Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гордость и слава

Поиск по форуму

Фильмы: Гордость и слава / Pride and Glory (2008) Подробнее

Нью-йоркский полицейский Рэй вырос на понятиях добра и законности. Блюсти порядок — незыблемая основа его рода, семейная традиция. С самого детства он со свояком воспитывался в духе «служить и защищать». Он всегда мечтал стать полицейским, но даже и представить себе не мог, через какой ад предстояло пройти его мировоззрению. Однажды в городе происходит убийство четырех полицейских. Раскрытие этого преступления становится для Рэя делом чести. В ходе расследования выясняется, что к убийству, возможно, причастен его старший брат. Все то, во что Рэй свято верил, все его идеалы поставлены под удар. Как поступить: следовать букве закона или следовать интересам семьи?

Гордость и слава
Александра6639
Опытный
+224
-166
1 428
Осилила только половину фильма и самый конец. Мне не понравился, не яркий, не динамичный, скорее какой-то нудноватый фильм. Хотя Фаррелл как актер хорош.
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Вообще не понравился.на вкус и цвет........от меня 3-ка
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Крепенькая такая криминальная драма про продажных служителей закона, именно драма, а не боевик, экшн или еще что-нибудь подобное аля "ганста-стайл". Поэтому если вы изначально настроитесь на правильную волну, то "усе будзе добра".:smile1:
Эрудит
Опытный
+122
-293
875
Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
Гордость и Слава Это самое наилучшее название для такого фильма.

Самый лучший фильм о полиции. Снят, выше всяких похвал !!! 5 !!!

Не слушайте плохих отзывов!
:smile22::smile22::smile22:

ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!

( 12 лет поиска по всем жанрам! )

Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!

Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
lyolig baza
Мастер
+347
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
7/10. Не шедевр. "Бруклинские полицейские" намного сильнее.
сашааа
Эксперт
+172
-163
134
классный фильм в стиле Патруль и Крутые времена режиссера Д.Эйра грустный но классный фильм 8\\\10 и в коллекцию
приятного просмотра
igor_fedorow
Продвинутый
+63
-56
3
Афонасий пишет:
kit_kat пишет:
Добротная работа, но если не посмотрите, ничего не потеряете. Сюжет не блещет новизной и интригой.

По поводу первой части высказывания: так можно сказать о любом фильме, а также книге, а так же о чём угодно. И это абсолютная правда. Поскольку потерять можно по определению только то, что имеешь.
По поводу второй части: правда только наполовину - в той части, что касается новизны. Насчёт интриги не согласен, поскольку у каждого героя был выбор - как поступить. И вот здесь-то и заключалась интрига - кто из них как поступит. Добавлю так же, что смысловая нагрузка фильма весьма впечатляет. Согласен, что некоторым покажется скучноватым - особенно тем, кто хотел "отдохнуть"... только не под этот фильм:smile10:

Согласен с автором,поддерживаю.:smile19:
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Фильм удался. Для всех тех кто работает в подобных структурах хорошо понимает, что именно так дела и обстоят в любой полиции мира. Актеры сыграли отлично. 10 баллов + рекомендации.
dixx
Продвинутый
+59
-96
1
Отличный сюжет и актёрская игра. Десяточка от меня!
So simple
Мастер
+191
-438
Это триллер или криминал?
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Фильм на один раз, на пересмотр не тянет
Тренировочный день - идея та же, но смотрится на одном дыхании, а здесь уснуть можно.
Deathtalker
МастерРецензент
+386
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Ещё на тему:
Набережная Орфевр, 36
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Kinoman541
Мастер
+281
-227
2 286
Все красиво и по законам жанра,нету особого соблазна,но один из лучших вариантов на темы:улицы и продажные копы..Фильм имеет у себя золотые нюансы,которое держит в себе самую главную - смысл! 8/10.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-144
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Тема полицейских-коррупционеров заезженная. Но благодаря игре "звездного состава" фильм смотрится и сейчас.Так что разок,вполне можно глянуть.Рекомендую.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Beil
Эксперт
+59
-147
Пару раз можно посмотреть.
Pirat
Мастер
+255
-643
Вяленький сюжетик, фильм скучный, про тупых продажных копов, в общем, и ни о чём.
0/10:smile13:
drummer82
Эксперт
+152
-174
947
Хорошая,крепкая криминальная драма,достойный фильм.7/10.:smile19: :smile21:
Kinoman541
Мастер
+281
-227
2 286
В этом фьльме есть что-то тягущее,я вот пересмотрел. Хоть и опять не кажется мне что прям бомбовое кино,но сама история очень серьезная и крепко держит даже на повторном просмотре. Доволен,очень чётко передано атмосфера грязного приключения полицейских.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Cейчас на форуме: Igorechische, камень ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011