Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спуск 2
Фильмы: Спуск 2 / The Descent: Part 2 (2010) Подробнее
Сара со своими подругами всегда любила приключения. И вот однажды девушки решились на опасную экспедицию – в горные пещеры, которые простираются далеко вглубь. Однако, в результате несчастного случая это путешествие за долю секунды превращается в ужасную трагедию, и в живых остаётся только одна девушка – Сара… Спасшись, она обращается в местную полицию, но шериф не очень ей верит. Тем не менее, он снаряжает команду спасателей, чтобы узнать все подробности происшествия. Команда входит в пещеру, но внезапный горный обвал перекрывает им путь назад.
Спуск 2
Хороший фильм но 1 часть мне больше понравилась ! а так качество норм и тоже интереснол скорее всего будет продолжение !
читаю коменты и не пойму... г... отборное! 2! и то много наверно...
голяк полный. С первой частью даже не сравнить, хотя как написал Илюха, что общее это то, что действие происходит в пещере. Кровь непонятного цвета ))))) 2 балла.
Paca Vaca пишет:
Га...но редкостное, не тратьте время)))) я такие сценарии могу папками штамповать/// а эти гоблины вообще убивают - пооригинальней ниче тупые америкосы не могли придумать?!
яб всто раз сценарий луч написал идей дофига а реализовать не как в топку всех нынешних сценаоистов!!!
Нормальный фильмец, концовка грустная
+1
-0
Людиииии.. как фильмец???? Хочу качать,а отзыв пытает нервишки-
фильм на трояк, далеко до первой части, и сделан очень похоже - но похуже
После просмотра, пошёл играть в PS3 до 2х ночи, ибо не уснуть было, хотя человек не эмоциональный.
Фильм зачётный, тем более на фоне корявых римейков остальных фильмов.
Таких как крикуны 2.
Фильм зачётный, тем более на фоне корявых римейков остальных фильмов.
Таких как крикуны 2.
ФИЛЬМ-ПОЛНАЯ ЕРУНДА, ЗРЯ ПОТРАТИЛ ВРЕМЯ!!!!!!!!!!
хороший ужастик,правда и уступает 1 части,но все равно посмотреть его стоит
оценка-4-
оценка-4-
Хорошие слова и улыбка!)
жми минус если ты вечно недоволен)
Мне понравился, интересный фильм!!!
Хорошие слова и улыбка!)
жми минус если ты вечно недоволен)
По мне так лучше не прислушиваться к отрицательным комментариям(этим самым не портить впечатление о фильме), в большинстве случаев дело не в фильме, а в зрителе.
хороший фольм мне очень понравился!!!но конец очень грустный как то!
Нет сравнения с первой частью никакого, но посмотреть можно,просто уже понятно что будет, но концовка тупая, портит весь фильм.
Фильм нормальный, концовка и вправду не очень, да и появление выжевшей девушки в середине фильма странновато. Оценка 4
фильм нормальный,правда перевод не очень!Оценка 4!
фильм прикольный ничем не уступает первой части,а концовка сделана чтобы ждали третьей части!! ну а кому кровь не понравилась так это ведь и не люди вовсе могла бы быть и голубой
Очень, очень жаль тех лопухов потративших не только время, но и деньги за билет в кинотеатр на этот фильм. Меня начало тошнить за долго, как эта дура при виде первого трупа блевать начала...Отстойнеший фильм. До 30 мин терпел чертыхаясь, потом терпелка кончилась при моменте, когда эта дуреха пинаться начала...короче SHIFT+DELETE фильму... И последнее : Добили придурки в костюмах и масках, изображающие Гоблинов из Изингарда, хоть маленько графики добавили чтоля. Актеры из деревни "Чагабуш" и потраченный бюджет на одну корову... НАРОД! Не засоряйте свой мозг этим
nevelement пишет:
ФИЛЬМ-ПОЛНАЯ ЕРУНДА, ЗРЯ ПОТРАТИЛ ВРЕМЯ!!!!!!!!!!
Полностью согласен! Фильму оценка 1-. Как такое еще в кинотеатр выкладывают...
А мне очень понравился фильмец !Супер!но первая часть по интересней!Оценка тверда 4
для меня первая часть показалась на один раз, а вторая не дотягивает и до нее, 3
отличное качесто и звук!!!!!!!!
2+ (фильм редкостная ДРЯНЬ)
хорошее качество и фильм отличный
хорошее качество и фильм отличный
[+]
[-]
не хрень, фильм клевый, не продешевился )
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011