Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Извне / From (2022)
Сериалы: Извне / From (2022) Подробнее
Затерянный в лесу американский городок пленяет каждого, кому не посчастливилось проехать его по пути — покинуть это место оказывается буквально невозможно. Днем невольные жители пытаются выстроить подобие нормального быта и найти способ выбраться, а по ночам спасаются от пугающих обитателей леса, которые приходят навестить горожан, как только заходит солнце.
Извне / From (2022)

О чём этот фильм?....Да ни о чём....
Унылый сериал довольно таки. И очень перегружен ненужной болтовнёй.

Интересно, но не без просадок. И думаю второй сезон сдует всю интригу на нет.
За первый сезон 7/10. По одной серии в неделю это конечно издевательство.
За первый сезон 7/10. По одной серии в неделю это конечно издевательство.

id695780 пишет:
Я в шоке.... В 6 серии священник говорит о том, что в Библии 73 книгиих вообще то 66. Они проверяют факты когда снимают фильмы? Или можно лепить горбатого? это как сказать, что в солнечной системе 15 планет
Это же католический священник. В их Библии действительно 73 книги. 66 стандартных + так называемое Второканоние.

Любитель плотских наслаждений пишет:
Проходил мимо, а тут:id695780 пишет:Я в шоке.... В 6 серии священник говорит о том, что в Библии 73 книгиих вообще то 66. Они проверяют факты когда снимают фильмы? Или можно лепить горбатого? это как сказать, что в солнечной системе 15 планет
Очевидно, речь о Новой Вульгате шла. У библии вагон редакций. Хотя лично я предпочитаю никакую. Сериал еще не смотрел.
Ошибаетесь. Редакций у Библии немного. Много переводов, но это другое. А уж если действительно говорить о "редакциях", то по сути их всего две: "Текст большинства" и "Критический текст". И эти "редакции" появились именно из-за большого количества древних источников. в части которых текст местами сокращён.

из серии лоста, мы снимем непонятную хрень, и с каждым сезоном вопросов будет появляться только больше, персонажи тупее, смотреть неинтереснее.
кому понравилось, также зайдет фильм Ломка (2012) и его "продолжение" Паранормальное (2017)
кому понравилось, также зайдет фильм Ломка (2012) и его "продолжение" Паранормальное (2017)

Тем кто решает: смотреть или нет - мой совет - НЕ СМОТРЕТЬ! В первых сериях будет меного интриги и загадок. Вот только ни на один из вопросов ответов так и не будет получено, поскольку авторы их еще просто не придумали! Причем если даже дадут денег на второй сезон (что вряд ли) , то разгадки перенесут на 3, 4 .... Словом, на никогда. А без них все происходящее - просто фуфло. Почти нет действия, очень много пустой болтовни.
Да вообще не понравился, действия нет, зато внедрили мультикультурализм. Главные герои какие то китаезы, которые постоянно разговаривают на своем языке. Какая то иранка еще затесалась, лесби также. Достали!

Слава Украине!
Последняя серия очень разочаровала, зрителю надо было хоть что-то дать. Такой подход говорит либо об отсутствии идеи развития/неопределённости, либо о том, что кто-то на пустом месте хочет рака за камень уволочь. Снижаю оценку до 5 из 10.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

В целом сериал понравился. Атмосферный, актёры не плохо подобраны и играют достойно. Начиналось прям как бодрый ужастик, некоторые кровавые сцены даже шокировали, не ожидал такого тут увидеть, но далее степень страшилости начала спадать и из ужастика сериал стал трансформироваться в мистический триллер. Появилось больше диалогов, не обязательных сцен, но интрига сохранялась и следить за развитием было интересно. Надеюсь второй сезон выйдет, хотя предполагаю, что развязка не станет чем-то новым и неожиданным.

Pola пишет:
Любитель плотских наслаждений пишет:Проходил мимо, а тут:id695780 пишет:Я в шоке.... В 6 серии священник говорит о том, что в Библии 73 книгиих вообще то 66. Они проверяют факты когда снимают фильмы? Или можно лепить горбатого? это как сказать, что в солнечной системе 15 планет
Очевидно, речь о Новой Вульгате шла. У библии вагон редакций. Хотя лично я предпочитаю никакую. Сериал еще не смотрел.
Ошибаетесь. Редакций у Библии немного. Много переводов, но это другое. А уж если действительно говорить о "редакциях", то по сути их всего две: "Текст большинства" и "Критический текст". И эти "редакции" появились именно из-за большого количества древних источников. в части которых текст местами сокращён.
Я переводы и версии также к редакции отношу, так как в них уже аутентичность текста теряется. Если вы с этим не согласны, это ваши проблемы. Суть в том, что озвученное в сериале количество есть и в реале. Удачи.

Мир начинается с улыбки
Как разделились "за" и "против" в комментариях.
Я скажу: мне понравился сериал, но с одним "если". Если будет продолжение.
В конце подъехал автобус,
так что, скорее всего ждём 2-й сезон.
Пока от меня 9.
Я скажу: мне понравился сериал, но с одним "если". Если будет продолжение.
В конце подъехал автобус,
так что, скорее всего ждём 2-й сезон.Пока от меня 9.
И для того пороки нам даны,
Чтоб быть людьми, а не богами.
Чтоб быть людьми, а не богами.

Мне сериал понравился, жду 2-ой сезон. За 1-й сезон ставлю 8 из 10.
Нудный и вялый сериал. Растянули на десять серий непойми что. в худших традициях последних сезонов Ходячих. Все ходят и страдают. Много слов и никакой динамики. Лично я сдался на 6-ой серии, финал глянул на перемотке, понял что ловить нечего и удалил.

Житие мое
В общем и целом сериал неплох. Немного затянуто и нет особой динамики. Не дотягивает до высокой оценки. Но тем не менее смотреть было интересно,и конечно же буду смотреть второй сезон, чтобы узнать тайны этого загадочного места! Имеются кое какие догадки и соображения на сей счёт! И ощущение что напоминает нечто виденное раньше. Ну как говорится-будем посмотреть чем всё это закончится! 7/10

Серик наполнен кучей картонной мистики, но на самом деле это чепуха, и показан обычный сценарий когда группа людей попадает в катастрофу, в которой вынуждены бороться с тяжелыми обстоятельствами непреодолимой силы.
Происходит самоорганизация разных видов, борьба и преодоление человеческих слабостей, страхов, и страстей, и в принципе за этим местами наблюдать даже интересно.
Похоже все будет как в сериале Лост, который лично меня так утомил своей дебильной пустой загадочностью, что я бросил его смотреть где-то на середине его бесконечных сезонов.
Происходит самоорганизация разных видов, борьба и преодоление человеческих слабостей, страхов, и страстей, и в принципе за этим местами наблюдать даже интересно.
Похоже все будет как в сериале Лост, который лично меня так утомил своей дебильной пустой загадочностью, что я бросил его смотреть где-то на середине его бесконечных сезонов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

их вообще то 66. Они проверяют факты когда снимают фильмы? Или можно лепить горбатого? это как сказать, что в солнечной системе 15 планет