Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Меня зовут Кхан

Поиск по форуму

Фильмы: Меня зовут Кхан / My Name Is Khan (2010) Подробнее

Мусульманин из Индии по имени Ризван переезжает жить в США. В городе Сан-Франциско он влюбляется в девушку по имени Мандиру. Семья Ризвана против этой связи, ведь девушка не является мусульманкой. Не смотря на это, мужчина женится на Мандире. Они организовывают небольшой семейный бизнес, кажется, что их будущее безоблачно. Наступает страшный для США день 11 сентября 2001 года. После терактов отношение к мусульманам резко ухудшается. Ризвану и так приходится нелегко, а тут еще и жена решает уйти от него.

Меня зовут Кхан
Katie1702
Опытный
+80
-56
311
Просто нет слов!!! Мне очень понравился этот фильм !Я так плакала!!Их жутко жалко!Но он всё таки добился своего,уважаю!!!Молодец Кхан!В моей коллекции этот фильм займет одно из первых мест.Спасибо.
Жизнь чаще похожа на роман, чем наши романы - на жизнь.
Katie1702
Опытный
+80
-56
311
Потрясающее кино!!!!:smile3: :smile21: :smile21: :smile138: :smile119:
Жизнь чаще похожа на роман, чем наши романы - на жизнь.
Koks
Новичок
+7
-3
Отличный фильм:smile8:
ViN
Новичок
+44
-37
Фильм понравился.
Nyushechka
Новичок
+1
-5
2.5 часа потрачены впустую. Фильм - банальный индийский блокбастер. Все плачут, все смеются. Очень затянуто. Единственное, чего не отнять - это история очень добрая и трогательная. Ну хотя фанатам индийского кино 100% понравится.
mulia
Новичок
+4
-4
Мне понравился,Хороший фильм .:smile3:
Muchigi
Опытный
+108
-93
1
"В этом мире есть только два типа людей: хорошие люди - кто делает хорошие поступки, и плохие люди- кто делает плохое.Это единственная разница между людьми!!!Больше нет никакой разницы!!!!! " :smile3: :smile3: :smile3: Хороший фильм.
Swwet-libra
Новичок
[+] [-]

:smile4: :smile7:
papik1966
Новичок
+26
-31
12
СПАРТАК FOREVER !!!
Обалденный фильм:smile3: -смотрится на одном дыхании,что неожиданно(индийский ведь),но он очень нетипичный фильм(песен и танцев вообще нет-что радует(песни только за кадром и всегда в тему)) и скорее всего жанр все-таки драма(от мелодрамы там минут 30 в начале) -так что советую посмотреть -не разочаруетесь точно!!!!
Моя оценка 4,9 из 5!!!
:smile3: :smile6:
Oddfellow
Опытный
+86
-30
19
"Меня зовут Кхан, и я не террорист."
Люди с синдромом Аспергера - тема для кинематографа отнюдь не новая, но, похоже, здесь она раскрылась в полной мере.
Прекрасный фильм о веротерпимости, любви и милосердии.
танцовщик
Новичок
+0
-0
Фильм хороший смотрел в индии,там он твышел в мае 2010 года
EvgenSud
Новичок
+1
-1
Фильм чума! Пробрал до кости! Аватар отдыхает!:smile3:
жева
Новичок
+3
-7
СМОТРИТЕ!!!!!! Не пожалееете, фильм четко показывает и другую сторону терроризма- оскорбление и унижение которое доходит до смерти людей а именно здесь мусульман. Есть хорошая пословица : В семье не без урода". Давайте не будем всех мусульман или людей других вероисповеданий ставить под одну гребенку с теми кого на самом деле должен судить Бог.
alsakaka
Новичок
+3
-3
24
:smile21: :smile21: :smile21:

фильм супер =):smile19: :smile1:
yep
Опытный
+94
-92
9
Непередаваемая куиня!!!!!! В топку такие фильмы и ему подобные!!!!!!!!!!!!:smile13:
Cейчас на форуме: Mr Peanutbutter ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011