Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мертвые, как я
Сериалы: Мертвые, как я / Dead Like Me (2003) Подробнее

Джордж имела заурядную жизнь восемнадцатилетнего подростка с лозунгом: «Плыви туда, куда несёт… несут… да какая разница» Вот так живёшь себе, никому не мешая, а потом БА-БАХ!!! Как раз такой БА-БАХ и приключился с Джордж в один погожий солнечный денёк.
Мертвые, как я
Отличный сериал! Необычный! Посмотрел с большим удовольствием! А полнометражный фильм называется: Мёртвые как я - Жизнь после смерти.
Сериал полное г...о.

Офигенный сериальчик, мне очень понравился, жаль только что 2 сезона(((( пересмотрела 2 сезона за 3 дня)))) и как сказал Мэйсон из этого сериала "да прибудет с вами благосрать"

Жалкое подобие...Лучше "Жнец" посмотреть...
Главная героиня вообще бесючая, унылое гамно
Главная героиня вообще бесючая, унылое гамно

А мне оч понравилось
Хороший сериал

нормальный сериал...затягивает...
Прикольный сериал)
Почему многие пишут нет продолжения?
А полнометражный фильм чем не продолжение?
Dead Like Me: Life After Death
Почему многие пишут нет продолжения?
А полнометражный фильм чем не продолжение?
Dead Like Me: Life After Death

Сериал очень понравился,особенно фразы и словечки,улёт просто)))

а мне понравился,совсем не напрягающий

Прикольный сериал, первыми сериями буквально давилась, ибо то, что девчонку убило унитазом показалось мне ну вообще не оригинальным, да и главная героиня, ну совсем не доставляет удовольствия смотреть на нее, а потом как-то все притерлось и даже понравилось. Смотреть можно.

Прикольный сериал, смешной! Главная героиня и вправду даже не симпатичная.

отличный сериал, один из моих любимых
на пять баллов, можно и улыбнуться и задуматься..
P.S. очень многие на самые неудачные фильмы вешают клеймо "тв3", а там часто (чаще, чем на других каналах, т.к. на других каналах фильмов практически нет) очень хорошие фильмы показывают, и этот сериал в том числе
на пять баллов, можно и улыбнуться и задуматься..
P.S. очень многие на самые неудачные фильмы вешают клеймо "тв3", а там часто (чаще, чем на других каналах, т.к. на других каналах фильмов практически нет) очень хорошие фильмы показывают, и этот сериал в том числе
Сериал ни какой, нудный и однообразный, после 3-серии удалил, но качество видео отличное
прикольный ... и ненавязчиво дает повод подумать на "вечные" темы...

Увы,коллеги, мне не понравился. Показался весьма унылым, с редкими проблесками юмора.Смотрел как фон для домашних дел и мужественно осилил оба сезона до конца. Зачем? В ожидании какого-то развития событий. Но из серии в серию одно и то же-получение заказа, унылый поиск клиента, в 80% бездумное созерцание смерти. Отдельные отклонения от этого и заставляли глянуть дальше. В итоге мне интереснее было наблюдать за младшей сестрой героини.
Если кто напишет,что полнометражный фильм лучше,то скачаю,но пока никакого желания.
Если кто напишет,что полнометражный фильм лучше,то скачаю,но пока никакого желания.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011