Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Убей меня нежно

Поиск по форуму

Фильмы: Убей меня нежно / Killing Me Softly (2002) Подробнее

Случайно встретив очаровательного парня Адама, Элис безрассудно и страстно влюбляется. Веря, что они созданы друг для друга, девушка прекращает отношения со своим женихом и быстро выходит за Адама. Постепенно она начинает замечать, что ее супруг ведет себя очень загадочно. Полученные письма с угрозами и странная кладовая в их доме подталкивают Элис больше узнать о своем спутнике жизни. Мистические совпадения, сделанные открытия заставляют девушку осознать страшный факт: ее возлюбленный – жестокий маньяк.

Убей меня нежно
Анютик
Опытный
+84
-68
18
А по мне так ... чушь!!! Мужик какой-то отмороженный, ну секс и все такое, но как он держится - сразу видно что-то не то. Я бы к нему в машину не села! А его сестра? У них похоже это семейное - склонность к насилию и непредсказуемость. И страсти я тут не вижу - здесь есть любовь к "опасному" сексу и сплошной эгоизм.
Что посмотрела не жалею, но в коллекции не отставлю!
P.S. Понравился момент, когда она лежит на столе, привязанная, такая вся непокоренная, и в конце встреча на эскалаторе (глазки то у героини бл...кие).:smile259:
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Сюжет ,конечно,никакой-трояк с минусом:smile123:
dgeraldin
Опытный
+121
-113
12
КРИТИК пишет:
:smile8: :smile8: :smile8: ШИКАРНЫЙ ФИЛЬМ:smile8: :smile8: :smile8:

О Господи, что же там такого шикарного???????????????:smile133: Хрень да и только!:smile20:
Natalini
Опытный
+108
-64
138
Безумно, безумно, безумно люблю этот фильм! У меня в коллекции!!:smile3: Рекомендую!!!
Alfiya RisScot***
Новичок
+3
-2
Пара шикарная, и эта страсть что их охватила.......дааа фильм класный, но меня очень удивил конец, из за гордости главного героя разрушилось все, он мог бы её простить...Но фильм все же шикарен, безусловно в коллекцию:smile8:
Shamali
Эксперт
+501
-318
44
Вроде бы было смотреть интересно, но какой то неприятный осадок остался..Что то не так вэтом сюжете, фильме. Говорят книга интересней и концовка другая, поробую почитать.:smile50:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
хороший эротический триллер.Смотреть всем!!!
Ev@kiss
Новичок
+8
-3
19

Интересный фильм!!!!!! стоит смотреть! :smile3:
ТуЛуЛа
Продвинутый
+57
-77
133
Отличный триллер с элементами эротики!:smile3:
BTR*****
Опытный
+173
-58
1 92
Роскошные сцены, страсть и обожание. Когда такие сильные чувства, возможно разум надо на время отключать, не видеть знаков, не слышать звуков, просто любить и быть счастливой!!! Каждый день неповторим!!! Героиня открыла ларец Пандоры... Фильм классный!!!
Zipa
Новичок
+89
-64
75
почему-то мне кажется что лучше Джозефа Файннса эту роль мало кто сыграл бы. Фильм я смотрела раза 3 наверное, отличный фильм, очень даже рекомендую к просмотру! И Хезер Грем симпотяга))
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
ANDRON пишет:
хороший эротический триллер.Смотреть всем!!!

:smile19: :smile19: :smile19: Неплохое кинцо
Dolфin
Опытный
+141
-91
41
Фильм понравился. Со вкусом, технично и без пошлости снятый. Ценю определенное мастерство создателей фильма
Кристиночка112
Продвинутый
+65
-136
фильм хорош,снято довольно не плохо,я так поняла эта девка и не сестра ему была

конечно они могли б и остаться вместе, но с одной стороны и его понять можно и её
Bober
Эксперт
+208
-164
161
:smile107: я смотрела с удовольствием, сюжет не подкачал, конец непредсказуемый, 5 баллов!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011