Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бруклинские полицейские
Фильмы: Бруклинские полицейские / Brooklyn's Finest (2009) Подробнее
Трое полицейских из Бруклина вели совершенно разную жизнь. Первый из них был внедрен в наркомафию и работал там под прикрытием. Второй полицейский всегда жил по букве закона, выполнял все предписанные правила, никуда не ввязывался, и хотели всего лишь спокойно дожить до почетной отставки и пенсии. Третий был так называемым «продажным полицейским», и имел многочисленные связи с криминальным миром. И вот судьба свела их вместе, причем от того, как полицейские выйдут из сложившейся ситуации, зависит не только их дальнейшая карьера, но и жизнь.
Бруклинские полицейские
С трудом досмотрел нудноватый с третьего раза досмотрел и удалил, но актеры там великолепные
А как бы на дубляжик размерчик да поменьше...ПЛИЗ...вот тогда и посмотрю....а то сморел когда то в двухголоске и чё то он у меня не ...досмотрелся...сам не ожидал...от Антуана что он меня подразачарует....не знаю либо перевод либо не мой фильм.....поэтому повторюсь ----а как бы на дубляжик размерчик да по меньше...ПЛИЗ
Не ожидал, честно говоря, от этого режиссёра такого сильного фильма. То есть обычные боевики у него выходят отменно, но вот такой - с сильнейшей драматической составляющей... признаюсь, просто не ожидал...
Великолепнейший подбор актёров, которые как нельзя лучше вписались в предложенные их персонажам обстоятельства. Продуманный и реалистичный сценарий держит зрительское внимание сразу, от первых и до последних кадров. А, собственно, режиссёр - выстроил очень классную тревожно-уныло-депрессивную канву фильма. Кинокартина липка и обволакивающа, как паутина. Замечательна и операторская работа, мастер кадра здорово поддерживает заданный темпоритм повествования.
Единственное, что тут повеселило, так это мысль о том, что если бы за такой сценарий вздумал взяться БЕЛЫЙ режиссёр, то, в лучшем случае, он бы навсегда распрощался со своей профессией, а в худшем - предстал бы перед судом по обвинению в расизме. Столько антиниггерских "штучек-дрючек" я давно не видывал, пожалуй со времени "Не грози Южному Центру..."
Данное кино оцениваю на 5+. Рекомендую к просмотру.
Великолепнейший подбор актёров, которые как нельзя лучше вписались в предложенные их персонажам обстоятельства. Продуманный и реалистичный сценарий держит зрительское внимание сразу, от первых и до последних кадров. А, собственно, режиссёр - выстроил очень классную тревожно-уныло-депрессивную канву фильма. Кинокартина липка и обволакивающа, как паутина. Замечательна и операторская работа, мастер кадра здорово поддерживает заданный темпоритм повествования.
Единственное, что тут повеселило, так это мысль о том, что если бы за такой сценарий вздумал взяться БЕЛЫЙ режиссёр, то, в лучшем случае, он бы навсегда распрощался со своей профессией, а в худшем - предстал бы перед судом по обвинению в расизме. Столько антиниггерских "штучек-дрючек" я давно не видывал, пожалуй со времени "Не грози Южному Центру..."
Данное кино оцениваю на 5+. Рекомендую к просмотру.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Весь фильм герои постоянно выбирают как им поступить. Обычно в такого типа фильмах предсказуемость действий - налицо, а тут - выбранный героем вариант, а не единственно правильное решение, а просто вариант. Это придаёт интереса, наверное, даже больше чем если бы был сплошной экшен.
лучше смотреть в дубляже
Достойная полицейская драма. В холодных тёмных тонах, жёсткая и серьезная. Повествование представляет собой мозаику из судеб нескольких незнакомых между собой копов, и, постоянно перемещаясь между персонажами, нагнетает развязку и подогревает интерес, когда же произойдёт и есть ли она - их точка соприкосновения. Актёрские работы впечатляют. Центральные герои - живые люди, со своими нуждами, внутренними законами, понятиями о справедливости и слабостями, следуя чему они живут и делают свой окончательный выбор. Переживать интересно. Финал справедливый. А по просмотру совсем грустно. Обидно, понимаешь, за хорошего человека... Цепляет.
Фильм просто отличный. По началу думалось, что нудятина, но с середины фильма оторваться не реально. 5 баллов. Строго 18+
А как бы на дубляжик размерчик да поменьше..
хорошие актёры,под конец развязка.как и следовало ожидать.
