Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Империя волков

Поиск по форуму

Фильмы: Империя волков / L' Empire des loups (2005) Подробнее

В одном из кварталов Парижа, где проживают турки, происходит серия жестоких убийств. Расследования этих убийств поручается провести молодому полицейскому по имени Поль. Поль отправляется в турецкий квартал, чтобы собрать как можно больше информации о произошедших убийствах. В ходе расследования выясняется, что неизвестный убийца не только убивал своих жертв, перед смертью он подвергал их жестоким пыткам. Все убитые женщины внешне очень похожи друг на друга, круг потенциальных жертв сужен, осталось лишь понять – где маньяк нанесет следующий удар.

Империя волков
Красотка Джейн
Опытный
+200
-326
4 15
Фильм ужасный, на самом деле. От начало, первые минут 40 ничего. Потом бред. Промотали фильм к концовке, убедились, что полный трэш
Удалить
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Шедевр :smile19: классный фильм:smile21:
Удалить
So simple
Мастер
+192
-439
Во нагородили: начали с житейских проблем, затем дьявольщина, потом мясорубка и наконец какая-то бессмысленная война. Короче не понравился :smile13:
Удалить
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Понравился сюжет, а вот поставлен не на 100% В конце сыпется начал! Но смотреть можно. 9 из 10+
Удалить
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Николай Петрович
Эксперт
+175
-205
32
Начало заинтриговало,а вот дальше...Фильм на раз.:smile17:
Удалить
173
Продвинутый
+75
-104
Ребята, это же Гранже!!!
Удалить
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
Действительно, чем ближе к концовке, тем больше несуразицы. Увиденное можно охарактеризовать, как замудрённость вперемешку с примитивизмом.
Удалить
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+212
-331
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Довольно запутанный, но какой-то не продуманный.
С Багровыми реками рядом не стоял.

Посмотрел и ладно!
Удалить
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Макс365
Новичок
+13
-19
724
В начале этот фильм завораживает, начинаешь активно думать, что, да как. Но чем ближе конец этого фильма, тем больше он похож на некую пошлую пародию. Возникает ощущение, что было бы намного лучше, если бы он закончился на 1,5 часах. Последние 30-40 минут были лишними...
Удалить
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+157
-158
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Мне не понравился данный фильм. Он отличается от оригинального романа по которому снят. Картина получилась скучной и не реалистичной.Один из тех фильмов, про которые трудно писать отзыв, потому что и сказать нечего. Решил посмотреть из-за Жана Рено и немаленького бюджета, особенно для французского кинематографа.Не смотря на заявленный жанр боевика, в проекте крайне мало экшена. А сюжет представляет собой кашу.Соответственно данный фильм,я рекомендовать не стану.
Удалить
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
ZOYBERG
Эксперт
+220
-191
969
Первая половина фильма снята по книге, тут все идет гладко, смотреть интересно. А дальше сюжет фильма с книгой несколько расходятся, и финал становится сумбурным, скомканным. Собственно, как обычно, книга интереснее.
Удалить
Ясный Сокол
Опытный
+56
-51
1
Мне фильм, увы, не понравился. Смотрел, как и многие, из-за Жана Рено. Однако...
Неприятное какое-то впечатление оставил. Рекомендовать не буду.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011