Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В мире давно бытует мнение, что, на самом деле, после смерти всё-таки есть жизнь. Хороший врач – Тырса – человек, всецело принадлежащий науке, а наукой не доказано существование загробной жизни, и, следовательно, по его мнению этого не существует. Однако вскоре, после несчастного случая, он оказывается посреди пустыни, среди каких-то незнакомых ему людей. До него доходит, что это место – ни что иное, как «перевалочный пункт» между земной жизнью и жизнью загробной. Скоро Виктор Палыч Тырса поймёт, что его земная жизнь была не такой уж плохой, и он захочет к ней вернуться. Но это уже не так и просто.
Жесткий, реалистичный, безупречно снятый гениальным Михалковым. Очень красивое, трагичное, честное кино. О великой войне без купюр. Одобрено к просмотру.
Это потрясающий фильм, смотрела его еще года два назад, очень долго была под впечатлением. Кто бы мог подумать, что среди тонн навоза которые с завидным упорством выпускает российская киноиндустрия, могут такие бриллианты прятаться. Актерская игра впечатлила невероятно, хочу отметить Нелли Уварову, к которой я относилась предвзято, но посмотрев эту ленту поняла, что сериалы - это отнюдь не ее уровень.
Мне очень понравился фильм, отличная работа. И неправда, что в России снимают плохое кино, вы не те фильмы смотрите. Просто, как и везде, надо отсеять песок и найти Золото
Жесткий, реалистичный, безупречно снятый гениальным Михалковым. Очень красивое, трагичное, честное кино. О великой войне без купюр. Одобрено к просмотру.
Вы о чём вообще? Попутали что ли? Какой Михалков? Какая война ?
Очень хороший фильм со смыслом! Фндору Бодарчуку и Нелли Уваровой - "плюсы" в карму за участи е в этом фильме. Андрей Краско ,как всегда - безупречен. Он, на мой взгляд ,один из лучших актеров современного кино... Очень жаль, что так рано ушел...
Простое, искреннее и детально придуманное кино. Подарок от российского кинематографа, не балующего своего зрителя, качеством кинематографа. Этот фильм приятное исключение из общего числа. Безупречный актерский состав добавляет плюсов в копилку. А сама история бесконечно трогательная и философская. Рекомендую всем без исключения. Высший балл!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!