Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Остров Харпера
Сериалы: Остров Харпера / Harper's Island (2010) Подробнее
Мини-сериал, рассказывающий о группе друзей и родственников, отправившихся на прекрасный остров, чтобы отпраздновать свадьбу. Остров отрезан от остального мира и знаменит тем, что семь лет назад на нем свирепствовал маньяк. И тут вдруг, один за другим, гости начинают погибать. Никто не знает, вернулся ли тот самый маньяк или это кто-то из них. Убежать нельзя, все пути назад на сушу отрезаны, но и доверять тоже никому нельзя, ведь возможно что убийца находится рядом с тобой. 25 подозреваемых, 13 недель, 1 убийца.
Остров Харпера
Если вы ожидаете что-нибудь интеллектуально-утонченное в духе "10 негритят", то сразу вас разочарую!!! У создателей сего фильма настолько трудно с логикой,что помочь уже нечем.Герои совершают неоправданно тупые действия,а вот чтобы сразу позвонить на большую землю- ни у кого ума не хватает.Я тяготилась уже на 6 серии,т к догадалась ,кто злодей. Просто выбесила героиня Ши: на острове счет трупов пошел на второй десяток, а эта "мамаша" даже приблизительно не знала,где у нее в данный момент околачивается дочка. А главная героиня- вообще без комментариев!
лично я выдержал только 5 серий , стало безумно скучно. Весь сериал какой-то тупорылый и обсуждать его не хочется
Ндаа.. Есть интрига, есть картинка, один из режиссеров норм..
только интереса фильм не вызвал - от меня 3,5..
только интереса фильм не вызвал - от меня 3,5..
отличный мини-сериал, на одном дыхании.
а нам ОЧЕНЬ! понравился. 5.
мне нравиться с удовольствием просмотрела этот сериальчик
хороший сериал. смотрела на одном дыхании. а другие сезоны будут?
Спасибо Голливуду, что у них жесточайший отбор и время от времени появляются сериалы, подобные этому... Любителям ужасов и триллеров рекомендую!
Почти досмотрел, смотрю 11 серию, не очень интересно, местами даже перематываю, сразу удивил момент - убиты несколько человек в компании, а всем просто по .ую!!!, никто даже не вспомнил про них!! У всех разный круг общения, но в нашей компании забеспокоились бы сразу же! Но особенно убил момент, когда убийца с ножом погнал толпу взрослых людей с двумя ружьями, да не просто погнал, а еще и привалил двоих. К концу просмотра ловлю себя на мысли, что хочу, чтобы уже поскорей всех перебили, да и кинцо закончилось Мне уже на.рать на "неожиданную" концовку, досмотрю потому что 90% уже посмотрел, поздно заднюю давать, внимательным людям не советую смотреть.
Сериал понравился, очень неожиданная развязка! Неплохой триллер, запутанный сюжет, в общем всё, как полагается!
Смотреть интересно, но уж очень американцы любят ночные съёмки и в темноте.
Почти половина фильма такие, а это сильно раздражает.
Вторая половина фильма вся в беготне друг за другом и это тоже непонятки.
Там островок не больше деревни, а они никак не могу сориентироваться в обстановке.
Понятно, что фильм не для коллекции.
Почти половина фильма такие, а это сильно раздражает.
Вторая половина фильма вся в беготне друг за другом и это тоже непонятки.
Там островок не больше деревни, а они никак не могу сориентироваться в обстановке.
Понятно, что фильм не для коллекции.
Отличный сериал!
твёрдая 5
твёрдая 5
а че, 720 пикселей нету качества?
cedar, добавили WEB-DL 720p.
начала смотреть - в духе 'я знаю,что вы сделали прошлым летом'. если вам нравились те старенькие ужастики - однозначно понравится и этот. незамысловат,но прикольный
Неплохой мини сериал.Но герои иногда сильно тупили и за этого и погибали.Побольше бы снимали на такую тематику.
Да, пропавшые люди в самом начале никого не интересовали. "Ушла, уехал...". Странно.
Но вообще понравился. Смотрю восьмую серию. Ужасно хочется узнать, кто же это сделал.
Но вообще понравился. Смотрю восьмую серию. Ужасно хочется узнать, кто же это сделал.
Сериал хороший, мне очень понравился.
никто не совершенен...
Что ж все так раскритиковали сериал,не так уж он и плох.
Говорите :лишняя беготня,слишком темная атмосфера,тупость гг-ни-друзья,да 80% всех фильмов указанного жанра такие.
Я вот,если честно,до последнего не знала,кто убийца и была очень удивлена,увиденным.
Конечно,в этом сериале есть небольшие недочеты,но,как по мне,они незначительные.
Говорите :лишняя беготня,слишком темная атмосфера,тупость гг-ни-друзья,да 80% всех фильмов указанного жанра такие.
Я вот,если честно,до последнего не знала,кто убийца и была очень удивлена,увиденным.
Конечно,в этом сериале есть небольшие недочеты,но,как по мне,они незначительные.
Неплохой сериал.
Главная героиня (внешне) производит впечатление умственно отсталой. Сюжет хороший.
Не непонятно , когда будет продолжение?
Главная героиня (внешне) производит впечатление умственно отсталой. Сюжет хороший.
Не непонятно , когда будет продолжение?
вротмненоги!! по-началу бесил из-за типично американских штучек,этакий неуловимый хрен,который всех водиночку вырезает,но потом...каждая секунда в напряжении КАЖДАЯ!! на 8-ой серии у меня сдали нервы! я пила чай с ромашкой,чтобы успокоиться и до сих пор не могу открыть 9-ую серию,руки трясутся, а так хочется досмотреть черт!!
ESSEGirl пишет:
вротмненоги!! по-началу бесил из-за типично американских штучек,этакий неуловимый хрен,который всех водиночку вырезает,но потом...каждая секунда в напряжении КАЖДАЯ!! на 8-ой серии у меня сдали нервы! я пила чай с ромашкой,чтобы успокоиться и до сих пор не могу открыть 9-ую серию,руки трясутся, а так хочется досмотреть черт!!
Сериал не смотрел, но прочитал ваш коммент, посмеялся и решил скачатьспасибо (вам +)
Мне понравилось, хороший сериал
благодарю за релиз!!
благодарю за релиз!!
сериал классный жалко что один сезон
я смотрела в возрасте 8-ми лет,испугалась конечно,но так чтобы руки дрожали,такого не было.
А так сериал,очень даже ничего,вот собираюсь пересматривать
5
А так сериал,очень даже ничего,вот собираюсь пересматривать
5
Супер!!! Смотреть всем любителям данного жанра!!! Очень понравился фильм
давольно не плохой фильм хорошо закрученный сюжет
мне показался примитивным и предсказуемым
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011