Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нападение на 13-й участок
Фильмы: Нападение на 13-й участок / Assault on Precinct 13 (2005) Подробнее
В один из полицейских участков Детройта доставляют главаря преступной группировки Мариона Бишопа. Вместе с ним в камере так же содержатся мелкий мошенник по имени Смайли, наркоман Беком и бандитка Анна. Преступники решают освободить своего предводителя и ночью собираются устроить штурм полицейского участка. Тем немногим полицейским, которые ночью находятся в здании, приходится столкнуться с невиданным событием – вооруженным штурмом полицейского участка. Главное – продержаться до утра, но бандиты тоже это понимают, натиск становится все сильнее.
Нападение на 13-й участок
смотреть стоит!!! клёвый фильмец
Главное не образ льва, а дух волка.
Фильм супер) держит в напряжении)все здесь отлично
Добротный, качественно снятый и сыгранный боевик. Все, что требуется по жанру - всего достаточно , без излишков. Держит в напряжении до самого конца . Поклонников жанра - к просмотру обязательно !
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
TriLyudmila пишет:
Слабенький боевичёк и уж тем более не триллер, максимум на троечку и то, только из-за хорошо созданного образа криминального авторитета Бишопа. Идея хорошая, но раскрутка сюжета - никакая !! Ляп на ляпе и ляпом погоняет. Грустно , а ведь идея была очень неплохая.
P.S.Автору идеи, мои искреннее соболезнования!
TriLyudmila четкий коммент ,ну прям как говорится - "с языка у меня снял".
Начало прям бодрое . Актерских состав - Хоук, Фишбёрн, Дреа де Маттео - мысль "Вау , ну щас закрутится!" ......и так все похерить, надо умудриться. Ляпы и ляпы , сценарные и режиссерские недоработки. Вообщем более 3 ( от силы 3.5) из 5 поставить не могу.
по мне так зачетный фильмец в коллекцию)))
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
В боевиках со стрелялками и кулаками - я полный профан. А этот фильм смотрела заодно с мужем, и сама удивлена тем, что он мне понравился. И интрига присутствует, и динамичный разворот событий, - правда, не удержались от ляпов и немного простоватых диалогов, но в целом мне было интересно до самого конца, который кстати довольно нетривиально поставлен, не совсем в голливудском стиле)
хороший боевик
5+
5+
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Отличный фильм.Не подкачал
Оставил тёплые впечатления. Смотрел его в мае. Птички пели, цветочки распускались, солнышко светило. Ляпота!
No matter what you say, It all comes back to
Интересный,захватывающий боевик))
Не знаю, как прозевал его раньше. Добротный боевик, сюжет неплохой
Моя оценка 5.
Моя оценка 5.
хороший, захватывающий боевичёк. достоен моей коллекции ...
Если оценивать этот фильм исключительно как боевик, то конечно на 5+. Напряжение есть, за героев переживаешь, все на острой грани. Особенно восхищает (я его всегда любила и выделяю из всех актеров) Лоренс Фишбёрн, это безусловно его роль и его типаж. С другой стороны сам по себе фильм не несет каких то ценностей в массы, сценарий довольно предсказуем, действия героев тоже можно угадать, антураж четверочный, скромный, хотя тут он и не главный. Однако динамика хорошая, несмотря на несколько затянутые первые минуты фильма. И все же поставлю 5/5, хороший добротный боевик.
Если не задумываться , а просто смотреть картинки , то ничего , на один раз сойдёт .
А так - Рождественская сказка полная небылиц и нереальностей , очень далекая от действительности .Вообщем-то особой ценности фильм не представляет.
Как раньше говорили : третий сорт - не брак !
Не посмотрите - ничего не потеряете !
А так - Рождественская сказка полная небылиц и нереальностей , очень далекая от действительности .Вообщем-то особой ценности фильм не представляет.
Как раньше говорили : третий сорт - не брак !
Не посмотрите - ничего не потеряете !
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Чё-то не попал я в общую, похвальную струю. Фильм скроен из голимых голливудских штампов. Блин, да тут оборона Брестской крепости отдыхает. Не то, чтобы я требовал реалистичности от полицейского боевика, но это уже слишком. Воспринял кино исключительно как пародию. Коп-пенсионер, шлюха, пару уголовников, непобедимый сержант Итан Хоук (Моторолла курит в сторонке), с парой пистолетов и автоматов времён великой депрессии, беспощадно уничтожают полицейский спецназ. А чего стоит превращение Марии Белло из блондинки в Зою Космодемьянскую...
3/10
3/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
боевик и воспринимать только так...
Есть че?
Вполне неплохой боевичок. На фоне того, что сейчас снимают, ему только 5-ое место! Не пожалеете. 5+
лучше чем 76г,пересматриваю со временем.
Хорошо когда Хорошо
Нормально,но не "Колекция".
на раз сойдёт, может даже и второй раз прокатитить!
посмотреть на стрельбу и только. очень уж примитивные диалоги и штампованные герои с штампованным поведением
Шаблонный конечно. Понимая это, продюсеры и режиссёр добавили несколько нетривиальных эпизодиков(без них было бы совсем зевотно и уныло), за что спасибо. Придираться к несуразностям не буду(хотя их немало), ибо жанр не требует пристальности. Для одноразового просмотра фильм прокатит - он немудрящий, но, в какой-то мере, - смотрибельный.
6,5 из 10-ти.
6,5 из 10-ти.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
вполне интересный для своего жанра,хоть для разового просмотра но думаю что достойный для траты времени ..Добавил в коллекцию Боевиков Б класс..
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
В сравнении с фильмом 1976 года этот даже правдоподобнее. Ночной штурм полицейского участка становится возможным благодаря не только отсутствию связи но еще из-за нахождения участка в промзоне при использовании атакующими бесшумного оружия с глушителем чего нет в старой версии. Но ключевую роль в сюжете играет сильная метель которая отрезает происходящее от внешнего мира.
Бодренький боевичок, конечно не без огрехов, но смотрится очень интересно 5 из 5.
...думаете нам, зайцам, легко?..
КА-РА-ТЕ-ЛЬ пишет:
Бодренький боевичок, конечно не без огрехов, но смотрится очень интересно 5 из 5.
Соглашусь на 100%.
Любителям этого жанра смотреть.
Главное, все раскрылись практически в замкнутых стенах. Актёры молодцы и крови в меру.
Единственный штрих, режу нравится "попадать" плохим парням пулями или в лицо, или в голову.
Было бы снято на 20 мин короче, поставил бы 10/10. Ну а так, 8/10.
Приятного просмотра этого практически трэша.
(До середины фильма интрига. Хотя, финал предсказуем).
На второй раз его точно смотреть не стоит! Уж слишком много ляпов наружу выползает... Концовка так вообще смазанная, куда все подевались?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011