Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Однажды в Марселе

Поиск по форуму

Фильмы: Однажды в Марселе / MR 73 (2008) Подробнее

Серийный убийца терроризирует Марсель, и по его следу идет полицейский комиссар Луи Шнейдер. Этому безусловно лучшему в своем деле полицейскому мешают нормально жить и работать многочисленные призраки из прошлого и неодолимое пристрастие к алкоголю. Кошмары прошлого преследуют и Жюстину: 25 лет назад прямо на глазах у девочки ее родители погибли от руки Шарля Субра. После очередного скандала Шнейдера отстраняют от службы, но тот на свой страх и риск продолжает поиски убийцы. А Шарля Субра за безупречное поведение досрочно выпускают из тюрьмы, после чего пути Жюстины и Шнейдера непременно пересекутся…

Однажды в Марселе
Nova
Эксперт
+216
-132
174
tp300813 на сайте есть форум, там раздел предложения. Вот ссылка: Форум->Обсуждение сайта->Предложения
Там администрация сайта иногда отвечает, тут они вас точно не услышат.
Осторожно - спойлер!
С появлением быстрого подключения к Интернет, я тоже стараюсь качать Blu-Ray, но по моим наблюдениям, большинству народу нужны файлы поменьше. Как только кто выложит хороший HD гигов на 20, сразу в комментариях просьбы добавить торрент полегче.
Nova
Эксперт
+216
-132
174
Тяжёлая и унылая драма, вроде как по реальным событиям. Строго на любителя. От меня 5 баллов :smile3:
ramses4.0
Опытный
+122
-185
2 31
Мне фильм не понравился,вроде какой-то примитивный,еле высидел до конца-5/10.
A.Bolshoy
Опытный
+94
-138
17
Фильм ,очень сильный ! Не слушайте чепухи негативной.. Фильм душевный..,жизненный. Жестокость-к месту ..данной картины! Кто сомневается.. СМОТРЕТЬ ОДНОЗНАЧНО -фильм четкий ! 10\10
kodzi
Мастер
+301
-199
875
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
ну ниче так фильм...на 4 пойдет...
последние минуты фильма хороши.
не жалею что посмотрел.
:smile19:
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
mihailovich
Новичок
+70
-95
лучшее кино-красное вино, а лучшее вино -это виски
Отой очень реалистично сыграл алкаша на грани белочки. Эта роль для Альпачины, он бы не дал вырубить себя пустым цинковым ведром имея дробовик в руках и чОрный кожаный плащ
NOLAN
Опытный
+147
-142
Сильная полицейская драма наверно одна из лучших что сняли во Франции.
BS1
Новичок
+55
-48
2
Хороший фильм, рекомендую.
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Любовь, плутающая в лабиринте мести, пропитанным злобой. Когда такое заканчивалось хорошо? Инспектор практик, а не философ. И не задаёт себе вопросов, ответов на которые он не в состоянии перенести. Ему проще заняться саморазрушением. В какой-то миг мне показалось, что фильм чрезмерно заострился на алкоголе под трёхдневную щетину, но детективное начало всё же взяло вверх.
Финал ответил на вопросы, которые инспектор не решался себе задать годами.
Не стоит смотреть фильм, если сегодня был клёвый денёк. Это скорее под собачье настроение, а такое тоже случается.
'_________'
Мастер
+243
-395
206
Вот вроде бы и придраться не к чему... А не ужалило.
:smile195:
Без оценки.
Lackua
Опытный
+173
-242
2 1118
"Господь - сын шлюхи, однажды я убью его". Эта фраза звучит в начале фильма и в совокупности с черно-белой съемкой сразу настраивает зрителя на определенный лад. Детективная линия здесь больше для видимости: маньяка нашли довольно быстро, но к тому времени уже было понятно, что он не является "гвоздем" сюжета.
Фильм, скорее, драма. Сплошные трагизм, отчаяние и затаенная истерика. Ни одного счастливого человека в фильме нет, каждый тащит на себе сундук с какими-то своими бедами и горестями.
И вместе с тем, впечатление фильм производит. Каждая тема тщательно проработана и раскрыта, есть общая целостность, никаких понтов и пафоса, напротив, где-то даже перебор с реалистичностью. Вот за это я его и оценил
Наташа Фил
Опытный
+71
-58
1132
Хорошее качественное кино. Рекомендую посмотреть.
@ртем
Эксперт
+278
-255
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Обожаю фильмы подобного жанра.Этот как раз именно такой 10 из 10:smile3:
Стаковский
Опытный
+188
-223
С огромным трудом досмотрел сие творение,до конца. На вкус и цвет,как говорится.Но по-мне твёрдая тройка с минусом. Скучно, затянуто ооочень, Бездарное кино.
Mops in black
Мастер
+379
-423
после начала просмотра, фильм вызвал отвращение - дальше совсем не захотелось смотреть :smile20:
судя по комментам,на любителя.
Tauberg
Продвинутый
+101
-69
Стаковский пишет:
С огромным трудом досмотрел сие творение,до конца. На вкус и цвет,как говорится.Но по-мне твёрдая тройка с минусом. Скучно, затянуто ооочень, Бездарное кино.
Возвращайся к "Универу".
Tauberg
Продвинутый
+101
-69
Отличный фильм! Любители Дома 2, Универа и прочего подобного проходите мимо.
drummer82
Эксперт
+153
-174
951
Фильм очень вялый,очень скучный и при всей моей любви к жанру детектив у меня не хватило сил и терпения досмотреть до конца даже при всем уважении к Даниелю Отой.:smile20: :smile21:
Beil
Эксперт
+60
-146
Классный фильм!
schultz
Новичок
+19
-13
6
норм:smile21:
Amigo__
Опытный
+80
-168
О чём этот фильм?....Да ни о чём....
Нудное кино с претензией.
Медвежий шаман
Эксперт
+117
-188
То,что приходит снова,приходит иначе.
Какая-то депресуха без особой движухи.На один раз.
Borodylka
Эксперт
+208
-214
Думаю, мне стоит объединить неким образом положительные и отрицательные отзывы об этом фильме. Вялости (плавности), мрачности, депрессухи в нём действительно море. И это не украшает мрачный изысканный психологизм. Кино на любителя, не для отдыха ни в коем случае. Себе в коллекцию не оставил.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011