Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Меня зовут Кхан

Поиск по форуму

Фильмы: Меня зовут Кхан / My Name Is Khan (2010) Подробнее

Мусульманин из Индии по имени Ризван переезжает жить в США. В городе Сан-Франциско он влюбляется в девушку по имени Мандиру. Семья Ризвана против этой связи, ведь девушка не является мусульманкой. Не смотря на это, мужчина женится на Мандире. Они организовывают небольшой семейный бизнес, кажется, что их будущее безоблачно. Наступает страшный для США день 11 сентября 2001 года. После терактов отношение к мусульманам резко ухудшается. Ризвану и так приходится нелегко, а тут еще и жена решает уйти от него.

Меня зовут Кхан
°Sm@iL™
Новичок
+5
-6
5 балов
°Sm@iL™
Новичок
+5
-6
ОГО!!! я просто еще никак не приду в себя от фильма и очень приятно, что Индия сняла такой фильм :smile19: если Вы еще его не посмотрели :smile240: не стоит тянуть время и загатовьте много вкусного фильм долгий и отличный :smile217: приятного просмотра . . . качай в отличном качестве :smile16:
The Man from Nowhere
Эксперт
+341
-320
127
ну просто шикарный фильм!!! никакой скукоты не ощущал все эти три часа! сюжет грамотный! :smile19: :smile19: :smile19:
ежик
Мастер
+416
-669
83
Понравился фильм, даже очень, несмотря на некоторую наивность, свойственную индийскому кино...4+
Maverik89slh
Новичок
+7
-6
32
Ну я просто обязан оставить коммент:)
Меня зовут Марат, и я не террорист.)
от меня 5+:smile19:
kacusha
Новичок
+13
-16
Замечательный фильм!!! :smile3: Уже несколько раз пересмотрела, и вам советую :smile19:
yura1408
Новичок
+6
-4
2
Самое грустное и доброе кино, что видел.
УтёнкоDance
Продвинутый
+50
-66
93
сюжет показался немного затянутым, но все равно фильм очень хороший, 5 баллов :smile3:
mar-ushko
Новичок
+2
-3
5
Рыдали всей семьей!!! Отличный фильм
Karolina72
Новичок
+8
-8
15
Очень хороший и душевный фильм!
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Прекрасный фильм, Шахрукх Кхан замечательный актер
Янjr
Новичок
+1
-0
1
Великолепный фильм! Потрясающая игра актеров! Рекомендую всем. Затронуты такие моменты жизни, которые не часто встретишь в фильмах. Запаситесь платками и вперед на просмотр фильма!
Someone.
Опытный
+161
-73
1192
К сожалению, тема фильма тесно связана и со мной.
Поэтому он был по особому мне близок и чувствителен.
Смотрела его раз 7 уже точно. Думаю, Вам стоит его посмотреть.
100 из 10. Спасибо.
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
Фильм бесподобен!!!!!!:smile21:
аэратор-5
Эксперт
+276
-322
509
очень трогательная история !!! 5 из 5 и .:smile3:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Никаких разногласий в комментариях. Значит и говорить нечего. 5+:smile19:
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
rakrachkomrakuet
Новичок
[+] [-]

Классный фильм! Советую посмотреть любителям национализма.
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
фильм шикарный)) :smile21:
zzzRUSLANzzz
Новичок
+5
-1
29
железно +5! всем советую!
Юля Алескерова
Новичок
+35
-32
7
Смотрите фильм, может быть где-то тяжёлый но очень осмысленный! Возможно некоторые по другому взглянут на проблему ислам-христианство.... Меня это коснулось очень сильно
Nur_kz84
Новичок
+5
-5
342
:smile19: отличный фильм
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Потрясное кино, очень сильное:smile8: История просто невероятно трогательная, цепляет за душу. Думаю, мало кто сможет остаться равнодушным.
Lucky_Alexa
Новичок
+9
-3
1
Фильм отличный, трогает до глубины души!
Озвучка на 2,05 Гб частично отсутствует
NASYROFF
Мастер
+434
-494
51
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Не пожалейте 2ч 40 м.для изменения своего сознания..Просто БРАВО,-хотя концовка с политическим уклоном не много смазала общее впечатление...:smile19:
Mr.Destiny
Новичок
+29
-33
28
Повелся на восторженные отзывы... После просмотра великолепного фильма "Звездочки на земле" надеялся увидеть еще одну стоящую картину индийского кинематографа. Но не тут то было, увы. Фильм был интересен ровно до злополучных событий 11 сентября, дальше некоторые эпизоды было противно смотреть из-за их неестественности, банальности что-ли..Да еще и затянут. Не знаю, что тут у кого-то может вызвать слезу. Вот в вышеназванном фильме у меня наворачивались слезы, здесь ничего не тронуло ну вообще. Жаль потраченного времени только.
Minona
Новичок
+11
-13
130
НЕ качайте файл 2,05 гБ - там перевод кусками - то есть, то нет. Зачем вообще выкладывать такой дибильный перевод???
Minona
Новичок
+11
-13
130
Lucky_Alexa пишет:
Фильм отличный, трогает до глубины души!
Озвучка на 2,05 Гб частично отсутствует

Полностью подтверждаю!
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Minona пишет:
НЕ качайте файл 2,05 гБ - там перевод кусками - то есть, то нет. Зачем вообще выкладывать такой дибильный перевод???

