Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - О чём говорят мужчины
Фильмы: О чём говорят мужчины (2010) Подробнее
Четыре закадычных друга отправляются на машине на выходные в Одессу в гости на юбилей. По дороге они непринужденно беседуют на всевозможные темы, и прежде всего это отношения с женщинами, дети, любовь, измена, мечта. Каждое новое обсуждение живо представляется в реальности. Настоящий мужской взгляд на все, что происходит или могло бы происходит в жизни. По мимо рассуждений они попадают в разные проишествия: останавливаются в придорожной гостинице, едят в небольших кафе, попадают в дорожную аварию и общаются с разными людьми. .
О чём говорят мужчины
Я тоже поглядел бы качественную картинку!!
Не очень люблю русские фильмы, но этот на удивление очень понравился! Было очень смешно, фильм достойный!
Фильм прикольный...Поржал...посмотреть сОит...В самом деле, поймут только женатые мужики от 25-ти и старше)))
+3
-2
вааааааа вот это фильм, присоединяюсь ко всем.Смотрите и радуйтесь))))))))))
Фильм исключительно для просмотра в свободное время, когда делать нечего.
Фильм СУПЕР!!!!Давно так не смеялся!Советую мужской половине
очень хороший фильм, смотела с радостью.. Фашисты просто тема)))
полный бред 2 из 5 баллов
немцы задолбали бред какой то
немцы задолбали бред какой то
Всё как в жизни!!! =)))
Отличный фильм!
Если бы вышел фильм "О чём говорят Женщины" было бы вообще супер))))
Отличный фильм!
Если бы вышел фильм "О чём говорят Женщины" было бы вообще супер))))
[+] [-]
Обалденный фильм! 10 баллов из 5!
Фильм прикольный но качества просто нет!!!
Фильм просто супер, с первой минуты, игра актеров вызывает улыбку)))) Спасибо))) из 5 ставлю 10 )))
так как не являюсь фанатов ни "дня ВЫборов и радио",то осмелюсь назвать всю енту трилогию бредом,реальным бредом.какая первая минута,какая игра актеров?но то что фильм красочный и скажем так полукрасивый совсем не означает прекрансую игру актреов, а хули там играть???они всю дорогу только и пиз....т,какой-то чес.реально брэд.2 балла.
Фильм явно для любителей "Дня выборов" и "Дня Радио", в паре мест можно посмеяться Только не скачивайте торрент 1,4 Гб он в ужасном качестве!
"Дня выборов" и "Дня Радио" просто гениальные комедии. Значит будем смотреть и "О чём говорят мужчины"!
Фильм и актеры будут интересны, тем кто смотрел спектакль "день радио", именно спектакль, я лично пересматривала раз 35 точно:) Актеры в большей степени сцены, а не кино! Так что тут на любителя)
Можно было и развернуть тему.... а так на 4
фильм скучный, тупо Пиз*ят о всякой *уйне весь фильм.. ожидал большего...
Не понимаю кому понравился этот фильм, конечно вкусы у всех разные, но еле досмотрела до конца, хотя если бы и не досмотрела, то ничего не потеряла бы. Фигня , юмором и не пахнет.
Начало вроде нормальное, а под конец чего-то не очень, в кино не пошла бы
народ а что за новый жанр "русский фильм" ладно ща посмотрим
Это специально для любителей Русского кино.
Так искать легче.
Так искать легче.
ГОворите что хотите, а "Квартет И" - СУПЕР!!!
Мне фильм понравился, со смыслом он!!!! даже призадумалась,если мужчины говорят о таких вещах, то о чём тогда говорят женщины??? Может такой фильм тоже снимут???
фильм смотреть можно
ну посмотрела я долгожданный фильм....
разочаровалась... "квартет и" конечно молодцы, но в этот раз как то скучновато, и не особо смешно...Не знаю может быть я просто не мужчина и не понимаю их юмора))) По моему мнению "День радио" самый угарный их фильм
разочаровалась... "квартет и" конечно молодцы, но в этот раз как то скучновато, и не особо смешно...Не знаю может быть я просто не мужчина и не понимаю их юмора))) По моему мнению "День радио" самый угарный их фильм
Праздник к вам приходит
Фильм просто шикарный я ржаль и плакаль а жена сказала что кин для мужиков и ей не понятен!И в этом жесть-так круто снято 5+++
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011