Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Гордость и слава / Pride and Glory (2008)
Подробнее
Нью-йоркский полицейский Рэй вырос на понятиях добра и законности. Блюсти порядок — незыблемая основа его рода, семейная традиция. С самого детства он со свояком воспитывался в духе «служить и защищать». Он всегда мечтал стать полицейским, но даже и представить себе не мог, через какой ад предстояло пройти его мировоззрению. Однажды в городе происходит убийство четырех полицейских. Раскрытие этого преступления становится для Рэя делом чести. В ходе расследования выясняется, что к убийству, возможно, причастен его старший брат. Все то, во что Рэй свято верил, все его идеалы поставлены под удар. Как поступить: следовать букве закона или следовать интересам семьи?
Осилила только половину фильма и самый конец. Мне не понравился, не яркий, не динамичный, скорее какой-то нудноватый фильм. Хотя Фаррелл как актер хорош.
Крепенькая такая криминальная драма про продажных служителей закона, именно драма, а не боевик, экшн или еще что-нибудь подобное аля "ганста-стайл". Поэтому если вы изначально настроитесь на правильную волну, то "усе будзе добра".
Добротная работа, но если не посмотрите, ничего не потеряете. Сюжет не блещет новизной и интригой.
По поводу первой части высказывания: так можно сказать о любом фильме, а также книге, а так же о чём угодно. И это абсолютная правда. Поскольку потерять можно по определению только то, что имеешь. По поводу второй части:правда только наполовину - в той части, что касается новизны. Насчёт интриги не согласен, поскольку у каждого героя был выбор - как поступить. И вот здесь-то и заключалась интрига - кто из них как поступит. Добавлю так же, что смысловая нагрузка фильма весьма впечатляет. Согласен, что некоторым покажется скучноватым - особенно тем, кто хотел "отдохнуть"... только не под этот фильм
Фильм удался. Для всех тех кто работает в подобных структурах хорошо понимает, что именно так дела и обстоят в любой полиции мира. Актеры сыграли отлично. 10 баллов + рекомендации.
Все красиво и по законам жанра,нету особого соблазна,но один из лучших вариантов на темы:улицы и продажные копы..Фильм имеет у себя золотые нюансы,которое держит в себе самую главную - смысл! 8/10.
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Тема полицейских-коррупционеров заезженная. Но благодаря игре "звездного состава" фильм смотрится и сейчас.Так что разок,вполне можно глянуть.Рекомендую.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
В этом фьльме есть что-то тягущее,я вот пересмотрел. Хоть и опять не кажется мне что прям бомбовое кино,но сама история очень серьезная и крепко держит даже на повторном просмотре. Доволен,очень чётко передано атмосфера грязного приключения полицейских.
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!