Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Однажды в Марселе / MR 73 (2008)
Подробнее
Серийный убийца терроризирует Марсель, и по его следу идет полицейский комиссар Луи Шнейдер. Этому безусловно лучшему в своем деле полицейскому мешают нормально жить и работать многочисленные призраки из прошлого и неодолимое пристрастие к алкоголю. Кошмары прошлого преследуют и Жюстину: 25 лет назад прямо на глазах у девочки ее родители погибли от руки Шарля Субра. После очередного скандала Шнейдера отстраняют от службы, но тот на свой страх и риск продолжает поиски убийцы. А Шарля Субра за безупречное поведение досрочно выпускают из тюрьмы, после чего пути Жюстины и Шнейдера непременно пересекутся…
tp300813 на сайте есть форум, там раздел предложения. Вот ссылка: Форум->Обсуждение сайта->Предложения Там администрация сайта иногда отвечает, тут они вас точно не услышат.
Осторожно - спойлер!
С появлением быстрого подключения к Интернет, я тоже стараюсь качать Blu-Ray, но по моим наблюдениям, большинству народу нужны файлы поменьше. Как только кто выложит хороший HD гигов на 20, сразу в комментариях просьбы добавить торрент полегче.
Фильм ,очень сильный ! Не слушайте чепухи негативной.. Фильм душевный..,жизненный. Жестокость-к месту ..данной картины! Кто сомневается.. СМОТРЕТЬ ОДНОЗНАЧНО -фильм четкий ! 10\10
лучшее кино-красное вино, а лучшее вино -это виски
17 Сен. 2015 23:00
+0
-1
Отой очень реалистично сыграл алкаша на грани белочки. Эта роль для Альпачины, он бы не дал вырубить себя пустым цинковым ведром имея дробовик в руках и чОрный кожаный плащ
Любовь, плутающая в лабиринте мести, пропитанным злобой. Когда такое заканчивалось хорошо? Инспектор практик, а не философ. И не задаёт себе вопросов, ответов на которые он не в состоянии перенести. Ему проще заняться саморазрушением. В какой-то миг мне показалось, что фильм чрезмерно заострился на алкоголе под трёхдневную щетину, но детективное начало всё же взяло вверх. Финал ответил на вопросы, которые инспектор не решался себе задать годами. Не стоит смотреть фильм, если сегодня был клёвый денёк. Это скорее под собачье настроение, а такое тоже случается.
"Господь - сын шлюхи, однажды я убью его". Эта фраза звучит в начале фильма и в совокупности с черно-белой съемкой сразу настраивает зрителя на определенный лад. Детективная линия здесь больше для видимости: маньяка нашли довольно быстро, но к тому времени уже было понятно, что он не является "гвоздем" сюжета. Фильм, скорее, драма. Сплошные трагизм, отчаяние и затаенная истерика. Ни одного счастливого человека в фильме нет, каждый тащит на себе сундук с какими-то своими бедами и горестями. И вместе с тем, впечатление фильм производит. Каждая тема тщательно проработана и раскрыта, есть общая целостность, никаких понтов и пафоса, напротив, где-то даже перебор с реалистичностью. Вот за это я его и оценил
С огромным трудом досмотрел сие творение,до конца. На вкус и цвет,как говорится.Но по-мне твёрдая тройка с минусом. Скучно, затянуто ооочень, Бездарное кино.
С огромным трудом досмотрел сие творение,до конца. На вкус и цвет,как говорится.Но по-мне твёрдая тройка с минусом. Скучно, затянуто ооочень, Бездарное кино.
Фильм очень вялый,очень скучный и при всей моей любви к жанру детектив у меня не хватило сил и терпения досмотреть до конца даже при всем уважении к Даниелю Отой.
Думаю, мне стоит объединить неким образом положительные и отрицательные отзывы об этом фильме. Вялости (плавности), мрачности, депрессухи в нём действительно море. И это не украшает мрачный изысканный психологизм. Кино на любителя, не для отдыха ни в коем случае. Себе в коллекцию не оставил.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!