Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дорогой Джон
Фильмы: Дорогой Джон / Dear John (2010) Подробнее
Джон и Саванна познакомились во время летних каникул. Их закружил караван чувств и они не заметили, что закончилось лето. Джону пора отправляться в армию, а Саванне ждать его дома. Чтобы сохранить связь, они договариваются писать друг другу письма каждый день. Так вначале и происходит, но однажды переписку оборвало одно письмо Саванны, в котором она написала, что очень любит Джона, но выходит замуж за другого, не особо вдаваясь в объяснения. Кто же в этом виноват? Отчего в разлуке они не смогли сохранить свою любовь. Джон возвращается из армии уже другим человеком, и они пытаются выяснить, почему так все произошло. .
Дорогой Джон

Фильм хороший. Не без недостатков (немного затянут, и как всегда "онкологию" прилепили), но в основном все на 4+. Любителям "мелодрам со
сладкими лицами" - смотреть не стоит (лучше пересмотрите в 124 раз "Поющие в Терновние 1-2-3"). Любителям же игрового кино - не пропустите.
сладкими лицами" - смотреть не стоит (лучше пересмотрите в 124 раз "Поющие в Терновние 1-2-3"). Любителям же игрового кино - не пропустите.
Даже слов нет сплошные эмоции!!!!Лучшая мелодрама

55 спаркс как всегда молодец,отдельное спасибо за книгу

прочитал коменты,посмотрел и ОБЛОМ. Сюжет прост до безобразия,после фильма никаких эмоций, не взял за душу.

После такого классного трейлера я от этого фильма ожидала бОльшего...4

В целом фильм не плохой...Но уж как-то слишком затянут
Ожидала большего, поэтому 4 с маленьким-маленьким "-"
P.S. Кто-нибудь знает как книга называется, по которой снят фильм???
Ожидала большего, поэтому 4 с маленьким-маленьким "-" P.S. Кто-нибудь знает как книга называется, по которой снят фильм???

я видела её в продаже с таким названием и даже с такой же обложкой =)

Это действительно та мелодрама которая понравится мужчинам.. Их чувства и переживания в годы службы действительно показаны
полностью.... Но не было не одного фильма где можно было полностью оценить страдания женской половины населения... Моя оценка фильму 4... Фильм затянули...
полностью.... Но не было не одного фильма где можно было полностью оценить страдания женской половины населения... Моя оценка фильму 4... Фильм затянули...
Мне фильм не показался затянутым. Понравился, как и большинство экранизаций Спаркса. Хорошая, качественная мелодрама, высокого уровня. 5 без плюсов и минусов.

9999999999999999999999999900000000000000000000000000000000000+ Класс

Хорошая мелодрамка, но "Дневник памяти" круче
фильм просто супер, немножко растянут, концовка не та что ожидала, но все равно 5+

понравился, очень милый и романтичный

Очень классный фильм
5+ Смотрю уже не первый раз, но всегда с удовольствием
Конец грустный
5+ Смотрю уже не первый раз, но всегда с удовольствием
Конец грустный

Худшая из всех экранизаций Спаркса.
Сюжет очень вялый и предсказуемый, словно автор писал ради писанины, а не ради какой-то идеи. Характеры героев не раскрыты, очень слабо прописаны их мотивации.
Если бы не имя Спаркса, наверняка, оценки были бы ниже.
3
Сюжет очень вялый и предсказуемый, словно автор писал ради писанины, а не ради какой-то идеи. Характеры героев не раскрыты, очень слабо прописаны их мотивации.
Если бы не имя Спаркса, наверняка, оценки были бы ниже.
3

а чё,там есть война иль нет - не понял?

Смотрела только из-за Ченнинг Татума)))) Фильм ничего))) Но некоторые моменты перематывала, уж больно тянутся долго))) 4

Фильм скучноват откровенно, явно чего-то не хватило! Больше чем на 3 балла он не тянет. Ни чего не потеряете если пропустите этот фильм, рейтинг неоправданно завышен!

Мелодрамная мелодрама.. тянется и тянется.. ближе к концу почти понравился, когда раскрылись их мучительные чувства друг к другу (он уходит из ее дома, ей плохо, ему плохо, они любят друг друга, но они не вместе), но конец какой-то незавершенный. Не верю, что можно остаться друзьми после такого чувства, это мучение - видеть друг друга..
Супер фильм, всем рекомендую, таких
фильмов не так много, а жаль!!!
фильмов не так много, а жаль!!!

Хороший фильм на 4!Тронули пара моментов.
А в общем, поставила галочку что посмотрела и пошла дальше.
А в общем, поставила галочку что посмотрела и пошла дальше.

Очень хороший фильм про любовь, отношения, чувства, про жизнь в целом, ее скоротечность и важность простых человеческих ценностей. Все тонко и красиво. Не затянутый, создает настроение и оставляет приятное послевкусие. Качественное кино из, стоящей экранизации, историей.
Замечательный фильм. Смотрели его с девушкой и у каждого осталось хорошее впечатление после просмотра.

Очень отличный фильм,здесь есть суть,а это главное!Удивляюсь ,что там кому-то что-то не хватило в его сюжете!Он жизненный и его действительно стоит посмотреть! От части фильм как будто о моей первой любви,как будто в прошлое вернулась)

Чувственный фильм)))
Всем советую))Качайте 5+
Всем советую))Качайте 5+

Смотрел на английском языке, очень понравился фильм:))

Таких растянутых розовых соплей давно не видел...

Сколько людей, столько и мнений!!! Фильм очень хороший, пересматривал уже несколько раз!!

фильм просто потрясающий. девушки учитесь быть настоящими леди!

Классный фильм. Теперь один из моих любимый. Игра, и конец заставляет задуматься. 5+
Суперский фильм, даже слезу пустила, оч клевый, жизненный

представьте российский аналог - парень в армейском отпуске знакомится с девчонкой, крутит любовь по-серьезному, но потом уезжает обратно, чтоб дослужить год. письма о любви каждый день... но потом товарищи по оружию и главный герой с ними попадает к примеру в чечню и пишет оттуда любимой, что она для него все, но россию он тож любит и потому останется послужить еще на годик... далее рисуйте сами в воображении или выкиньте пару часов, чтоб посмотреть эту историю в американской интерТРЕПации.... 3+

Фильм хороший. В жизни так бывает часто: любим одних, замуж выходим за других...

Чудесный фильм)
заставляет задуматься..очень понравился
заставляет задуматься..очень понравился

Хочу в кино
Очень хорошая, немного печальная мелодрама, что сейчас редкость. 5 баллов

тяжело смотреть девушкам,которые ждут....вечер в слезах

Американская пропаганда , типа долг америке я отдам. Мне фильм не очень.

мне лично оч понравился фильм, сильный такой про любовь получился, да и Чаннинг здесь здорово сыграл, очень искренне выглядит. расстрогали...

Две смазливые морды, простой сюжет, сопливые тупые речи, ура-патриотизм (на милую тему, как американцы разфигачили Ирак) , слащаво - как розовая сахарная вата. Я не смогла досмотреть, у меня все слиплось.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

девочки!!! - всем смотреть!!