Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спуск
Фильмы: Спуск / The Descent (2006) Подробнее
Группа молодых экстремалок решает провести отпуск в горах штата Джорджия. Девушки планируют побывать в одной из хорошо освоенных пещер. Но что-то пошло не так. Обваливается узкий проход, отрезая дорогу назад. К тому же выясняется, что группа спустилась в неизвестную пещеру, где никто не придет на помощь. И все время кажется, что совсем рядом есть еще кто-то. Скоро в темных сырых лабиринтах девушки теряют всякое направление. Начинается паника, в беспорядочном беге они получают травмы. Запах свежей крови разносится по всему гроту. И тут они видят воочию, кто крался за ними в этой страшной тьме… " "
Спуск
Фильмов таких наснимали - ешки-матрешки! и ведь все равно лезут, болезные, во всякие дыры в земле и не только.. А там страшная бякость, жутко голодная. Фильм смотреть можно, отворачиваясь на самых кровавых моментах. Ну это для девочек Вторая часть хуже - наигранней.
приличный фильм))
Я смотрела ночью одна, со страху чуть не описалась!
фильм супер, советую смотреть
АААА....СПАСИТЕ......
ТЕ, КТО обожает УЖАСТИКИ, ЭТО ДЛЯ ВАС...!
ТЕ, КТО обожает УЖАСТИКИ, ЭТО ДЛЯ ВАС...!
Эх, класс! 5 баллов! Сохраняем в архиве!
Пишу то что думаю...
Не плохой фильм можно глянуть разок.
Ну не фига себе классный фильм,естественно кто первый раз будет смотреть,самый эффект.
Как то не очень... Причем, первую половину фильма было и то интереснее смотреть, поскольку было предвкушение чего-то. А когда уже появились эти слепые ребята и началось сплошное кровавое месиво, вся интрига улетучилась. Да и развязка разочаровала, что-то не то. 4-
Интересный и страшный фильм! Что еще нужно для фильма такого жанра)) смотреть инресно
ГОВНО А НЕ ФИЛЬМ ЩА БУДУ СМОТРЕТЬ 2 ЧАСТЬ ПОСМОТРИМ КАК ОНА
Лучший ужастик, который я видел!!! 5.
Стоит посмотреть, нервишки пощекотал
Фильм нормуль , конечно тема уже избитая но посмотреть стоит---особенно тем кому нравятся такие фильмы как "поворот не туда" или "у холмов есть глаза"
Суперский фильм, очень захватывает. Твёрдая 5+
один из моих любимых фильмов) красивые монстры - что еще надо)
Темно,ни хрена не видать,блин! Бегает какое то чмо голое по пещере,и все вам ужасы...3-,отстой
+3
-3
фильм на 3+, одно место - пещера, одинаковые монстры, полоротые главные герои....как всегда, хотя смотреть можно....
хороший фильмец=) и концовка нормальная такая, реалистичная.. да и хеппи энды как-то приелись=)
Фильм супер)))) он напомнил мне "Поворот не туда" smile129:
Весьма качественный фильм!...
Место, где Сара застряла, вызывало у меня внутреннюю панику!
...,но после того, как полезли "твари", мне не оч. понравилось!
...а так, в общем, фильм на 7/10...советую поглядеть!
Место, где Сара застряла, вызывало у меня внутреннюю панику!
...,но после того, как полезли "твари", мне не оч. понравилось!
...а так, в общем, фильм на 7/10...советую поглядеть!
Smoke
Отличный фильм - твердая 5!!! Советую посмотреть...
фильм не плохой..один раз можно позырить)
Самый лучший ужастик, который я видел.
Смотреть только ночью.
Смотреть только ночью.
отличный фильм полностью сочетается со второй частью
Классный триллер, не пропускайте!!! Снято за копейки, но бюджетность не бросается в глаза. Зачетное мясцо....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011