Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Небольшой городок подвергся распространению чудовищного вируса. Вирус перевозился на секретном самолёте, и как это бывает, что-то идёт не так, вследствие чего самолёт разбивается. Вирус тут же попадает в водную систему города, и, кажется, что город уже обречён на вымирание: люди, один за другим, становятся заражёнными, и это проявляется в том, что они начинают нападать на всех без разбору. В дело тот час вмешивается армия, и солдаты оперативно оцепляют город и его окрестности, в целях предотвратить распространение заражения.
Не слушайте плохие комментарии! Фильм на 4+ (с больши плюсом)! Здесь и фактически зомби хоррор и качественные спецэффекты и хорошие актеры и актерская игра ну и качественный дубляж. Так что фильм гляньте вечерком, понравится! Всем любителям ужасников!
Да уж...Полное фуфло!!!Смотрела частями - нервы не выдерживали...Но до конца так и не досмотрела - и особо не хочется этого делать... А я почти 2 месяцаждала этот фильм... С В О Л О Ч И И И И И И И И И
Полное разочарование. Поставил оценку - 1. Когда фильм в начале начал смотреть, то сразу увидел актерису - Раду Митчел. Меня это воодушевило. Она снималась в мистическом фильме "Сайлент Хилл". Ну это просто культовый фильмец. Потрясающе было!!! А актер Тимоти Олифант вроде снимался в фильме "Хитмен". Так вот - я к чему все подвожу. Кто-нибудь мне может объяснить, почему актеры после таких сногсшибательных фильмов, как "Сайлент Хилл", начинают сниматься в таком малобюджетном, отвратительном и мерзопакостном недоделе. У меня просто нет слов. В таких фильмах даже актер-новичок постыдится сниматься.
Малобюджетный и беспонтовые спецэффекты??!!! Да вы чё народ, вы что только родились?! Вы не видали малобюджетных картин настоящих, вот там то точно полная чушь! А тут нормальный фильм, да, пусть он не такой как "Рассвет мертвецов" и "Земля мёртвых", но тут походу создатели фильма и не приследовали такую цель, как в фильмах у Ромеро, т.к. даже не разу не было массовых сцен с трупаками! И к тому же, что фильм "Пила", тоже по вашему хлам, он же вообще малобюджетный! Короче, ребят, нормальный фильм для своего жанра!
Не могу согласиться с теми, кто называет этот фильм малобюджетным. Фильм достаточно интересен. Хорошая игра актеров. Да, спецэффектов довольно мало. Но это даже в некотором роде плюс, потому что сейчас большинство фильмов состоят из одних только спецэффектов и ничем более зрителя не привлекают. А здесь хоть какая-то смысловая нагрузка.
насчет воды из под крана то пью ее с большим удовольствием, а на счет кино надо скачать да заценить, а лучшими фильмами подобного жанра если верить описанию я считаю обитель зла и рассвет мертвецов