на 1 раз
на 1 раз
Смотрел уныло без эмоций думая когда закончица и предсказывая каждый шаг фильм поучителен но не интересен лично я потерял время
quidam2005 пишет:
Достойная полицейская драма. В холодных тёмных тонах, жёсткая и серьезная. Повествование представляет собой мозаику из судеб нескольких незнакомых между собой копов, и, постоянно перемещаясь между персонажами, нагнетает развязку и подогревает интерес, когда же произойдёт и есть ли она - их точка соприкосновения. Актёрские работы впечатляют. Центральные герои - живые люди, со своими нуждами, внутренними законами, понятиями о справедливости и слабостями, следуя чему они живут и делают свой окончательный выбор. Переживать интересно. Финал справедливый. А по просмотру совсем грустно. Обидно, понимаешь, за хорошего человека... Цепляет.
Подписываюсь. Хороший фильм.
Поймал себя на мысли, что точкой соприкосновения является их общая неустроенность. В личной жизни у каждого все наперекосяк. И все несчастны. И еще они страдают из-за своей честности. И какой вывод:
1. Не ходите работать в полицию?
2. На этой работе нельзя быть честным?
3. Люди простите все этим несчастным, и даже то, что они стреляют в невиновных и безоружных?
4. Увидел полицейского - пожалей? и т. п.
С точки зрения драмы-фильм хороший
актеры великолепные но этот фильм не шедевр по пятибальной шкале 3,40 минут я глядел его дальше не стал.фильм затянутый медленно развивается.
фильм затянут местами, но смотрится не скучно. Много жизни. После просмотра оставил много размышлений. Советую посмотреть, время зря не потратите.
Интересный фильм, концовка сильная..
концовка сильная? нда...
Долго не решался посмотреть данный фильм, но в итоге осилил и фильм не плох хочу сказать
Тушили правильно, сгорело полностью.
Фильм зачётный. Спасибо друзьям за совет. Концовка впечатляет. Моральный. поучительный фильм. Добро и зло всегда рука об руку ходят.
Мат запрещен! / Администрация
Да, соглашусь с остальными! Фильм действительно хорош! Полицейская драма. В фильме не будет нереальных погонь, виртуозных перестрелок и супер крутых, непобедимых американских копов. Короче фильм про обычных полицейских Нью Йорка, где судьбы всех героев переходят в такой круговорот событий, что оторваться от всех кульминаций уже тяжковато!
не чего такая полицейская драма . Фильм чем-то похож на фильм "Гордость и слава с Э.Нортаном и К.Фаррелом". А.Фукуа умеет снимать интересные фильмы и этот не исключение. Все актеры хорошо сыграли Р.Гир вообще отлично смотрелся, ну а У.Снайпс красавчик в этой роли . Оценка 7\\\\\10
приятного просмотра
Фильм многому учит. В нем нет взрывов, активных перестрелок, фильм больше о морали. В целом неплохой фильм 7 из 10
Фильм не оставляет равнодушными. Где эта грань, есть ли выход, как остаться верным себе и не подвести ближних и тех, кто стал тебе важен. Выживать каждый день, учиться закрывать глаза, чтобы в один из последних дней сорваться с катушек и побороться за жизнь, которую можно спасти. Где даже не счастье, а гавань этих мужчин? О многом думаешь во время просмотра, но я осталась в тупике. Грустно от этого на душе за этих людей, их членов семей.
Ставлю высший бал.
Ставлю высший бал.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Нормальный фильм не шедевр конечно но разок взглянуть можно
для меня это одна из лучших полицейских драм. Смотрела не отрываясь , очень переживательный фильм. Даже не знаешь как бы сам поступил на месте того или иного героя, интересные характеры, крутые актеры....ох, чувство удовлетворения после просмотра
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Неплохая криминальная драма: жизненный сюжет, проработанный сценарий, местами нелепая постановка. Отличное качество изображения. Многоголосый перевод неплох, но озвучка оставляет желать лучшего.
Торент за 24 фев. 2013г. 12.78 ГБ не запускается, пишет Битый Файл.
Vitek1977 пишет:
Торент за 24 фев. 2013г. 12.78 ГБ не запускается, пишет Битый Файл.
У меня запускался. Перезалили с другого источника, теперь у вас не должно возникнуть трудностей.
А за 24 фев. 2013г. 8.07 ГБ можно перезалить? Тоже не воспроизводится на телевизоре.
12.78 ГБ сейчас скачаю, отпишусь. За ранее спасибо. Просто хочется смотреть на большом экране, а не на компьютере.
12.78 ГБ сейчас скачаю, отпишусь. За ранее спасибо. Просто хочется смотреть на большом экране, а не на компьютере.
Nocturnal Спасибо за перезаливку торента на 12.78 ГБ, но на телевизоре не запускается, а на компе идёт.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011