Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шакал
Фильмы: Шакал / The Jackal (1997) Подробнее
Шакал – наемный убийца высочайшего класса. Он получает от главы русской мафии заказ на громкое убийство на территории США. Об этом становится известно ФБР, но цели убийцы они не знают, внешность Шакала им также неизвестна. Единственная ниточка, которая может помочь остановить убийцу – ирландский террорист, отбывающий срок в одной из тюрем на территории США. Когда-то давно он видел Шакала и более того, он хочет отомстить Шакалу, за события давно минувших дней. Начинается опасная игра двух профессионалов своего дела.
Шакал

офигенное перевоплощение Брюса, только вот с советской тематикой по-моему борщанули))))

ШАКАЛ - это ВЕСТЧЬ скажу я вам

Пятерка, без сомнений!!!!!! ... и Уиллис, и Гир на высоте!!!!!!! От Гира- героя любовничка, честно говоря, такой прыти не ожидала... Была приятно удивлена!!!!!!

Никитоса пишет:
Фильм хороший. нечего сказать. что больше всего меня поразило в этом фильме, это то, что переживаешь за убийцу, мать его. вроде полиция ищет наемника - все дела, но как только брюс промахивается говоришь - "опять не убил". мастерство игры улиса и его невозмутимо безстрашный герой заставляет пройти с ним через всю ленту, надешься что он дойдет до конца.... не знаю - этого ли добивался автор, но уважение он моё получил. респекточень понравился коммент, согласна полностью...

Брюс Уиллис - блондин ...это что-то !!!

Тот не был глуп, кто не был молод!
фильм хорош! если, вдруг, кто-то еще не смотрел, обязательно посмотрите!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Фильм - то что надо. И Гир и Уиллис молодцы. Если честно всегда питал слабость к отрицательным персонажам известных актеров: А. Бандерос (Убийцы), Е. Миронов (Охота на Пиранью), Г. Олдман (Леон), Б. Питт (Бойцовский Клуб), Х. Леджер (Темный Рыцарь) ну и конечно Брюс наш Уиллис (Шакал). Особенно понравилась сцена с перестрелкой в доме. Кто еще не видел - КАЧАЙТЕ, не думайте!

отличный фильм,сейчас таких не снимают...+5однозначно.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм очень сильный,пушка крутая.Брюс в роли злодея просто кРУТ!!! 5

интересно но на мой взгляд несколько растянуто

хороший фильм, один из любимых

Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Хорошее кино.Даже отличное.Но вот Брюс в роли злодея как то не воспринялся.

Только отлично, добавлять просто нечего.

Не понравился.Ричард Гир играл точно не свою роль,а вот Брюс как всегда не плох.От меня 3.

Фильм очень хороший, но бесит, что слишком все сказочно.
У Ричарда не было шансов на победу и он победил.
Надоела эта банальность, что добро побеждает зло.
И вообще, где дорожка с Гавриловым?
У Ричарда не было шансов на победу и он победил.
Надоела эта банальность, что добро побеждает зло.
И вообще, где дорожка с Гавриловым?

Помню в первый раз когда увидел,оставил уйму впечатлении.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Ричард Гир в крутом боевике....это нонсенс....

кузинатра пишет:
Ричард Гир в крутом боевике....это нонсенс....
Сначала посмотри, а потом выводы делай!

Отличный фильм. Брюс в роли профессионального киллера великолепен.

Просто отличный фильм, ни больше ни меньше.

с годами я хорошею
Брюс Уиллис псих больной +5

Отпадный фильм! Ну почему сейчас таких мало? Правда, некоторый дискомфорт ощущался от персонажа в исполнении Р. Гира - не его эта роль.

Отличный фильмец. И этим всё сказано!!!!

Смотнрел давно очень крутой боевичок 5

Dolфin пишет:
Отпадный фильм! Ну почему сейчас таких мало? Правда, некоторый дискомфорт ощущался от персонажа в исполнении Р. Гира - не его эта роль.
Абсолютно согласен. Гир герой-любовник, но ни какой в роли спецсолдата. Весь фильм смотришь только за одним персонажем(Уиллиса), а остальные в качестве декорации. Отличный атмосферный фильм

Да....Р. Гир со своими поросячими глазками не смотриться здесь,а киношка нормуль,до сих пор смотрибельно.....смотрю его всегда на англ. с рускими субтитрами......

дядя Вася пишет:
Dolфin пишет:Отпадный фильм! Ну почему сейчас таких мало? Правда, некоторый дискомфорт ощущался от персонажа в исполнении Р. Гира - не его эта роль.
Абсолютно согласен. Гир герой-любовник, но ни какой в роли спецсолдата. Весь фильм смотришь только за одним персонажем(Уиллиса), а остальные в качестве декорации. Отличный атмосферный фильм
Может мы придираемся к Р.Гиру? У большинства сформировано устойчивое мнение о нём и в другом качестве он просто не воспринимается. Возможно и он не может до конца изменить амплуа.......
Тем не менее фильм получился на славу.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011