Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Спуск 2 / The Descent: Part 2 (2010)
Подробнее
Сара со своими подругами всегда любила приключения. И вот однажды девушки решились на опасную экспедицию – в горные пещеры, которые простираются далеко вглубь. Однако, в результате несчастного случая это путешествие за долю секунды превращается в ужасную трагедию, и в живых остаётся только одна девушка – Сара… Спасшись, она обращается в местную полицию, но шериф не очень ей верит. Тем не менее, он снаряжает команду спасателей, чтобы узнать все подробности происшествия. Команда входит в пещеру, но внезапный горный обвал перекрывает им путь назад.
голяк полный. С первой частью даже не сравнить, хотя как написал Илюха, что общее это то, что действие происходит в пещере. Кровь непонятного цвета ))))) 2 балла.
Га...но редкостное, не тратьте время)))) я такие сценарии могу папками штамповать/// а эти гоблины вообще убивают - пооригинальней ниче тупые америкосы не могли придумать?!
яб всто раз сценарий луч написал идей дофига а реализовать не как в топку всех нынешних сценаоистов!!!
Хорошие слова и улыбка!)
жми минус если ты вечно недоволен)
12 Март 2010 11:12
+0
-0
По мне так лучше не прислушиваться к отрицательным комментариям(этим самым не портить впечатление о фильме), в большинстве случаев дело не в фильме, а в зрителе.
фильм прикольный ничем не уступает первой части,а концовка сделана чтобы ждали третьей части!! ну а кому кровь не понравилась так это ведь и не люди вовсе могла бы быть и голубой
Очень, очень жаль тех лопухов потративших не только время, но и деньги за билет в кинотеатр на этот фильм. Меня начало тошнить за долго, как эта дура при виде первого трупа блевать начала...Отстойнеший фильм. До 30 мин терпел чертыхаясь, потом терпелка кончилась при моменте, когда эта дуреха пинаться начала...короче SHIFT+DELETE фильму... И последнее : Добили придурки в костюмах и масках, изображающие Гоблинов из Изингарда, хоть маленько графики добавили чтоля. Актеры из деревни "Чагабуш" и потраченный бюджет на одну корову... НАРОД! Не засоряйте свой мозг этим