Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Остров Харпера / Harper's Island (2010)
Подробнее
Мини-сериал, рассказывающий о группе друзей и родственников, отправившихся на прекрасный остров, чтобы отпраздновать свадьбу. Остров отрезан от остального мира и знаменит тем, что семь лет назад на нем свирепствовал маньяк. И тут вдруг, один за другим, гости начинают погибать. Никто не знает, вернулся ли тот самый маньяк или это кто-то из них. Убежать нельзя, все пути назад на сушу отрезаны, но и доверять тоже никому нельзя, ведь возможно что убийца находится рядом с тобой. 25 подозреваемых, 13 недель, 1 убийца.
Если вы ожидаете что-нибудь интеллектуально-утонченное в духе "10 негритят", то сразу вас разочарую!!! У создателей сего фильма настолько трудно с логикой,что помочь уже нечем.Герои совершают неоправданно тупые действия,а вот чтобы сразу позвонить на большую землю- ни у кого ума не хватает.Я тяготилась уже на 6 серии,т к догадалась ,кто злодей. Просто выбесила героиня Ши: на острове счет трупов пошел на второй десяток, а эта "мамаша" даже приблизительно не знала,где у нее в данный момент околачивается дочка. А главная героиня- вообще без комментариев!
Почти досмотрел, смотрю 11 серию, не очень интересно, местами даже перематываю, сразу удивил момент - убиты несколько человек в компании, а всем просто по .ую!!!, никто даже не вспомнил про них!! У всех разный круг общения, но в нашей компании забеспокоились бы сразу же! Но особенно убил момент, когда убийца с ножом погнал толпу взрослых людей с двумя ружьями, да не просто погнал, а еще и привалил двоих. К концу просмотра ловлю себя на мысли, что хочу, чтобы уже поскорей всех перебили, да и кинцо закончилось Мне уже на.рать на "неожиданную" концовку, досмотрю потому что 90% уже посмотрел, поздно заднюю давать, внимательным людям не советую смотреть.
Смотреть интересно, но уж очень американцы любят ночные съёмки и в темноте. Почти половина фильма такие, а это сильно раздражает. Вторая половина фильма вся в беготне друг за другом и это тоже непонятки. Там островок не больше деревни, а они никак не могу сориентироваться в обстановке. Понятно, что фильм не для коллекции.
начала смотреть - в духе 'я знаю,что вы сделали прошлым летом'. если вам нравились те старенькие ужастики - однозначно понравится и этот. незамысловат,но прикольный
Да, пропавшые люди в самом начале никого не интересовали. "Ушла, уехал...". Странно. Но вообще понравился. Смотрю восьмую серию. Ужасно хочется узнать, кто же это сделал.
Что ж все так раскритиковали сериал,не так уж он и плох. Говорите :лишняя беготня,слишком темная атмосфера,тупость гг-ни-друзья,да 80% всех фильмов указанного жанра такие. Я вот,если честно,до последнего не знала,кто убийца и была очень удивлена,увиденным. Конечно,в этом сериале есть небольшие недочеты,но,как по мне,они незначительные.
вротмненоги!! по-началу бесил из-за типично американских штучек,этакий неуловимый хрен,который всех водиночку вырезает,но потом...каждая секунда в напряжении КАЖДАЯ!! на 8-ой серии у меня сдали нервы! я пила чай с ромашкой,чтобы успокоиться и до сих пор не могу открыть 9-ую серию,руки трясутся, а так хочется досмотреть черт!!
вротмненоги!! по-началу бесил из-за типично американских штучек,этакий неуловимый хрен,который всех водиночку вырезает,но потом...каждая секунда в напряжении КАЖДАЯ!! на 8-ой серии у меня сдали нервы! я пила чай с ромашкой,чтобы успокоиться и до сих пор не могу открыть 9-ую серию,руки трясутся, а так хочется досмотреть черт!!
Сериал не смотрел, но прочитал ваш коммент, посмеялся и решил скачатьспасибо (вам +)
я смотрела в возрасте 8-ми лет,испугалась конечно,но так чтобы руки дрожали,такого не было. А так сериал,очень даже ничего,вот собираюсь пересматривать 5