Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джон и Саванна познакомились во время летних каникул. Их закружил караван чувств и они не заметили, что закончилось лето. Джону пора отправляться в армию, а Саванне ждать его дома. Чтобы сохранить связь, они договариваются писать друг другу письма каждый день. Так вначале и происходит, но однажды переписку оборвало одно письмо Саванны, в котором она написала, что очень любит Джона, но выходит замуж за другого, не особо вдаваясь в объяснения. Кто же в этом виноват? Отчего в разлуке они не смогли сохранить свою любовь. Джон возвращается из армии уже другим человеком, и они пытаются выяснить, почему так все произошло. .
Если честно, то фильм ничего особенного!!!! Посмотреть можно, но второй раз я его смотреть точно не буду. Настоятельно рекомендую прочитать книгу Николаса Спаркса "Дорогой Джон" - это просто что-то, просто Супер !!!!!! Единственный ее минус - это море соплей и слез читателя! После нее фильм смотреть очень тяжело, ибо все натяноту за уши.
Не смотря на множество отрицательных отзывов, скажу что фильм довольно неплохой, где то даже тяжелый. Почему то напомнил киноленту Ника Кассаветиса "Дневник памяти". Заметил что люди сравнивали по книге, глупое сравнение друзья, ибо книга всегда будет лучше. Читая, Вы сами становитесь и сценаристом, и продюсером, и режиссером, и разумеется актером. Те или иные события, Вы представляете и переживаете сами. В фильме, Вам их навязывают сценарист и режиссер, что зачастую не совпадает с Вашим восприятием прочитанного. Приятного просмотра...
Не смотря на множество отрицательных отзывов, скажу что фильм довольно неплохой, где то даже тяжелый. Почему то напомнил киноленту Ника Кассаветиса "Дневник памяти"...
"Дневник памяти" полная нудятина я даже до конца не досмотрел, значит этот фильмец даже пробовать не буду
Весь такой правильный фильм,все персонажи-истинные американцы.
Мне фильм очень понравился! Игра актеров и сюжет не вызывают никаких сомнений. И совсем герои не идеальны: Он эгоист отпетый, оставил своего больного отца потому что ему видите ли дома все напоминало о Ней. и Она тоже хороша - уж ради ТАКОЙ любви могла подождать еще немного, раз уже к тому времени ждала уже год, еще и Ему на мозги капала своим нытьем. И еще: руки прочь от "Дневника памяти"! Гениальный фильм о настоящих чувствах!