Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тельма и Луиза

Поиск по форуму

Фильмы: Тельма и Луиза / Thelma & Louise (1991) Подробнее

Легендарный фильм о настоящей женской дружбе. Главные героини картины Тельма – домохозяйка, уставшая от вечных претензий мужа и кухни, и Луиза – официантка в обыкновенном провинциальном ресторане, которой ужасно надоела её работа и бойфренд – музыкант. Однажды, девушки решают сменить образ жизни и уехать как можно дальше от дома, чтобы пожить в своё удовольствие. Их путешествие состоит из приключений и феминистических разборок, в одной из которых девушкам приходится убить пьяного мужчину. После этого их разыскивает полиция, но у девушек есть их дружба и они пойдут до конца…

Тельма и Луиза
ГДЕК
Новичок
+3
-3
Собрался пересматривать. Насколько я помню, хорошее, слегка феминистическое, кино. Но больше хорошее, чем феминистическое. Тошнит от толерантности.
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-149
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Смотрел этот фильм очень очень давно,тогда он произвел на меня очень хорошее впечатление.И вот спустя годы наткнулся на него снова.Не могу сказать что я был так впечатлен как от первого просмотра,но фильм хорош.Актрисы и актеры для тех годов играют отлично,режиссер именитый нынче Ридли Скотт,так что советую глянуть любителям Роуд - муви начала 90-х.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Синефил
Новичок
+3
-1
:smile15: ни разу не смотрел это кино, рискну. потом отпишусь.... если смогу посмотреть
Cейчас на форуме: NatusVincerus!) ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011