Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Безумцы
Фильмы: Безумцы / The Crazies (2010) Подробнее
Небольшой городок подвергся распространению чудовищного вируса. Вирус перевозился на секретном самолёте, и как это бывает, что-то идёт не так, вследствие чего самолёт разбивается. Вирус тут же попадает в водную систему города, и, кажется, что город уже обречён на вымирание: люди, один за другим, становятся заражёнными, и это проявляется в том, что они начинают нападать на всех без разбору. В дело тот час вмешивается армия, и солдаты оперативно оцепляют город и его окрестности, в целях предотвратить распространение заражения.
Безумцы

шлак, такова от Ромеро не ожидал..
не хватило сил досмотреть до средины, может с раза 4-го заставлю себя посмотреть из принципа..
не хватило сил досмотреть до средины, может с раза 4-го заставлю себя посмотреть из принципа..

Не слушайте плохие комментарии! Фильм на 4+ (с больши плюсом)! Здесь и фактически зомби хоррор и качественные спецэффекты и хорошие актеры и актерская игра ну и качественный дубляж. Так что фильм гляньте вечерком, понравится! Всем любителям ужасников!

смотреть можно....сюжет заезженный,а так ...

Из всего выше (ниже) сказанного нужно сделать вывод и не смотреть сие произведение

Фильм Так се есть где нефтему !!!!!!!!! А Так смотреть можно!!!!!!

смотрел в качестве!!!!!!!!! фильмец мона посмотреть

Ну че, будет качество завтра????

Да уж...Полное фуфло!!!Смотрела частями - нервы не выдерживали...Но до конца так и не досмотрела - и особо не хочется этого делать...
А я почти 2 месяцаждала этот фильм...
С В О Л О Ч И И И И И И И И И
А я почти 2 месяцаждала этот фильм...
С В О Л О Ч И И И И И И И И И

Полное разочарование. Поставил оценку - 1. Когда фильм в начале начал смотреть, то сразу увидел актерису - Раду Митчел. Меня это воодушевило. Она снималась в мистическом фильме "Сайлент Хилл". Ну это просто культовый фильмец. Потрясающе было!!! А актер Тимоти Олифант вроде снимался в фильме "Хитмен".
Так вот - я к чему все подвожу. Кто-нибудь мне может объяснить, почему актеры после таких сногсшибательных фильмов, как "Сайлент Хилл", начинают сниматься в таком малобюджетном, отвратительном и мерзопакостном недоделе. У меня просто нет слов. В таких фильмах даже актер-новичок постыдится сниматься.
Так вот - я к чему все подвожу. Кто-нибудь мне может объяснить, почему актеры после таких сногсшибательных фильмов, как "Сайлент Хилл", начинают сниматься в таком малобюджетном, отвратительном и мерзопакостном недоделе. У меня просто нет слов. В таких фильмах даже актер-новичок постыдится сниматься.

Хорошее ГОВНО!!! Телочка порадовала, которую повесили)))

Нормальный фильм! Не шедевр конечно и бюджет маловат, но посмотреть можно разок я 4 поставила

Отличный фильм, давно таких не было... 5+

Фильм в рамках жанра, мне понравился!
хороший такой фильм.. получше многих..
возможно с большим бюджетом из него бы раздули нечто большее..
но посмотрел.. не плевался.. а я уже давно фильмы целиком не смотрел
возможно с большим бюджетом из него бы раздули нечто большее..
но посмотрел.. не плевался.. а я уже давно фильмы целиком не смотрел
Малобюджетный и беспонтовые спецэффекты??!!! Да вы чё народ, вы что только родились?! Вы не видали малобюджетных картин настоящих, вот там то точно полная чушь! А тут нормальный фильм, да, пусть он не такой как "Рассвет мертвецов" и "Земля мёртвых", но тут походу создатели фильма и не приследовали такую цель, как в фильмах у Ромеро, т.к. даже не разу не было массовых сцен с трупаками! И к тому же, что фильм "Пила", тоже по вашему хлам, он же вообще малобюджетный! Короче, ребят, нормальный фильм для своего жанра!

Прикольный фильм довно такие несмотрел

Фильм интересный,а вот конец полный бред

Наконец о дали good качество ща посмотрим ...

ничего так. можно посмотреть. не занудно.

Не могу согласиться с теми, кто называет этот фильм малобюджетным. Фильм достаточно интересен. Хорошая игра актеров. Да, спецэффектов довольно мало. Но это даже в некотором роде плюс, потому что сейчас большинство фильмов состоят из одних только спецэффектов и ничем более зрителя не привлекают. А здесь хоть какая-то смысловая нагрузка.

фильм норм, да тема заезжена, не удивил

Фильм нормальный,да концовочка немного смазана,могли бы что нибудь по интересней придумать. моя оценка твердая 4 .

Не очень ,походу на хрен нужно, оценка 3

САНЯ
Блин!,ждал,ждал, дождался.Фильм мягко говоря ФУФЛО! .

Чё,норм фильм,только одно НО,что правда не оправдал ожиданий,а так смотреть можно!!

фильм не полность оправдал мои ожидания(может я слишком много ждал?)но смотрибельно,Ромеро-жив
оценка-4
оценка-4

я так и не понял че все хвалят этот фильм???.концовка ваще конченная,жалкое подобие Обитель зла-2..отстой пид

Нормальный фильм! Мне понравился! Динамичный, не скучный...

отличный фильм!! качайте, получите удовольствие! мне понравился! динамичный, держит в напряжении. достойное кино
п.с. не пейте воду из под крана))))
п.с. не пейте воду из под крана))))

Фильм хороший, 5... напоминает 28 недель спустя.

насчет воды из под крана то пью ее с большим удовольствием, а на счет кино надо скачать да заценить, а лучшими фильмами подобного жанра если верить описанию я считаю обитель зла и рассвет мертвецов

Праздник к вам приходит
Посмотрел-нормальный кин не супер но и не фигня-4

если бы больше кровищи и трэшняка,то все недостатки этим бы компенсировались:) в целом если,то кинцо на троечку.

Мне понравилось, довольно увлекательно)

Хоть и ремейк, но сделан превосходно! От меня 5 баллов.

фильм не плохой твёрдая 4
парни посоветуйте хороший фильм про зомби, типа 28 дней спустя, обитель зла и т.д
парни посоветуйте хороший фильм про зомби, типа 28 дней спустя, обитель зла и т.д

BOICH - фильмов про зомби дохрена есть , но что сейчас приходит на ум это- рассвет мертвецов и репортаж.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011