Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Концепт Бобы Фетта - это лысеющий полноватый старик, который не вывозит ни одной экшен сцены, на протяжении всего сезона ему ходить тяжело, не говоря о том, чтоб ногами махать. Смотреть на протяжении всего сезона его мучения больно и неприятно. Его помощница, мастер ассасин Феннек Шенд выглядит приятней и убедительней. Даже татуинская школота на байках выглядит куда круче скучающего пенсионера в броне. С сюжетом сценаристы тоже наложали, из-за перекрученного таймлайна возникает путаница. Как нету здесь и внимания к мелочам, многие сцены поставлены кое-как, как будто для близоруких, кажется что это уже стандарт. А в целом, первые четыре серии надо перетерпеть и дождаться появления Мандолорца, он же эту душнину эпично заканчивает. Настоящий Боба Фетт остался в пасти у Сарлакка, а тому кто вылез вместо него, самое место не на Татуине, а в деревне дураков.
Замечательный сериал!!!... Буду ждать продолжение, тема бесконечная. Люди что вы пишите, куда добрался Дисней? Художник Уолт Дисней - умер 15 декабря 1966 г. (65 лет).
Корпорация Дисней владеет правами на ЗВ, а также большинством американский киностудий, Марвел итд. Монополия фактически...
Он Взмахнул Крылом, Вдоль по Питерской.
Привет, Лунатики!
13 Авг. 2023 08:06
+1
-0
Уважаемый Доктор Верховцев. Кто сшил костюм? Какие претензии ко мне? Для Вас сериал детский - Замечательно! В сериале должны присутствовать новые герои - Вы с этим согласны? Если Вам не нравиться корпорация "Дисней" , так укажите того злодея который создаёт фильмы не так как Вам нравиться. Мы будем знать ЭТОГО или Этих негодяев. Так как нет альтернативы, будем смотреть что есть. Если у Вас, она есть поделитесь с общественностью, откройте МИРУ глаза. Благодарю за внимание.
Он Взмахнул Крылом, Вдоль по Питерской.
Привет, Лунатики!
14 Авг. 2023 00:03
+2
-0
Доктор Верховцев, Меня не интересует корпорация. Вы процитировали меня, убрав основные строчки. Художник Дисней нарисовал мышонка и о Звездных войнах он понятия не имел, так как умер в декабре 1966 года. У меня к Вам вопросов не было . Сериал мне понравился, тем более что сценаристом участвует Джордж Лукас, идейный вдохновитель и соавтор Звёздных войн. Кстати Артисту игравшему Скайуокера больше семидесяти лет. Так что Боба Фетт выглядит молодцом.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!