Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Холм одного дерева
Сериалы: Холм одного дерева / One Tree Hill (2003) Подробнее
Помимо любви к баскетболу, кажется, что у Лукаса и Нейтена, двух молодых людей, нет ничего общего. За исключением темной тайны, заключающейся в том, что у них один отец. Высокомерный и уверенный, Нейтен — звезда баскетбольной команды средней школы и принадлежит самой богатой семье в городе.Тихий и задумчивый, Лукас — одиночка, единственный ребенок матери-одиночки. Он всегда держался на расстоянии от Нейтена. Но их жизни сталкиваются, когда Лукас попадает в команду Нейтена.
Холм одного дерева
Сериал супер))))) Смотрю его с 2005)))) Многому учит
Сериал супер!!!!!!!Не ожидала что так затянет)))
Он показывает жизненные ситуации и жизнь самих героев, их судьбы.
Всем советою посмотреть
А кто-нибудь знает как серии выходят??Хотелось бы посмотреть на свадьбу Брук)))))
Он показывает жизненные ситуации и жизнь самих героев, их судьбы.
Всем советою посмотреть
А кто-нибудь знает как серии выходят??Хотелось бы посмотреть на свадьбу Брук)))))
а когда остальные серии появятся, или сериал закрыли???
интересные были первые 4 сезона,остальные сезоны муть((((
Haiko пишет:
а когда остальные серии появятся, или сериал закрыли???
На официальном сайте сериала я видела, что 15 февраля в США показали 15-ую серию. Надеюсь здесь будут выкладывать последующие серии!
laura222 пишет:
интересные были первые 4 сезона,остальные сезоны муть((((
Мне кажется, что муть началась с концом 6 сезона, когда ушли Пейт и Люк. Без них так не интересно! Даже пропало желание смотреть! Так скучаю за ними
А 7 и 8 сезон сплошная тягомотина за яйца!
"Мне кажется, что муть началась с концом 6 сезона, когда ушли Пейт и Люк. Без них так не интересно! Даже пропало желание смотреть! Так скучаю за ними
А 7 и 8 сезон сплошная тягомотина за яйца!"
Согласна!!!!!
А 7 и 8 сезон сплошная тягомотина за яйца!"
Согласна!!!!!
сериал затянул, хотя последний сезон смотрю только из-за того что вошло в привычку. так вот будут еще серии?
kca80 пишет:
сериал затянул, хотя последний сезон смотрю только из-за того что вошло в привычку. так вот будут еще серии?
Ну вообще, неделю назад уже 17 серия вышла 8 сезона.
Говорят, что ещё и 9 снимут. Надеюсь у создателей фантазии хватит на него, а то 8 сезон явно не блещет.
Понравился, если бы был не растянут,затянут...меня хватило с трудом на 1й сезон и то последние 8 серий на перемотке...
Когда же новые серии здесь появятся????
Обалденный сериал! Жаль роли Пейтон и Лукаса убрали. Очень интересно было за ними наблюдать. А вообще обожаю Би Дэвис
А я обожаю Джеимса Лукаса Скотта!!!!! Такой мужик!!! =)))))
Сериал и правда клёвый!!! Жизненный такой!!! учит многим вещам!!! Начала смотреть холм после просмотра 3 сезонов Сплетницы и мне постоянно какие то интриги мерещились, а потом я поняла что этот фильм на других основах стоит, стала вдумываться!!!
Сериал и правда клёвый!!! Жизненный такой!!! учит многим вещам!!! Начала смотреть холм после просмотра 3 сезонов Сплетницы и мне постоянно какие то интриги мерещились, а потом я поняла что этот фильм на других основах стоит, стала вдумываться!!!
пожалуйста подскажите,есть ли что нибудь похожее на этот сериал????спасибо!!!
Veli пишет:
пожалуйста подскажите,есть ли что нибудь похожее на этот сериал????спасибо!!!
"Сплетница", о золотой молодежи, их характерах, интригах и конечно же любви
посмотрела весь 1-ый сезон.. зря потраченное время..
такое мыло мыльное
такое мыло мыльное
+9
-10
когда уже продолжение будет???
кто нибудь знает, а продолжение будет???????????????
14я серия - просто полная лажа !!! Аж тошно смотреть было !
Не понравилось. Слабо.
посмотрела 1 серию 1 сезона пока не зацепило может дальше будет интересней
всем кому советовала этот сериал...пропадал недели на 2))))) просто не слезая с дивана...люди не могут оторваться!!! Я считаю он классный и наиболее приближен к жизни....вот только практически всегда, у них проблемы-так у всех, радость-так тоже у всех одновременно)))в жизни все наоборот зачастую(((
но больше всего мне понравились сезоны до того, как они закончили колледж....самая интригующая и интересная часть....а потом пошла рутина...хотя так же по своему интересная
но больше всего мне понравились сезоны до того, как они закончили колледж....самая интригующая и интересная часть....а потом пошла рутина...хотя так же по своему интересная
посмотрела 1 сезон - нормальный,но мне больше понравился сериал одинокие сердца
Последний сезон не интересен...смотрю только лишь из-за интереса кого ж родит Хейли)))
классный сериал!!! Но согласна с тем, что последний сезон лишний!((((( высасывают из нечего(( но все-равно смотрю...
Сериал хороший был пока детки не закончили школу....дальше на любителя..(((
Я вообще не хочу смотреть 7 сезон, там нет Лукаса и Пейтон, и сериал сдулся после окончания школы....
А что новых серий не будет?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!