Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бруклинские полицейские

Поиск по форуму

Фильмы: Бруклинские полицейские / Brooklyn's Finest (2009) Подробнее

Трое полицейских из Бруклина вели совершенно разную жизнь. Первый из них был внедрен в наркомафию и работал там под прикрытием. Второй полицейский всегда жил по букве закона, выполнял все предписанные правила, никуда не ввязывался, и хотели всего лишь спокойно дожить до почетной отставки и пенсии. Третий был так называемым «продажным полицейским», и имел многочисленные связи с криминальным миром. И вот судьба свела их вместе, причем от того, как полицейские выйдут из сложившейся ситуации, зависит не только их дальнейшая карьера, но и жизнь.

Бруклинские полицейские
renet-64
Эксперт
+160
-282
С трудом досмотрел нудноватый с третьего раза досмотрел и удалил, но актеры там великолепные
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
А как бы на дубляжик размерчик да поменьше...ПЛИЗ...вот тогда и посмотрю....а то сморел когда то в двухголоске и чё то он у меня не ...досмотрелся...сам не ожидал...от Антуана что он меня подразачарует....не знаю либо перевод либо не мой фильм.....поэтому повторюсь ----а как бы на дубляжик размерчик да по меньше...ПЛИЗ
дядя женя
Мастер
+1114
-910
277
Не ожидал, честно говоря, от этого режиссёра такого сильного фильма. То есть обычные боевики у него выходят отменно, но вот такой - с сильнейшей драматической составляющей... признаюсь, просто не ожидал...
Великолепнейший подбор актёров, которые как нельзя лучше вписались в предложенные их персонажам обстоятельства. Продуманный и реалистичный сценарий держит зрительское внимание сразу, от первых и до последних кадров. А, собственно, режиссёр - выстроил очень классную тревожно-уныло-депрессивную канву фильма. Кинокартина липка и обволакивающа, как паутина. Замечательна и операторская работа, мастер кадра здорово поддерживает заданный темпоритм повествования.
Единственное, что тут повеселило, так это мысль о том, что если бы за такой сценарий вздумал взяться БЕЛЫЙ режиссёр, то, в лучшем случае, он бы навсегда распрощался со своей профессией, а в худшем - предстал бы перед судом по обвинению в расизме. Столько антиниггерских "штучек-дрючек" я давно не видывал, пожалуй со времени "Не грози Южному Центру...":smile26:
Данное кино оцениваю на 5+. Рекомендую к просмотру.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Весь фильм герои постоянно выбирают как им поступить. Обычно в такого типа фильмах предсказуемость действий - налицо, а тут - выбранный героем вариант, а не единственно правильное решение, а просто вариант. Это придаёт интереса, наверное, даже больше чем если бы был сплошной экшен.
Mops in black
Мастер
+379
-423
:smile19: :smile19: :smile19:
лучше смотреть в дубляже
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Достойная полицейская драма. В холодных тёмных тонах, жёсткая и серьезная. Повествование представляет собой мозаику из судеб нескольких незнакомых между собой копов, и, постоянно перемещаясь между персонажами, нагнетает развязку и подогревает интерес, когда же произойдёт и есть ли она - их точка соприкосновения. Актёрские работы впечатляют. Центральные герои - живые люди, со своими нуждами, внутренними законами, понятиями о справедливости и слабостями, следуя чему они живут и делают свой окончательный выбор. Переживать интересно. Финал справедливый. А по просмотру совсем грустно. Обидно, понимаешь, за хорошего человека... Цепляет.
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Фильм просто отличный. По началу думалось, что нудятина, но с середины фильма оторваться не реально. 5 баллов. Строго 18+
Xoi
Продвинутый
+105
-97
112
А как бы на дубляжик размерчик да поменьше..
Mops in black
Мастер
+379
-423
хорошие актёры,под конец развязка.как и следовало ожидать.
на 1 раз
Renchik
Новичок
+12
-31
129
:smile145: Смотрел уныло без эмоций думая когда закончица и предсказывая каждый шаг фильм поучителен но не интересен лично я потерял время :smile141:
Лайнер
Опытный
+154
-151
quidam2005 пишет:
Достойная полицейская драма. В холодных тёмных тонах, жёсткая и серьезная. Повествование представляет собой мозаику из судеб нескольких незнакомых между собой копов, и, постоянно перемещаясь между персонажами, нагнетает развязку и подогревает интерес, когда же произойдёт и есть ли она - их точка соприкосновения. Актёрские работы впечатляют. Центральные герои - живые люди, со своими нуждами, внутренними законами, понятиями о справедливости и слабостями, следуя чему они живут и делают свой окончательный выбор. Переживать интересно. Финал справедливый. А по просмотру совсем грустно. Обидно, понимаешь, за хорошего человека... Цепляет.

