Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Девять в списке мертвых
Фильмы: Девять в списке мертвых / Nine Dead (2010) Подробнее
Девять человек, не знакомых друг с другом, приходят в себя в бетонном бункере. Все они прикованы наручниками. Неизвестный человек, чье лицо скрывается под маской, говорит им, что каждые десять минут один из узников будет погибать, до того момента, как оставшиеся в живых не поймут: что же их связывает. Среди прикованных к столбам полицейский, мафиози, страховой агент, священник, педофил, грабитель, китаянка, бармен и помощник прокурора. Что же может связывать воедино всех эти людей? Ответ на этот вопрос им предстоит найти как можно быстрее.
Девять в списке мертвых
Фильм можно посмотреть, в целом снят хорошо: и сюжет продуман и связь между героями.
фильм на 4!Мне понравился!)
Фильм можно посмотреть 1раз 5б
Да фильм нормальный , канцовку зумутили ппц ))) непредсказуемая такая)) я считаю ))! смотрите короче))
Согласен с Юльчик-Пульчик, фильм на 4, если концовку сменили бы на более сюжетную и понятную было бы все 5. Но на пилу ни какого подобия, ну может быть на 1 только чуть-чуть(похищение и запирание в одной комнате).
Потерянное время...Редкая параша...Редчайшая мура,и нравится она может только с недоделанными мозгами...
На один раз фильм, согласна с предыдущими ораторами... И насчет концовки - неужели так тупо кончилось? И никто не догадался окружить здание ?
конечно фильм похож на пилу.. концовка любопытна
Фильм стоит глянуть - сюжет суперский
Фильма с интересной мыслей, но нудноватый джуть-джуть, да и "ви енд" туповат! Можно было и интересней замутить!!!
Фильм, пакость. В реале люди себя в такой ситуации так вести не будут.
поставила 4, есть что реально заценить.. что то в нем есть..
держит фильм в напряжении
держит фильм в напряжении
по сюжету сходство с пилой.....видать режисер думал на этом выехать....понравилась суть фильма...непонравилось как актеры играли!!!ставлю 3
Примитивненько, но для одноразового просмотра сгодится, на большее не тянет.
на раз сойдет, хотя фильм конечно очень дешевый
Фильм на один раз, слишком затянут. Концовка прикольная, задумка тоже ничего, но чего-то не хватает. 3 балла.
Полное shit, Конец отстой!!!!!!!!!!!!!!
Довольно хороший малобюджетный фильм, заставляет весь просмотр напрягать извилины. Конец непредсказуемый и неоднозначный, мне понравилось, моя оценка 5 баллов.
Идея хорошая,а вот подборка актеров плохая.Как в серьез можно воспринимать милису джон харт(вечная фея сабрина) за безжалостную убийцу?
фильм так ...78....подбор актёров - 3, и ведут себя слишком похооистически, извините меня, конечно...
посомтрел- да забыл
посомтрел- да забыл
+2
-2
Ух....хуже этого только постсоветские фильмы начала 90х
Скучный, нудный фильм. Хотя иногда блещет юмором, к сожалению слегка американским. Фильм на 4. Посмотрел и забыл, не держит в напряжении. Я бы отнёс его скорее к комедии. Так себе нак любителя.
Фильм "экзамен" нам с женой понравился ГОРАЗДО больше.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011