Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Восстание зловещих мертвецов / Evil Dead Rise (2023)
Подробнее
Попав в сложную жизненную ситуацию, Бет приезжает в Лос-Анджелес к старшей сестре Элли. На месте выясняется, что от той ушёл муж, оставив с тремя детьми, и их жилой комплекс скоро снесут, а новый дом ещё не найден. Решив поговорить с сестрой наедине, Элли отправляет детей за пиццей. На обратном пути они переживают землетрясение, на парковке образуется провал, и старший Дэнни находит там древний загадочный том и пластинки. Из любопытства открыв книгу и прослушав записи, мальчик высвобождает злые силы, которые тут же вселяются в его мать и теперь будут пытаться утащить в ад всех присутствующих, а особенно — детей.
Черт возьми! А мне понравилось. Это кино определенно займет одно из почетных мест в моей коллекции ужасов. В общем-то было не страшно, но очень атмосферно. Не знаю кто как, а лично я получил массу впечатлений. Сэм Рэйми во всей красе.
Отличный фильм. Сейчас пришли новые камеры, снимают практически без дополнительного освещения. Очень приятная картинка. Хотя глазки могут подрисовать и в редакторе, это не сложно. Но все остальное же нет. Немного не зашло, когда все залито чистейшей разбавленной краской, но здесь много отсылок к оригинальному фильму. Я уже не помню, сколько десятилетий назад смотрел его.
Если смотреть фильм с осознанием того, что это такой трешачок а не серьёзное кино с глубоким смыслом то вполне сойдёт.Игра главной актрисы высший бал.Кринжовые вбросы от демона просто супер, угарнул.