Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Банды Нью-Йорка
Фильмы: Банды Нью-Йорка / Gangs of New York (2003) Подробнее
В шестидесятых годах девятнадцатого века Нью-Йорк был одним из самых жестоких городов мира, то, что творилось на его улицах сложно описать. Сотни крупных и мелких банд и группировок вели свои кровавые разборки на улицах города. Практически каждый день вспыхивают битвы за власть и территорию. По сути, власть над городом принадлежала именно бандитам, которые вытворяют в городе все, что хотят. В этих разборках от руки Билли Мясника гибнет отец Амстердама. Амстердам клянется отомстить убийце своего отца.
Банды Нью-Йорка
Мы рождены для того, чтобы умереть
Фильм супер.... Советую всем!!!
Классный Фильм )))))
Шикарный фильм я очень доволен
Мартин просто гений
Отличное кино , смотрел раз 10 точно и всегда находил в нем чтото новое . Не буду выделываться Дэниэл Дэй-Льюис охрененно играет , играет отличного падонка , одновременно очень воспитанного и манерного , отличный руководитель и тд. Леонардо есть Леонардо играет , как всегда на миллион $ . У фильма очень интересный сюжет , смотрел на одном дыхании . Один из любимых моих фильмов (хотя таких мало) . Кэмерон Диаз - сексуальная воровка с печальным прошлым , сыграла также большую роль в этом фильме . Отличная подборка актеров (особенно Дэниэл Дэй-Льюис ) , за это поблагодарим Мартина Скорсезе . История о том как рождалась Америка , времена когда замечательный президент Авраам Линкольны издал закон , который гласит что негры равны белым . Фильм удался спасибо!!
класс!вот оказывается из чего "выросли" США!
Красочный, кровавый ,страшно затянутый фильм о американской демократии. Во время просмотра несколько раз терял нить сюжета...вобщем с трудом досмотрел. В коллекцию не оставлю . 3 не больше.
Надо обязательно посмотреть
Такая классная атмосфера! Леонардо, как всегда, отлично сыграл. Стоит смотреть!
о! это что то классный фильм 10/10...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
"Коренные" американцы против понаехавших - уже звучит комично, но фильм не плохой. Не знаю, как с историчностью, а сюжет интересный, актеры играют хорошо (даже Кэмерон Диаз понравилась).
Отличное кино! 10 из 10!
Фильм не плохой , пару раз точно смотрел
Фильм супер. Смотреть всем.
Дей Льюис пакой классный мерзавец.
10/10
Дей Льюис пакой классный мерзавец.
10/10
Фильм хорош, но слишком уж затянут! Начало просто суппер, а вот концовка не ахти! Но посмотреть стоит! Оценка 4
хороший фильм, посмотреть можно на один раз)
отличный фильм, на 5. очень нравится
отличный фильм. 5!
не соглашусь, что на один просмотр...с интересом смотрел его несколько раз!!:)
не соглашусь, что на один просмотр...с интересом смотрел его несколько раз!!:)
Интересный сюжет!
Просто великолепный фильм!!! Не ожидала, что понравится настоооолько!!!
makarova_arina_solnce_27 я бы не сказал, что сюжет здесь интересный: его отца...и он приехал спустя х лет чтобы...-ничего особо интересного(не буду вдаваться в подробности, не хочу кидать спойлеры)
Фильм в первую очередь для меня интересен костюмами, атмосферой фильма. Еще игрой Де Льюиса (хотя я смотрел его из-за Ди Каприо сначала, но актер "Билл Мясник Хаттинг" стал для меня открытием)
А по поводу историки Жена Фидо-бунт там действительно был, и много жителей тогда перебили, а эту историю про Амстердама Мартин по ходу выдумал(я как раз по этому себе NIC-NAME такой взял)
Фильм в первую очередь для меня интересен костюмами, атмосферой фильма. Еще игрой Де Льюиса (хотя я смотрел его из-за Ди Каприо сначала, но актер "Билл Мясник Хаттинг" стал для меня открытием)
А по поводу историки Жена Фидо-бунт там действительно был, и много жителей тогда перебили, а эту историю про Амстердама Мартин по ходу выдумал(я как раз по этому себе NIC-NAME такой взял)
Хороший фильм, мне понравился
Нормальный фильм стоит посмотреть
очень понравился , советую посмотреть
Классный фильм!Скорсезе на высоте!Жестокий и циничный фильм,очень насыщенный событиями и образами.Яркий и динамичный,мне не показался затянутым.Вообще фильм удался!
Хороший фильм , вот только напрягает постоянная мрачная обстановка .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
с годами я хорошею
5 звёзд
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011