Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В Берлине спецотряд задерживает разыскиваемого серийного убийцу - Габриэля Энгеля. Комиссар Зайлер очень доволен поимкой, и позволяет себе хорошенько отпраздновать свой успех. Однако, вскоре оказывается, что история находится всего лишь в самом своём начале: в деревне, в которой родился и вырос Зайлер, находят труп маленькой девочки. Комиссар отправляется в Берлин, чтобы допросить арестованного убийцу, и вскоре Зайлер оказывается втянутым в хитроумную ловушку, расставленную маньяком. Комиссару предстоит узнать, что убийца находится на свободе, причём – где-то очень близко…
Очередной фильм где Зло во всем своем отвратительном величии выглядит куда более интересным и цельным, чем суетящиеся вокруг него мелкие, ущербные и погрязшие в раскольниковских сомнениях "правильные" людишки. По моему мнению фильм не очень старательно собран из заезженных клише. Финал крайне убог и отдает жутчайшей попсой. С таким Злодеем можно было бы навернуть Ад кромешный, но все как то наполовину. Тем не менее с удовольствием посмотрел, игра актеров конечно на высоте и маньячина прямо очень хорош, хотя таких конечно не бывает.
Ничего особенного, но неплохо. Посмотреть можно. Немецкое кино, это не Голливуд. Есть свои плюсы и минусы. В данном фильме для меня плюсов оказалось больше. От меня 4 балла.
фильму 4+. Самое интересное начинается после 1ч.10мин. Но чтобы понять полностью,ощутить всю глубину этой картины,нужно сидеть и смотреть не отвликаясь.Просто сел когда никого дома нет и смотри... Не знаю кому как,но второй раз пересматривать не буду... P.S. на звёздачки поставлю пятачок.