Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Интервью с вампиром: Вампирские хроники

Поиск по форуму

Фильмы: Интервью с вампиром / Interview With The Vampire: The Vampire Chronicles (1994) Подробнее

Что мы знаем о вампирах? Лишь то, что написано в древних книгах, но что если книги врут, что если вампиры живут среди нас и ни серебро, ни чеснок, ни святая вода им не страшны? Фильм рассказывает нам история одного человека, который стал вампиром. Жизнь вампира это совсем не так прекрасно, как думают многие люди. Это постоянный голод, который можно утолить лишь человеческой кровью и это невозможность увидеть рассвет. Вампир скучал по рассвету долгие годы, пока кинематограф не подарил ему возможность увидеть его на экране.

Интервью с вампиром: Вампирские хроники
Bolt(on/off)
Новичок
+7
-2
:smile3: :smile1: :smile6: :smile8: 5+
tzarizm
Новичок
+23
-25
Лучшее=)
CHE-L-CE
Новичок
+12
-8
СУП-ПЕР КИН НА 5+:smile4: :smile3:
evgennis
Новичок
[+] [-]

.:smile3:
zvuk
Новичок
[+] [-]

ОТЛИЧНО!!!
ПРЕВОСХОДНО!!!
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
STANDOKS
Новичок
+0
-1
1
ФИЛЬМ ЗАСТАВЛЯЕТ ЗАДУМАТЬСЯ-ТАК ЛИ НЕ РЕАЛЬНЫ ВАМПИРЫ ?!? :smile3: 5++++++
VoV
Новичок
+1
-1
Я чего-то не понимаю похоже!!!!!!!
Размарочте, люди! "Интервью с вампиром" и "Интервью с вампиром: вампирские хроники" это один фильм? Если да, то почему они называются по разному и рядом расположены?:smile49:
VoV
Новичок
+1
-1
antonsok пишет:
Это круто! "Сумерки" даже рядом не лежали.

"Сумерки" и "ИсВ" совсем разные фильмы и один с другим сравнивать не стоит! Или может ты больше не видел фильмов с вампирами? Тогда SoRrY
cova21
Новичок
+4
-4
На мой взгляд один из лучших фильмов о вампирах:smile3: :smile8:
denisk
Опытный
+30
-122
обычно с первых минут сложно судить о фильме но иногда бывает фильм спервых же минут кажется либо интересным смешным затягивающим либо бредовым нудным и тп но этот фильм с первых минут никакой посмотрел 10 мин никакой 20 мин ерунда 30 желание удалить через 45 мин терпение кончилось я понял что фильм бредятина гавнище блювотина вырубил и удалил и еще я понял что советчиков не хрен слушать
пишут супер кин превосходно великолепно а скачаешь глянеш такая срака
и еще иногда бывает актерский состав нормальный или даже хороший здесь как раз нормальный а фильм получается гавенным
1- бал
ПАДОНАК
Серебряный
+222
-173
denisk ты не прав:smile10:
dmitrykudashew
Новичок
[+] [-]

denisk - респект. В точку.
Акакий
Новичок
[+] [-]

Мне тоже не понравилось. Фильм просто никакой. Даже романтическая история любви (точнее намёк не неё) выглядит каким-то куцым и педофиличным. Не знаю,не знаю... Те же сумерки, которые все горазды обзывать, лично у меня, по крайней мере, не вызвали такого устойчивого вопроса в голове "И когда же эту муйня кончится..."
DoomRider
Новичок
+3
-2
Твердое пять, думаю даже комментировать не надо!:smile3:
УгАрНаЯ
Эксперт
+67
-105
Фильм оч клёвенький со смыслом... Качайте все без исключения!!!:smile6: :smile7:
Cейчас на форуме: id105171979, Великий Кукурузо ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011