Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вышка / Fall (2022)
Фильмы: Вышка / Fall (2022) Подробнее
Бекки всегда была экстремалом, но после гибели мужа решила прекратить погоню за адреналином. Её ждет последнее восхождение — вместе с подругой Бекки забирается на вершину радиомачты высотой более 600 метров, чтобы развеять прах супруга. Теперь девушкам предстоит вступить в борьбу со стихией в призрачной надежде на спасение.
Вышка / Fall (2022)
при просмотре у меня реально душа в пятки уходила
Хороший фильм. Любителям острых ощущений, рекомендую посмотреть его в 3D. Эффект присутствия просто зашкаливает. В реальности, эта вышка находится в штате Дакота, США и выглядит по другому. Прилагаю ссылку на коротенькую документалку о замене лампы на данной вышке...https://www.youtube.com/watch?v=GUwN50vx_1w&ab_channel=TVSuper
На первых минутах выключил ,удалил. Бред.
kinofan78 пишет:
при просмотре у меня реально душа в пятки уходила
А у меня очко сжималось!
Несмотря что дешево и примитивно получилось классно 8/10
В описании ошибка - режиссер Scott Mann
Действительно, очень переживательно. Ситуация страшная. Снято очень неплохо
8 из 10
Действительно, очень переживательно. Ситуация страшная. Снято очень неплохо
8 из 10
Моё мнение отличается от вашего
Посмотрел тут фильм "Вышка", какое же фуфло. Во первых в напряжении не держит вообще,как обещали анонимные советники из интернета, во вторых сопереживания тоже не вызывает абсолютно. Первая героиня бухает и хочет самовыпилиться, а вторая спала с мужем первой и вообще блоХЕРша. Короче фильм скучный и никаких эмоций не вызвал, проходняк. Я не знаю кому он может понравится. Видимо тем кто снимает тик токи сам и падает в обморок когда смотрит вниз со второго этажа.
зы.грифы падальщики, а не живодёры. Режиссер видимо недалекий.
зыы.Сам по молодости лазал на радиовышку в Электростали 214м высота,было круто
зы.грифы падальщики, а не живодёры. Режиссер видимо недалекий.
зыы.Сам по молодости лазал на радиовышку в Электростали 214м высота,было круто
Смотреть можно, особенно тем кто высоту боится, во всех ее формах, нервишки пощекотать. Про правдоподобность промолчу, не много ее там, но мне все равно понравилось.
P/s. Режиссёра не мешало бы выгнать на скалодром и дать там тело какое голыми руками на срыве половить, да и посмотрел бы я как он без спец страховок кого ручками чисто на физухе вытянет.
P/s. Режиссёра не мешало бы выгнать на скалодром и дать там тело какое голыми руками на срыве половить, да и посмотрел бы я как он без спец страховок кого ручками чисто на физухе вытянет.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
Хорошо когда Хорошо
Ерзал в кресле все время.Почти каждый момент проходит в напряжении.Высоты не боюсь и то было жутковато,представляю кто боится.На 8 баллов.
Хотел побояться высоты, как тут говорилось...Ни фига тута нету того чего стоило бы усего...
После отзывов ожидал больше...Высоты ,как на съёмках сказали 3 метра снимали... не очень...Ну глянуть можно для галочки...)
После отзывов ожидал больше...Высоты ,как на съёмках сказали 3 метра снимали... не очень...Ну глянуть можно для галочки...)
Не хотел бы я оказаться на этой вышке.
как же грейс круто выглядит без всяких макияжев и прочей херни
Улыбайтесь!!!
Нормальный фильм. Периодически потеют ладони и поджимается мошонка. Я далёк от всяких высотных тонкостей и мне было интересно. Хотел поставить 10, но фокусы с электричеством немного позабавили ... Нет, всё равно 10 поставлю- кин ведь художественный, потому допускаются всякие допущения
Несмотря на мал. бюджет,фильм приятно удивил.
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.
концовка порадовала!
Ну такое себе кино... У меня даже дети при просмотре изнемогали от дебильных поступков героинь. Смотреть можно, но не шедевр.
Так себе. На мой субъективный взгляд оценка в районе 5. Неправдоподобно...
На любителя и под настроение. Понятно ведь, что не стоит рассчитывать, что у всех одинаковое мнение может быть, но надеялся на то, что впечатление будет скорее положительным от просмотра этого фильма- не получилось..)
Задумка очень даже неплохая, реализация- отвратительная. Понятно что это художественный фильм, но блин... кидать кедами в чувака, скидывать телефон в том же кеде, когда под рукой дрон, который потом пытаться отправить в ближайшую забегаловку,.. Пообедать стервятником- ...))) Затащить на веревке человека как лебедкой наверх.. перечислять можно долго. А коротко- времени потраченного на просмотр жаль.
