Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Затерянный город / The Lost City (2022)
Подробнее
Блистательная затворница Лоретта Сейдж пишет популярные любовно-приключенческие романы. События в них непременно разворачиваются в экзотических местах, а главный герой — красавчик и мечта героинь Дэш, которого в жизни воплощает модель с обложки Алан. Во время турне-презентации нового бестселлера Лоретту похищает эксцентричный миллиардер, уверенный, что она сможет привести его к сокровищам древнего затерянного города из ее последней книги. Алан решает доказать, что может быть героем в реальной жизни, а не только на страницах книг, и отправляется Лоретте на выручку. Так странная парочка ввязывается в эпичное приключение в самом сердце джунглей и должна действовать сообща, если хочет пережить дикие испытания и найти сокровище, пока оно не затерялось навсегда.
Подзабытый формат романтического приключенческого кино с размахом. Сразу опущу ГГ. Обеих. Буллок слишком деревянная для своей роли, а Татум уж слишком заездил образ туповатого голубоватого противоречивого любовничка. Однако кино вподне успешно, смотрится с задором и опять же искренне пойму тех, кому оно не понравилось: старички такое любят, у нас такого показывали много, и нам такого хочется, а вот молодым это видится занудной тягомотиной. Пусть так оно и есть - от меня 8 из 10.
Прикольная приключенческая комедийная мелодрама с массой безумных и забавных моментов для приятного вечернего просмотра. Далеко не лучший фильм этой парочки, однако, мне понравилось.
Фильм смотрели вместе с мужем, периодически смеялись вспоминая свою бурную легкомысленную молодость . Нам он понравился, несмотря на огромнейшее количество ляпов и не состыковок. На них не буду обращать внимания. Очень лёгкий, романтичный, красивый фильм с шикарными видами природы. Впечатления самые положительные. После просмотра осталось легкомысленное приподнятое настроение
Не понимаю тех кто пишет о фильме что плох ?? Не нравится - так вали нафиг смотреть порнуху - там нет Сандры Буллок и точняк "оригинальный сюжет" зацепит не только за душу ... гарантия что нет ни ужаса ни тупости актёров
XXI століття - це коли легенди про героїв не складають, а їх реально створюють прості українські люди своїми поступками на рідній землі ! / Солоха /
Думается,что это фильм и снимали в такой манере,без обязательств на нечто такое эдакое.Легкий,простой,добрый фильм.Сандра-конфетка.Брэд внес свои пять копеек.6/10 балла.
Ко всему это ещё и пародия (до меня дошло не сразу). Сразу стало все на свои места и стали понятны все коменты. Больше всех понравился Брэд. Да подтянули бы ему еще его штаны. А бедную Сандру омолодили так, что стала мумию похожа. Такой фильм тоже имеет место быть.
По описанию сюжета, мне напомнил "Роман с камнем" 1984 г. С Майклом Дугласом и Кэтрин Тернер. Но оказался немного другого формата. Очень забавный и смешной получился. Я уже давно не видел подробного рода картины. Приключения, весёлые ситуации, красивые локации и хороший звёздный ансамбль. Бред Питт приколол. Интересный тип.
И все же схожесть сюжетов с выше упомянутым фильмом есть.
А Булочка по ходу любительница сниматься с более молодыми актёрами. Таттум значительно моложе. Финал после титров - огонь!!!
Какая то жалкая пародия на роман с камнем, тупые шутки, дебильные затянутые диалоги... Логика вообще прошла мимо событий. Интересно сценаристы джунгли видели хоть раз на мопедах там рассекать, ага.
Да, да, всем напоминает "Роман с камнем", фига тут старичья собралось.)) Ни к чему не обязывающий веселый кин, с хорошими актерами. Другого и ждать не нужно.
Первую четверть сценария писал "дядя Федор"*. И это получилось- очень хорошо! К сожалению, остальное- писали "Шарик с Матроскиным". Присутствующая там музыка, принципиально отличная от "Final countdown", мне лично не приятна. Особливо в конце. ПС. "Роман с камнем-2". Но оказывается, не я один такой "знаток".
Если расценивать фильм как приключенческую сказку для возраста где-то 8+, то вполне себе неплохо. Тогда и на скутере по джунглям можно, и всё такое)))))
Как серьезный взрослый фильм, разумеется не катит.
________________________________________ - Что бы еще посмотреть? - Посмотри во что превратилась твоя жизнь!