Подписываюсь. Хороший фильм.
Поймал себя на мысли, что точкой соприкосновения является их общая неустроенность. В личной жизни у каждого все наперекосяк. И все несчастны. И еще они страдают из-за своей честности. И какой вывод:
1. Не ходите работать в полицию?
2. На этой работе нельзя быть честным?
3. Люди простите все этим несчастным, и даже то, что они стреляют в невиновных и безоружных?
4. Увидел полицейского - пожалей? и т. п.
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
С точки зрения драмы-фильм хороший
vadimkin
Опытный
+81
-116
актеры великолепные но этот фильм не шедевр по пятибальной шкале 3,40 минут я глядел его дальше не стал.фильм затянутый медленно развивается.
Руся
Новичок
+8
-2
фильм затянут местами, но смотрится не скучно. Много жизни. После просмотра оставил много размышлений. Советую посмотреть, время зря не потратите.:smile3:
A.Bolshoy
Опытный
+94
-138
17
Интересный фильм, концовка сильная..
Скрытый
Эксперт
+178
-192
2220
=)
концовка сильная? нда...:smile17:
:smile16:
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Долго не решался посмотреть данный фильм, но в итоге осилил и фильм не плох хочу сказать :smile3:
Брат Игоря
Опытный
+238
-291
801
Тушили правильно, сгорело полностью.
Фильм зачётный. Спасибо друзьям за совет. Концовка впечатляет. Моральный. поучительный фильм. Добро и зло всегда рука об руку ходят. :smile19:
Мат запрещен! / Администрация
gorelov002
Новичок
+35
-49
Да, соглашусь с остальными! Фильм действительно хорош! Полицейская драма. В фильме не будет нереальных погонь, виртуозных перестрелок и супер крутых, непобедимых американских копов. Короче фильм про обычных полицейских Нью Йорка, где судьбы всех героев переходят в такой круговорот событий, что оторваться от всех кульминаций уже тяжковато!
сашааа
Эксперт
+172
-163
134
не чего такая полицейская драма . Фильм чем-то похож на фильм "Гордость и слава с Э.Нортаном и К.Фаррелом". А.Фукуа умеет снимать интересные фильмы и этот не исключение. Все актеры хорошо сыграли Р.Гир вообще отлично смотрелся, ну а У.Снайпс красавчик в этой роли . Оценка 7\\\\\10
приятного просмотра
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Фильм многому учит. В нем нет взрывов, активных перестрелок, фильм больше о морали. В целом неплохой фильм 7 из 10
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Фильм не оставляет равнодушными. Где эта грань, есть ли выход, как остаться верным себе и не подвести ближних и тех, кто стал тебе важен. Выживать каждый день, учиться закрывать глаза, чтобы в один из последних дней сорваться с катушек и побороться за жизнь, которую можно спасти. Где даже не счастье, а гавань этих мужчин? О многом думаешь во время просмотра, но я осталась в тупике. Грустно от этого на душе за этих людей, их членов семей.
Ставлю высший бал.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Нормальный фильм не шедевр конечно но разок взглянуть можно
Ewa 33
Мастер
+286
-209
233
для меня это одна из лучших полицейских драм. Смотрела не отрываясь , очень переживательный фильм. Даже не знаешь как бы сам поступил на месте того или иного героя, интересные характеры, крутые актеры....ох, чувство удовлетворения после просмотра
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
Immcoll
Опытный
+128
-313
256
Неплохая криминальная драма: жизненный сюжет, проработанный сценарий, местами нелепая постановка. Отличное качество изображения. Многоголосый перевод неплох, но озвучка оставляет желать лучшего.
Vitek1977
Продвинутый
+27
-27
Торент за 24 фев. 2013г. 12.78 ГБ не запускается, пишет Битый Файл.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Vitek1977 пишет:
Торент за 24 фев. 2013г. 12.78 ГБ не запускается, пишет Битый Файл.

У меня запускался. Перезалили с другого источника, теперь у вас не должно возникнуть трудностей.
Vitek1977
Продвинутый
+27
-27
А за 24 фев. 2013г. 8.07 ГБ можно перезалить? Тоже не воспроизводится на телевизоре.
12.78 ГБ сейчас скачаю, отпишусь. За ранее спасибо. Просто хочется смотреть на большом экране, а не на компьютере.
FIL
Продвинутый
+30
-29
:smile19: мне понравился 8из10:smile3:
Vitek1977
Продвинутый
+27
-27
Nocturnal Спасибо за перезаливку торента на 12.78 ГБ, но на телевизоре не запускается, а на компе идёт.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011