-в общем отрицательная оценка- это субъективная оценка, и это развлекательное кино, многим как видно зашло, значит и отговаривать от просмотра не стоит.
Задумка очень даже неплохая, реализация- отвратительная. Понятно что это художественный фильм, но блин... кидать кедами в чувака, скидывать телефон в том же кеде, когда под рукой дрон, который потом пытаться отправить в ближайшую забегаловку,.. Пообедать стервятником- ...))) Затащить на веревке человека как лебедкой наверх.. перечислять можно долго. А коротко- времени потраченного на просмотр жаль.
-в общем отрицательная оценка- это субъективная оценка, и это развлекательное кино, многим как видно зашло, значит и отговаривать от просмотра не стоит.
Для одноразового просмотра сойдёт.
Вот что бывает, когда при съёмках решают съэкономить на инструкторе по альпинизму)) Ляп на ляпе ляпом погоняет. Причём это касается не только каких то спортивных моментов, но и в очевидных вещах, например таких как чистые ладони и одежда, после взбирания по ржавой лестнице. Позабавило, что типа опытные экстрималки не взяли с собой кроме бутыля с водой, упряжи, верёвки и всяких гаджетов вобще ни чего, даже часов с высотомером, наколенников с скаской не одели. Так же сценаристу неизвестно, что при нахождении на открытом солнце, в течении нескольких часов, кожа чуточку больше обгорает, под конец это всё таки поправили, но как девушки не обжигались о металлические конструкции, которые должны нагреваться на солнце? И ветерок на такой высоте должен быть как при урогане, а саму вышку раскачитвать на несколько метров. И, что за хулиган повыкручивал все гайки с болтов на лестнице?))) Но если отбросить недочёты, то идея с вышкой весьма не плохая и для разового просмотра сгодиться.
Глупейший по своей абсурдности фильм. Во всех отношениях.
Жалко потраченного времени.
Жалко потраченного времени.
Не понимаю откуда такая высокая оценка. Ляп на ляпе и безсмыслица. Выключили через 10 минут и больше включать желания нет
Если высоты боитесь, то фильм изрядно напугает. Лично мне даже страшно смотреть на эти высотные пейзажи.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Greew пишет:
Мат наше все?... Зачем ЭТИМ портить весьма интересный фильм, который можно было бы посмотреть всей семьей? Озвучка хромает, музыка местами забивает диалоги.
Я с семьёй смотрел Дубляж - никакого мата нет.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Вообще-то "молодёжки про дур" (то они с акулами и аквалангами, то, вот такие недоальпинистки) я смотреть не люблю, но эту досмотрел.
Я сам отец троих, поэтому очень порадовала в фильме роль Отца! за это бал добавил.
Я сам отец троих, поэтому очень порадовала в фильме роль Отца! за это бал добавил.
Чехонте пишет:
концовка порадовала!
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
наитупейшее кино. да они бы в мясо сгорели за это время, бредятина. отсутствие логики и здравого смысла. на такой высоте и вера нет, и металл не греется на солнце. млять а лампочка Ильича на 220 Вт которую видно за 100 верст )))))) ну да.... пейзажи могли и получше рисовать. Лестница порадовала 600 метров на 2х болтах... лядь..... Люди где ваш мозг?????? как это вообще можно смотреть??? Смотрите хорошие фильмы.
Советую тем, кто хоть немного ищет в фильмах здравый смысл, тут его не искать,ибо он отсутствует!!!
Сперва не обращал внимание на то, что они должны были сдохнуть к вечеру из за пустынного зноя и солнца. ( опустим эту тему).
Почему не обмотать веревку вокруг трубы, и не спуститься на землю? Потом вызвать подмогу для подруги. И не понял я, как вообще, она оказалась на земле. История об этом умалчивает. Лучше посмотреть "127 часов", намного интереснее.
Сперва не обращал внимание на то, что они должны были сдохнуть к вечеру из за пустынного зноя и солнца. ( опустим эту тему).
Почему не обмотать веревку вокруг трубы, и не спуститься на землю? Потом вызвать подмогу для подруги. И не понял я, как вообще, она оказалась на земле. История об этом умалчивает. Лучше посмотреть "127 часов", намного интереснее.
Всё намного проще, чем кажется!
Я директор музея.Ⓡ
Не реалистично. И умом я понимал, что снимается все в студии.
НО, понравилось.
НО, понравилось.
Серединка-наполовинку. Если изначально принять всю фантастичность сюжета, вышки и прочих технических деталей, то смотреть любопытно, хотя бы в части - придумал что-то интересное сценарист, или нет.
А если серьезно отнестись, то чушь, а не кино. Пожалел времени по итогу.
А если серьезно отнестись, то чушь, а не кино. Пожалел времени по итогу.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011