Брюс в роли подонка - шикарен.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Шакал – наемный убийца высочайшего класса. Он получает от главы русской мафии заказ на громкое убийство на территории США. Об этом становится известно ФБР, но цели убийцы они не знают, внешность Шакала им также неизвестна. Единственная ниточка, которая может помочь остановить убийцу – ирландский террорист, отбывающий срок в одной из тюрем на территории США. Когда-то давно он видел Шакала и более того, он хочет отомстить Шакалу, за события давно минувших дней. Начинается опасная игра двух профессионалов своего дела.

Брюс в роли подонка - шикарен.

Не пойму что в этом фильме отпадного и что супер? На мой взгляд это неудачнейший ремейк фильма 1973г , и еще более позорная экранизация гениальнешего романа Ф. Форсайта ( День шакала, кто ни читал - рекомендую ) Если хочешь сделать экранизацию , ты уж изволь придерживаться самого произведения, а не неси ахинею. Как экранизация оценка 1, как независимый фильм 4.

Никто не знает что за трек играет в первом трейлере?![]()

Кто бы, что не говорил, а фильм очень крут. Смотреть рекомендую всем, но не забывайте, что кино, все же, 97-го года, так, что не стоит критиковать слишком предвзято.![]()
фильм крут! И по сей день таковым остается!

. Но телефоны прослушивают таки не демократично и таки не по закону. Фу ... и как только негр-замдиректора ФБР мог так поступить айайай
. Ведь демократично - это прослушивать вообще тотально всё, отслеживать всю электронную почту и иметь доступ ко всем девайсам , всех пользователей в мире в любое время и в любом месте, как это делается сейчас и даже особо не скрывается. А вот чтоб у кого то одного прослушать, тут без санкции прокурора никак конечно

Машина с пулемётом вблизи подиума, которую охрана первой леди не проверила. Убийца от души палящий в молоко вместо того чтоб уходить поскорее. Что мешало поставить пулемёт эдак за километр-полтора от цели . По сценарию его ТТХ вполне это позволяли. Непонятно зачем устанавливать , а потом наводить его сидя поблизости , на виду , при этом имея дистанционное управление, хотя логичнее было бы уйти куда то за угол после начала выступлений..Почему он не навел его заранее, ведь первая леди выступала не первой. Зачем вообще стрелять из пулемета там где куда как надежней было бы использовать либо дальнобойную винтовку либо что нибудь осколочно-фугасное . .
. 

BZ пишет:Не пойму что в этом фильме отпадного и что супер? На мой взгляд это неудачнейший ремейк фильма 1973г , и еще более позорная экранизация гениальнешего романа Ф. Форсайта ( День шакала, кто ни читал - рекомендую ) Если хочешь сделать экранизацию , ты уж изволь придерживаться самого произведения, а не неси ахинею. Как экранизация оценка 1, как независимый фильм 4.
Ну что за дебильная привычка сравнивать фильмы с книгами ? Допустим ты прочел книгу : В процессе чтения ты создал сам себе образы героев, их лица, манеру двигаться, говорить, все их достоинства и недостатки. И вот ты посмотрел фильм, где герои совсем не похожи на придуманных тобой персонажей - и что ты делаешь? Орешь на весь форум, что фильм говно, а режиссер ни хрена не умеет, а все потому, что его персонажи не похожи на твоих. Сценарий пишется "по мотивам" произведения и он совсем не должен быть " чисто по тексту". Я книгу не читал - фильм снят отлично, все продумано и профессионально исполнено, игра актеров - безупречна, что еще надо ? Прочитать книгу ?

пимпецскокаблаблабла
блаблабла..
блаблабла
Мой дружеский совет - прочтите великолепную книгу и посмотрите "День шакала" 1973 года. Оба эти произведения заслуживают высших похвал, особенно книга...

NightOps пишет:пимпецскокаблаблабла
дядя женя пишет:блаблабла..
блаблабла
Мой дружеский совет - прочтите великолепную книгу и посмотрите "День шакала" 1973 года. Оба эти произведения заслуживают высших похвал, особенно книга...
Устарел ваш фильм 73-го года и книга совершенно неинтересная. Несмотря на многочисленые косяки ЭТОТ фильм интересный.
Дружеский совет для любителей точностей - смотрите видео камер наблюдений - онлайн или в записи..

Будет по TV- с удовольствием пересмотрю.
Но по мне,- из Р.Гира террорист,как из говна пуля.
Это точно! Отлично сказано!

Неувядающий боевик. Молодой Гир (из которого, к слову сказать, террорист, как из меня - хрупкой девушки - борец сумо), неплохая динамика, острота противостояния, и конечно же Уиллис, в столь хорошо идущей ему роли хладнокровного и увёртливого убийцы. На нём фильм собственно и держится. Ну и в качестве бонуса масса нелепостей о России, боевая баба - мент по фамилии Козлова, страшнющая руссишь мафизишь, ну и финал из пальца высосанный -несчастному ФБР с Шакалом обломалось, а тут нате! "прекрасному ирландцу" подфартило))) В общем, такое кино определённо найдётся за что пересмотреть!![]()

Интересный фильм,но Гир тут ни к месту.Смотрю на него-вижу чувака из "Красотки" с Робертс в обнимку.Хотя можно не акцентировать на этом внимание.

Брюс Уиллис На высоте!!! от меня только 5 с + и

Бродяга Дхармы пишет:Неувядающий боевик. Молодой Гир (из которого, к слову сказать, террорист, как из меня - хрупкой девушки - борец сумо), неплохая динамика, острота противостояния, и конечно же Уиллис, в столь хорошо идущей ему роли хладнокровного и увёртливого убийцы. На нём фильм собственно и держится. Ну и в качестве бонуса масса нелепостей о России, боевая баба - мент по фамилии Козлова, страшнющая руссишь мафизишь, ну и финал из пальца высосанный -несчастному ФБР с Шакалом обломалось, а тут нате! "прекрасному ирландцу" подфартило))) В общем, такое кино определённо найдётся за что пересмотреть!![]()
Идеально точно. Придерживаюсь того же мнения
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение