Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Зинос Казанзакис – не очень успешный делец, и всё, что он имеет, так это небольшой ресторанчик, находящийся на грани банкротства. Редкие постоянные посетители уже давно заучили предлагаемое меню, в котором, к слову, всего несколько пунктов. Жизнь медленно течёт, но вскоре покой Зиноса будет нарушен: из тюрьмы на волю периодически выходит куда более беспутный брат Зиноса, который так и норовит испортить и без того очень трудную жизнь держателя ресторанчика. Что же делать главному герою?
Действительно ДУШЕВНАЯ КУХНЯ! Очень хорошее кино. Про реальную жизнь. Фильм на твердую 5. Правда, на мой взгляд, это не комедия. Скорее симбиоз драмы и комедии. Кто ожидает увидеть легкий смешной фильм вроде "Шеф", "Советы на кухне", "Кухня", "Любовь и кухня" - так это не то! Фильм на твердуюю 5. Всем рекомендую.
Душевная кухня - это вкусно обыгранная, занятная своей необычностью, и греющая замечательной игрой актеров, история. Да, местами она глуповата и нелепа, и иногда возникало непреодолимое желание отшлепать каждого из братьев за непроходимую дурость, но зато этот фильм лишен голливудского приторно-сладкого вкуса и за моралью в карман не лезет. Без труда не вытащишь и рыбки из пруда. Вот так вот. И так и будет. И нашим героям придется не только сливки собирать, но и камни после того, как раскидают. Эти камни-наша жизнь. Мы думаем, что откинем что-то и забудем, но этот фокус не проходит. И за все приходится платить. Кино сопровождает гармоничный музыкальный фон, заводные танцы, хмельные разговоры, переоценка ценностей, расплата за содеянное, вспыхивающая и угасающая любовь, даже немного смерти и самое главное - душевная кухня. Хорошо провела время за просмотром.
Авторам, которые рекомендует "Душевную кухню". Я стараюсь ВСЕГДА быть объективным, но умолчать в данной сетуации не могу. Не надо говорить, что на вкус на цвет товарищей нет. Вопрос не о вкусах, вопрос о смысле. Если в фильме смысла нет и он представляет набор картинок наполненных идиотами, то и не надо его там искать. Его просто там нет. Любители "Душевной кухни" не обижайтесь, Вам к доктору, желательно к психиатору вместе с режесерами таких фильмов. Зачем тратить время свое и смотрящих с умным видом таких "неочемных" фильмов. Высказался. Полегчало. Я как–то скачал 4 фильма (в том числе и "Душевную кухню" остальные не буду называть), основываясь на восторженных отзывах, посмотрел. Чуть башню не сорвало. Я просто орал как умалешенный. Ожидал получить кайф от просмотра, а фильмы оказались просто большое Г–о... Л ю д и!!!! Вы когда пишите отзывы, сначала поспрошайте мнение о фильме своих знакомых, может среди них найдутся адекватные и понимают что такое смысл, а потом пишите свое мнение в сети... Ей Богу обидеть никого не хотел. Постарался без мата...
предыдущий комментатор дал "хороший " совет, надеюсь, простит за сокращение
Vladimir69 пишет:
...в данной сетуации... Любители "Душевной кухни" ... Вам к доктору, желательно к психиатору вместе с режесерами таких фильмов. Зачем тратить время свое и смотрящих с умным видом таких "неочемных" фильмов. ... посмотрел. Чуть башню не сорвало. Я просто орал как умалешенный. .... Л ю д и!!!! Вы когда пишите отзывы, сначала поспрошайте мнение о фильме своих знакомых, может среди них найдутся адекватные и понимают что такое смысл, а потом пишите свое мнение в сети... Ей Богу обидеть никого не хотел. Постарался без мата...
считаю, если хочешь написать свое мнение, нет нужды поспрошать кого либо в том числе тех кто думает что понимают что такое смысл, мое мнение - это мое личное мнение, а фильм понравился, правда для просмотра с детьми я бы поостерегся рекомендовать. Регулярно прохожу медкомиссию, у психиатра замечаний пока не было.
