Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Быстрее пули / Bullet Train (2022)
Фильмы: Быстрее пули / Bullet Train (2022) Подробнее
Пятеро наёмных убийц оказываются в одном сверхскоростном экспрессе. Они узнают, что их миссии связаны, и пытаются выяснить, кто и зачем собрал их вместе.
Быстрее пули / Bullet Train (2022)
фильм в полне заслуживает свою оценку на этом сайте тк снят реально шикарно чего только стоит актерский состав , брэд питт и аарон тэйлор джонсон дали жару так же перестрелки с драками поставлены просто отлично не давая заскучать ни на минуту как написали сюжет тоже понравилось .есть интересные моменты и те которые прям неожиданно так удивляют ну и конечно уморительных моментов было просто полным полно , на ржаку пробивало временами меня довольно таки не слабо единственное что не очень понравилось так это какая та малость вялая концовка , моглиб и по лучше чего придумать . хотя в целом на фильм это не особо влияет , любителям хардкорных боевиков точно зайдет . КОРОЧЕ смотреть его можно и даже нужно , возможно лучший боевик в этом году
Бессмысленно, но забавно )
Слабовато. Пересматривать не буду.
В 20 лет, такой фильм может понравится. Мне чуть по больше, и мне показалось, что это фильм про отсталых в развитии людей. 4\10
почему не указано кто это состряпал? окунулся в этот дебилизм на 20 минут и удалил с компа, но похоже все равно обляпался! ))
Веселый и ненапряжный боевичок. Эта работа похожа на некую постановку из театра абсурда, когда сразу понимаешь, что это за контент. 8 из 10 для жанра точно!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
сносный, не напрягующий мозги, драйвовый боевичок коих ща редко снимают, можно сравнить с "серым человеком" в котором экшна так много нагромождено что он теряется в картотеке netflix...Питт,Тейлор-Джонсон,Шеннон отыграли кайфово, единственное не понравился перевод, т.к. он уничтожил уйму фирменных шутеечек
Кто нибудь подскажет, в каком переводе фильма отсуствует ненормативная лексика? Если конечно есть такой вариант перевода?
Веселая добрая комедия, в которой добро, в отличии от реальной жизни, побеждает зло. Побеждает максимально жестко с отрезанием голов и реками крови под китайские песни из кинофильмов Джеки Чана.
SAR пишет:
Кто нибудь подскажет, в каком переводе фильма отсуствует ненормативная лексика? Если конечно есть такой вариант перевода?
только вебрип со звуком из кинотеатра. Это легкая комедия и маты тут ни к месту. Но умных в стране не осталось, вот и клепают для быдла.
Все остальные переводы для ватничков.
Позитивный черно-юмористический рельсовый боевичек. Понравились сцены встречи с персонажем в костюме японской зверушенции, забавно было.
Глупое, шаблонное, не смешное, наигранное кино без смысла и морали. До режиссуры Тарантино и Гая Ричи далеко как до Луны.
Фильм подкупает хорошей картинкой несмышлёного зрителя.
Появление Ченинга Татума ради неуместных геевских реплик глупо, Сандра Буллок только в конце, да и вместо неё могла была быть абсолютно любая актриса.
Экшн? Ну, он снят неплохо, но не вызывает никаких эмоций из-за проваленной драматургии.
Ни один из персонажей особой симпатии не вызывает. Вечно ухмыляющаяся и ничего не боящаяся рожа Брэда Питта уже приелась, Кодзи крайне уныл и неинтересен, гангстеры больше похожи на клоунов и косплейщиков.
Откуда столько восторга у зрителей - непонятно. Видимо. за время так называемой пандемии люди изголодались по развлекательному поп-корновому кинематографу.
Фильм подкупает хорошей картинкой несмышлёного зрителя.
Появление Ченинга Татума ради неуместных геевских реплик глупо, Сандра Буллок только в конце, да и вместо неё могла была быть абсолютно любая актриса.
Экшн? Ну, он снят неплохо, но не вызывает никаких эмоций из-за проваленной драматургии.
Ни один из персонажей особой симпатии не вызывает. Вечно ухмыляющаяся и ничего не боящаяся рожа Брэда Питта уже приелась, Кодзи крайне уныл и неинтересен, гангстеры больше похожи на клоунов и косплейщиков.
Откуда столько восторга у зрителей - непонятно. Видимо. за время так называемой пандемии люди изголодались по развлекательному поп-корновому кинематографу.
Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
Пародия на лучшие фильмы Тарантилы от создателей последних фильмов о Мстителях. То есть красивая картинка, много пустозвонства с как-бы высоким смыслом, много мельтешения на экране и абсолютно никаких эмоций у зрителя. Посмотрел и забыл.
Такой завышенный рейтинг мог возникнуть только на фоне всеобщей деградации современного кинематографа и поедающего его баранья.
Такой завышенный рейтинг мог возникнуть только на фоне всеобщей деградации современного кинематографа и поедающего его баранья.
Минусовщики, будьте прокляты вы до третьего колена.
You-Ra пишет:
Просто примитивных плебеев всегда больше на несколько порядков. Не зря гласит пословица: "Семеро глупцов переспорят одного мудреца".
Откуда столько восторга у зрителей - непонятно.