об этом указано в подробном описании торрента.
Shed
Продвинутый
+92
-61
2 424
Индийский Форрест Гамп
murik147
Мастер
+543
-748
2 3422
Фильм из золотой когорты мирового кинематографа. 10/10
sergeyenigma
Новичок
+8
-12
1
Фильм просто супер!!!!! Шедевр!!!!
ksenij30@-
Новичок
+28
-30
27
наверно трудно понять Индийский менталитет, поэтому и фильм показался бонально наивным мягко говоря . а если хотели переплюнуть фореста гампа ,не вышло ! 3+ не больше !
diversiy
Новичок
+4
-0
качаю с это,и других сайтов ...года три,четыре. посмотрели ну если не миллион,то сотню тысяч фильмов. какие то полностью,какие то минут десять. немного о себе. нам с мужем за сорок. образование,и интеллект,высшее. Это все к чему: я зарегистрировалась ради этого фильма. Не смотрим индийское кино,муж работает в силовых структурах. Это к тому,что мы рыдали весь фильм. и это были не синтиментальные слезы,а слезы...ведь это возможно в нашем мире. мне кажется последний фильм,где я видела слезы мужа,зеленая миля. он человек сильный. и вот этот фильм нас тронул. я бы не писала,но коментарии ,типа наивный,типичный,простой,меня удивили...думаю в любом случае посмотреть стоит.
karim-177
Новичок
+7
-0
После просмотра еще два часа не мог придти в себя, лежал на полу и размышлял о жизни и для чего она дана?! Я думаю этот фильм даст каждому ответ на этот вопрос.
Отношение к людям пересмотрел полносью на 100%.
А слова матери что люди делятся только на хороших и плохих, просто парализовали сознание!!!
Готов поклониться каждому кто работал над созданием этого фильма. Спасибо.

УтёнкоDance
Продвинутый
+50
-66
93
"Меня зовут Кхан. и я не террорист" великолепный фильм!:smile21:
jbsunshine
Опытный
+185
-132
84
Один из лучших! Давно не смотрела таких фильмов!
lsdf
Новичок
+9
-12
Меня зовут "......" и я не террорист ! :smile3:
FlowerAnn
Новичок
+21
-23
1 80
Такие фильмы-большая редкость! Шедевр! Слезу выбил и улыбку, и даже смех местами! Там есть все! Понравился своей красотой, местами наивностью, трогательностью, человечностью! Смотрите, очень хорош!!!
И между прочим, лично мое мнение - Форест Гамп отдыхает!
Рыська
Эксперт
+151
-108
119
Обалденный, шикарный фильм Давно таких фильмов не видела
Hellter-Skelter
Опытный
+166
-127
4
Кино очень трогательное, и актеры сыграли отлично, мне самой его порекомендовала сестра, и мне очень понравилось, хотя конечно история драматичная, и сердце периодически покалывает потом =)
BESIK_X
Новичок
+74
-70
Фильм реально хватает и минимум на что заслуживает это добавления его в коллекцию.После просмотра эмоции просто зашкаливали словно сквозь душу прошелся.Кайфец!
Каддафи
Продвинутый
+99
-136
49
Радость, сопли, слезы, танцы. Потом снова: радость, сопли, слезы, танцы...
В общем, все как обычно...
twodots
Опытный
+160
-229
17
Так это Боливуд или Голливуд?
twodots
Опытный
+160
-229
17
Почитал вчера комменты, посмотрел рейтинг и качнул. И каково же было моё удивлению непросветной чуши почти на три часа. Просто тяжелейший бред. Там по ходу и режиссер и вся съемочная группа аутисты.
Непроходимый бред. Я конечно понимаю, что тут одни любители Индийских соплей собрались и мне навтыкают минусов. Но сравнивать подобное с Форестом преступление.
BESIK_X
Новичок
+74
-70
twodots пишет:
Почитал вчера комменты, посмотрел рейтинг и качнул. И каково же было моё удивлению непросветной чуши почти на три часа. Просто тяжелейший бред. Там по ходу и режиссер и вся съемочная группа аутисты.
Непроходимый бред. Я конечно понимаю, что тут одни любители Индийских соплей собрались и мне навтыкают минусов. Но сравнивать подобное с Форестом преступление.

Если тебе так не понравился фильм тогда какого его смотрел целых 3 часа мучился?Вот это меня всегда поражало в людях игра г но он в неё играет фильм г но он его смотрит работа не нравится но через нехочу на неё ходит жить не хочется но с.ко не сдыхает а всё время ноет нагнетает обстановку!
twodots
Опытный
+160
-229
17
BESIK_X пишет:
twodots пишет:

Если тебе так не понравился фильм тогда какого его смотрел целых 3 часа мучился?Вот это меня всегда поражало в людях игра г но он в неё играет фильм г но он его смотрит работа не нравится но через нехочу на неё ходит жить не хочется но с.ко не сдыхает а всё время ноет нагнетает обстановку!

А что б написать тут что фильм гомно. Как бы я это писал, если б не посмотрел? Сам нытик. :smile23:
Allion
Продвинутый
+107
-218
444
Люди! Лучше пересмотрите "Человек дождя", чем тратить время на эту ерунду!!!
dima7547
Новичок
+2
-0
фильм уже давно в коллекции.один из лучший что я смотрел,хотя не очень люблю фильмы такого жанра.его нужно смотреть полностью,начало не очень захватывает,но дальше аж мурашки по коже.а тем,кому он не понравился...ну даже не знаю что сказать,смотрите мультики ребята ибо вкуса у вас вообще нету.и как там написал один человек выше про танцы.не смотрел,не ставь комент-тут танцев нет !!!!
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Неожиданным открытием оказалась для меня эта картина. Сочетание драммы и комедии очень профессионально преподнесено. Фильм безусловно стоит посмотреть, и не обращайте на Боливудскую наивность, она придает определенный шарм фильму. Так сыграть человека, страдающего серьезным заболеванием, надо очень постараться. 5+
Оля Буркова
Новичок
+4
-2
Мне очень понравился!
Cейчас на форуме: avoyek ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011