Да ,тут только ради коментов стоит пройтись , все разные и неоднозначные , посмотрю потом комент подредактирую ! ++++++++++++++ = ++++++++++++++ Это кинокомедия про такого по двух пофигистов местами очень очень смешно !
Специально для адекватного! Рецепт Владимиру от Владимира , Друг не меряй шапку на глаз может не подойти ! Фильм действительно про двух идиотов , а что Вы хотели это же КОМЕДИЯ !!! Причём довольно прикольная ! И Я не буду Вас винить за ваше восприятие фильма это нормально , Вы смотрите на мир так как смотрите Вы , другие смотрят по другому ! УДАЧИ !!!
— Как называется? — «Душевная кухня». Soul Kitchen, как в песне The Doors, помнишь? Люблю этот фильм. Снято хорошо, актеры полностью справляются, юмор присутствует. Прекрасно. Рекомендую
Хороший фильм. Действительно, про двух, или даже больше, идиотов. Про их идиотские поступки, за которые хочется врезать по морде. Если рассуждать как нижепишуший "адекватный", то фильм действительно ни о чём, никакой особой смысловой нагрузки не несёт и к вашей личной жизни, возможно, не имеет никакого отношения. Но его стоит посмотреть хотя бы за красиво нарисованную картину. Картину случая из жизни главных героев.
Самоиронично, сумасбродно, порой грустно и весьма мило. Капитан Игло, усердно не плативший за квартиру (вернее гараж), вышел отлично! Не смотря на некоторую придурковатость всего происходящего, затронуты самые важные струны жизни, soul kitchen. Отдельное и большущее спасибо за выложенный soundtrack (320 kbps).
Cогласен, ни ахти чтоб.А потом у этих сионистов неправильное понимание термина 'здоровое питание'. Зашли бы они в нашу 'пятёрочку'-ахнули бы (я сам ахаю и упадаю всякий раз).Старику Менделю (Менделееву имел сказать) такое и не снилось.Цвета продукции взбудоражили бы и отрезанное бездарем Ван Гогом ухо.Дали заплакал бы тоже....от никчемности и тщеты. Синие печенья 'прощай потенция',зеленый йогурт 'утро некрофила',розовая картошка от арабов 'иншалла ', мускатные напитки сиреневых оттенков 'циррозная мимозка',шоколадные пряники цвета вечерний купорос 'памяти Ломоносова',коньяк 'Армагеддон' за две штуки исключительно на окупить хим.причиндалы.Сиропы для...от кашля 'дырявый бронх', макароны (итальянские канешна) 'последний вздох Дуче'-цвета морской капусты...Леденцы 'в последний путь' из натуральной природной серы,карамельки 'на что мне вставить зубы' из экологически чистой серной кислоты.... Вобщем для того чтобы снимать кино о кухне-надо эту кухню ЗНАТЬ.Что с них взять с нищебродов? Как жили они в каменном вке-так там и остались.Что можно с них требовать ,когда у них до сих пор сосиски из натурального мяса? Дикари.
Не вкусный фильм. Я люблю фильмы про ресторанчики, приготовление еды с вплетением чувственной канвы взаимоотношений между героями, не против толики юмора. Я не ахти какой критик, но этот фильм слабенький. Лучше посмотрите "Пряности и страсти" - очень хороший фильм, или "Шеф Адам Джонс" с Бредли Купером, На крайний случай "Повар на колёсах"., всяко лучше, чем данное кино.
Не вкусный фильм. Я люблю фильмы про ресторанчики, приготовление еды с вплетением чувственной канвы взаимоотношений между героями, не против толики юмора. Я не ахти какой критик, но этот фильм слабенький. Лучше посмотрите "Пряности и страсти" - очень хороший фильм, или "Шеф Адам Джонс" с Бредли Купером, На крайний случай "Повар на колёсах"., всяко лучше, чем данное кино.
А мне фильм запал в душу, уже раз десять, точно посмотрел его)) И кстати да, спасибо за рекомендованные фильмы!
Фильм просто потрясающий! Я периодически его пересматриваю, ну а про то что он в коллекции и говорить наверное не стоит) Ни каково экшена и пафоса, добрый и душевный фильмец)