Errare humanum est
примитивная, красочная пародия на Тарантино...
откуда у этого шлака такой рейтинг?люди вы серьезно - ставили 8,9,10 этому фильму?
откуда у этого шлака такой рейтинг?люди вы серьезно - ставили 8,9,10 этому фильму?
Весёленький боевичок. Съёмки, трюки, судьба и злодеи - ураганный коктейль, от экрана не оторваться. Кино понравилось, иногда такое нужно. 9 из 10, в рекомендации.
Очень бодрый и веселый боевичек.Редкость в наше время.
Рекомендую!
Рекомендую!
очень скоростная боевая черная комедия! оценка 10 из 10 это даже мало для такого фильма
Ничего не понял. Если поезд был арендован специально для этой операции то как туда попали посторонние пассажиры и куда они делись (Ч.Татум например)? И каким боком сюда попал Рейнольдс - в смысле для чего? Непонятно, а второй раз смотреть уже сил нет((
PS И да- музыка из фильмов Д.Чана узнаваема и заставляет ностальгировать
PS И да- музыка из фильмов Д.Чана узнаваема и заставляет ностальгировать
Бодрый задорный боевик в стиле раннего Тарантино с его "Криминальным чтивом" и раннего Родргигеса с его "Отчаянным".
Для тех кого мучает ностальгия по 90-м. Очень понравилось.
Если Вас не пугает мат (он тут кстати уместен ИМХО), то смотрите в переводе Яскира. В последнее время смотрю все новинки только в их переводе.
Для тех кого мучает ностальгия по 90-м. Очень понравилось.
Если Вас не пугает мат (он тут кстати уместен ИМХО), то смотрите в переводе Яскира. В последнее время смотрю все новинки только в их переводе.
Поначалу смотрелся как суррогатный бессмысленный дайджест фильмов Ричи-Родригеса-Тарантино, чуть не вырубил, по мере развития сюжета стало интереснее, но финальная разборка опять откатила фильм к суррогатному дайджесту. 5 из 10.
Глянцевый как журнал Космополитен, оно и подобает фильму за 200 лямов, но первые полчаса смотрелись скучно, далее уже стало динамичнее. Дико интересным не назову, в классику точно не попадет и цитироватться не будет, но смотреть однозначно можно. Книжка Котаро Исакой "Поезд убийц" говорят позабористей будет.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
Питонический
До Тарантино и Ричи не дотягивает, конечно. В начале было интересно, в середине затянуто, концовка вообще смазанная. Хотели, как у Ричи, а получилось Мдэ... На разок посмотреть сойдет, хотя под конец начал зевать, и унылая концовка навеяла мысль о том, что время было потрачено зря, и лучше бы глянул что-то другое.
бесполезное!(
Хотели явно под Тарантино снять, но вышло просто убого(( Но как раз в этом есть единственный и реальный плюс у фильма - его следует посмотреть критикам Тарантино, критикующих его за штампы и примитив. Вот ЭТОТ фильм - набор штампов, примитива и глупости.
Итого: смотреть это кино поклонникам Тарантино просто противопоказано - после 20-й минуты появится и будит усиливаться желание разбить телевизор.
Как ни старнно, не поклонникам Тарантино (всем остальным зрителям) фильм тоже смотреть не стоит - ибо он пытается косить под ту стилистику, которая вам явно не нравится!)
Хотели явно под Тарантино снять, но вышло просто убого(( Но как раз в этом есть единственный и реальный плюс у фильма - его следует посмотреть критикам Тарантино, критикующих его за штампы и примитив. Вот ЭТОТ фильм - набор штампов, примитива и глупости.
Итого: смотреть это кино поклонникам Тарантино просто противопоказано - после 20-й минуты появится и будит усиливаться желание разбить телевизор.
Как ни старнно, не поклонникам Тарантино (всем остальным зрителям) фильм тоже смотреть не стоит - ибо он пытается косить под ту стилистику, которая вам явно не нравится!)
Да неплохой прикольный боевичок в стиле раннего Тарантино. когда он еще не начал снимать дичь... Главное не пытаться в нём искать реализм или смысл... просто развлечение на вечер.
Вообще не понравился, повелся на рейтинг....
сюжет интересный,стоит посмотреть
Я директор музея.Ⓡ
Весело, забавно, с огоньком так сказать, хотя и вторично.
Приличный разовый просмотр.
Приличный разовый просмотр.
6 из 10
Ни разу не хохотнула даже. Досмотрела только со второго захода. Для меня это непонятный жанр (комедийный боевик). Круто, что там столько голливудских звёзд, только поэтому 6... но... я не в восторге.
Для меня есть параллель с "Вальдо" - этот я осилила с третьего захода при том, что была интрига в сюжете и детективная линия.
и с "Всё везде и сразу" - этот посмотрела с удовольствием и даже оценила в 8 баллов.
Ни разу не хохотнула даже. Досмотрела только со второго захода. Для меня это непонятный жанр (комедийный боевик). Круто, что там столько голливудских звёзд, только поэтому 6... но... я не в восторге.
Для меня есть параллель с "Вальдо" - этот я осилила с третьего захода при том, что была интрига в сюжете и детективная линия.
и с "Всё везде и сразу" - этот посмотрела с удовольствием и даже оценила в 8 баллов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011