им просто и покушать некогда.
Но в целом ничего так. Динамично, хотя частенько некоторые сюжеты в сериях - это вариации на одну и туже тему - потерялся, пошли искать, освободили, но те кто искал, попали в беду...Но тема эпидемии ( не без участия ученых) актуальна. В реальности были же эпидемии гриппа, когда оч много сотен людей погибали. И версия режиссера на эту тематику стоит внимания, такое действительно может быть, а люди остаются людьми, пока есть цивилизация...А когда цивилизация кончается, то проявляется самая суть каждого до поры до времени человека...
Но в целом ничего так. Динамично, хотя частенько некоторые сюжеты в сериях - это вариации на одну и туже тему - потерялся, пошли искать, освободили, но те кто искал, попали в беду...Но тема эпидемии ( не без участия ученых) актуальна. В реальности были же эпидемии гриппа, когда оч много сотен людей погибали. И версия режиссера на эту тематику стоит внимания, такое действительно может быть, а люди остаются людьми, пока есть цивилизация...А когда цивилизация кончается, то проявляется самая суть каждого до поры до времени человека...

Сериал супер!Советую качать и смотреть.Осталось непонятным только одно,почему так быстро закончились продукты.И оружие еще никто не отменял

+4
-2
почитал ваши отзывы,качну пожалуй
Посмотрел оба сезона. Смотрел от нечего делать. Сериал так себе на 3- ( не зря же его закрыли). Количество идиотских ситуаций и поступков героев просто зашкаливает. Мышление некоторых на уровне 12-14 летних. Единственный более менее адекватный персонаж (хотя и не во всём) - Том (бывший заключенный).
Смотреть или нет, решайте сами, второй раз я бы не осилил.
Смотреть или нет, решайте сами, второй раз я бы не осилил.

Ща заценим онлайн.... эси чо и качнём

Есть конечно ляпы и тд., но в целом очень даже хорошо, по крайней мере первая серия прошла на ура, хоть и были унылые моменты
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Жду продолжения