Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Затерянный город / The Lost City (2022)

Поиск по форуму

Фильмы: Затерянный город / The Lost City (2022) Подробнее

Блистательная затворница Лоретта Сейдж пишет популярные любовно-приключенческие романы. События в них непременно разворачиваются в экзотических местах, а главный герой — красавчик и мечта героинь Дэш, которого в жизни воплощает модель с обложки Алан. Во время турне-презентации нового бестселлера Лоретту похищает эксцентричный миллиардер, уверенный, что она сможет привести его к сокровищам древнего затерянного города из ее последней книги. Алан решает доказать, что может быть героем в реальной жизни, а не только на страницах книг, и отправляется Лоретте на выручку. Так странная парочка ввязывается в эпичное приключение в самом сердце джунглей и должна действовать сообща, если хочет пережить дикие испытания и найти сокровище, пока оно не затерялось навсегда.

Затерянный город / The Lost City (2022)
akaEnot
Новичок
+3
-3
316
тупая болтовня весь фильм... не осилил и до середины :smile14: нахрена вообще снимать такой отстой?
Shadrap
Бронзовый
+566
-635
462
...but some things make me feel so sad...
Подзабытый формат романтического приключенческого кино с размахом. Сразу опущу ГГ. Обеих. Буллок слишком деревянная для своей роли, а Татум уж слишком заездил образ туповатого голубоватого противоречивого любовничка. Однако кино вподне успешно, смотрится с задором и опять же искренне пойму тех, кому оно не понравилось: старички такое любят, у нас такого показывали много, и нам такого хочется, а вот молодым это видится занудной тягомотиной. Пусть так оно и есть - от меня 8 из 10.
mxo9
Мастер
+211
-279
1455
Sergeant B
не понравился
Nightshade
Новичок
+84
-66
11
Прикольная приключенческая комедийная мелодрама с массой безумных и забавных моментов для приятного вечернего просмотра. Далеко не лучший фильм этой парочки, однако, мне понравилось.
Солоха
Опытный
+91
-115
2
Доброго вечора, МИ З УКРАЇНИ !
:smile110: Фильм смотрели вместе с мужем, периодически смеялись вспоминая свою бурную легкомысленную молодость . Нам он понравился, несмотря на огромнейшее количество ляпов и не состыковок. На них не буду обращать внимания. Очень лёгкий, романтичный, красивый фильм с шикарными видами природы. Впечатления самые положительные. После просмотра осталось легкомысленное приподнятое настроение:smile111:

:smile116:Не понимаю тех кто пишет о фильме что плох ??
Не нравится - так вали нафиг смотреть порнуху - там нет Сандры Буллок и точняк "оригинальный сюжет" зацепит не только за душу ... гарантия что нет ни ужаса ни тупости актёров :smile13:
XXI століття - це коли легенди про героїв не складають, а їх реально створюють прості українські люди своїми поступками на рідній землі !
/ Солоха /
Lychello
Эксперт
+223
-280
Хорошо когда Хорошо
Думается,что это фильм и снимали в такой манере,без обязательств на нечто такое эдакое.Легкий,простой,добрый фильм.Сандра-конфетка.Брэд внес свои пять копеек.6/10 балла.
Главрыба
Эксперт
+21
-41
Ко всему это ещё и пародия (до меня дошло не сразу). Сразу стало все на свои места и стали понятны все коменты. Больше всех понравился Брэд. Да подтянули бы ему еще его штаны. А бедную Сандру омолодили так, что стала мумию похожа. Такой фильм тоже имеет место быть.
Авадан
Новичок
+27
-18
2
Посмотрели всей семьей, посмеялись, отдохнули в общем неплохо. Актеры хорошие, антуражи неплохие. Завышенных ожиданий питать не стоит.
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
По описанию сюжета, мне напомнил "Роман с камнем" 1984 г. С Майклом Дугласом и Кэтрин Тернер.
Но оказался немного другого формата.
Очень забавный и смешной получился. Я уже давно не видел подробного рода картины.
Приключения, весёлые ситуации, красивые локации и хороший звёздный ансамбль.
Бред Питт приколол. Интересный тип.

И все же схожесть сюжетов с выше упомянутым фильмом есть.

А Булочка по ходу любительница сниматься с более молодыми актёрами. Таттум значительно моложе.
Финал после титров - огонь!!!
:smile98::smile99:
id2794260
Новичок
+0
-0
Какая то жалкая пародия на роман с камнем, тупые шутки, дебильные затянутые диалоги...
Логика вообще прошла мимо событий. Интересно сценаристы джунгли видели хоть раз на мопедах там рассекать, ага.
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+274
-397
27 613
Я директор музея.Ⓡ
Да, да, всем напоминает "Роман с камнем", фига тут старичья собралось.))
Ни к чему не обязывающий веселый кин, с хорошими актерами. Другого и ждать не нужно.
Autumn Rain
Опытный
+59
-151
3 23
Довольно посредственно. И на пародию не тянет. Ляпы и глупость.
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
легкий и смешной кин:smile19:
denissd
Мастер
+403
-370
147
Плохих фильмов с Булок не бывает и этот в том числе,Позитивный фильм,
nik22051979
Новичок
+0
-0
мне понравился. можно посмотреть всей семьей. много юмора
Sergyo
Новичок
+43
-61
Первую четверть сценария писал "дядя Федор"*.
И это получилось- очень хорошо!
К сожалению, остальное- писали "Шарик с Матроскиным".
Присутствующая там музыка, принципиально отличная от "Final countdown", мне лично не приятна.
Особливо в конце.
ПС. "Роман с камнем-2". Но оказывается, не я один такой "знаток".
ulcinin
Опытный
+56
-35
3
Если расценивать фильм как приключенческую сказку для возраста где-то 8+, то вполне себе неплохо. Тогда и на скутере по джунглям можно, и всё такое)))))

Как серьезный взрослый фильм, разумеется не катит.

makarova_arina_solnce_27
Мастер
+340
-346
6
одна сплошная недоделка: и до комедии не дотянули и до приключенческого тоже... на 5 из 10
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
С девушкой посмотреть самое то, проверенно. :smile18: 6 из 10
Cейчас на форуме: Victori_a, El Barto ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011