Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тупик

Поиск по форуму

Сериалы: Тупик / Dead Set (2008) Подробнее

Уже два месяца участники телешоу "Старший брат" провели в изоляции. Они уже готовы растерзать друг друга, но судьба уготовила им другую участь. Теперь они единственные кто остался в живых и вынуждены противостоять нападению бешеных зомби.

Тупик
Хлёкк
Опытный
+135
-90
448
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Чё то как-то глаза не поднимаются смотреть сериал после просмотра фильма. Тема для меня интересная, но после того, как знаешь, чем всё закончится уже...
fanat-98
Мастер
+656
-687
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Я ожидал от этого сериала меньшего!!!!!!Но был приятно разочарован!!!!!!!!Очень долго настраивался посмотреть этот сериал,и вот посмотрел!!!!!!!!Конечно уступает ходячим, но разок глянуть по любому стоит!!!!!!!!И всяко лучи чем зомби ленд!!!!!!!А продолжения сто пудов снимать не будут,просто смысла нет,ведь все герои погибают,кстати не как не ожидал токую концовку!!!!!!!!!!!7+ из 10+!!!!!!!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Как большой поклоннице фильмов о зомби,этот фильм-сериал мне жутко понравился.
Со спокойной совестью рекомендую его всем любителям этого жанра.:smile3:
И смешно моментами,и страшно.И мат в изобилии,и крови хватает и мяса,и прочей атрибутики.:smile19:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Что тот тупик что этот не понравился. может из-за героев которые мне омерзительны: внутрене и внешне...а зомби не так уж и плохи
terekater
Продвинутый
+94
-104
fanat-98 пишет:
....А продолжения сто пудов снимать не будут,просто смысла нет,ведь все герои погибают,кстати не как не ожидал токую концовку!!!!!!!!!!!......

Спасибо что рассказал ! А то я ещё не успел скачать :smile92:
Никто666
Опытный
+108
-83
ох, люди, объясните мне! как можно снимать такие тухлые фильмы?!
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Очень неплохой зомби апокалипсис. Местами с черным юмором, мяса и жести немерено. И что понравилось персонажи почти не тупят. Серий немного, так что можно глянуть за вечер. И концовка :smile131: . На отлично.
))Юленька((
Новичок
[+] [-]

Не очень понравился:smile10:
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Супер киношка !:smile3: :smile19:
Dimbr
Мастер
+307
-346
2671
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Сериал так себе, зомби спринтеры,игра артистов никакая, на твердую троечкус минусом!!
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
Хорошее выбрали поле брани.Таких участников реалитей:-) своими руками замочить хочется.Вот так свел случай два лагеря зомби и сошлись они в неравной битве.Разбавили эту схватку моральной демагогией,НО шоу держит до конца.Камеры работают в режиме нон-стоп,только участники за стеклом больше не дарят зрителям своих улыбочек.
Ироничный ужастик с подводными камушками.А вот мертвяки в этот раз и правда быстрые чересчур.Но так еще страшнее.А в конце хочется взять и самой отдаться толпе,потому что нет сил даже думать о будущем в том мире,какой нам уготовили создатели "Тупика",это полная безнадега.Смотреть поклонникам фильмов о зомби!
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Нормальный сериальчик. Для любителей данной темы самое то.
KisS
Мастер
+446
-1031
57
смотрела года 2 назад, помню была в восторге от сериала
Lady280
Новичок
+39
-32
3
Осторожно - спойлер!
Вот так всегда. Из-за одного дебила погибли нормальные ребята, с которыми можно было выжить. Жалко конечно, что так все закончилось. Из них вышла бы отличная команда:smile45:
Редактировано Спойлер / Модератор!
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Реально раскалбасный кин про зомбаков! Любителям жанра однозначно смотреть.
Пы.Сы. только не выбирайте озвучку zamez
fire87543
Новичок
+4
-11
Для любителей жанра "зомби-апокалипсис" смотреть однозначно твердая 4
parsec
Мастер
+512
-335
160
Будь в миру, но не частью мира
На первой серии едва не остановился, из-за Дом2-похожести, но затем сюжет разогнался, и досмотрел одним махом, благо - не затянуто, всего пять коротких серий...Очень неплохой получился фильм, и персонажи не блещут зашкаливающей тупостью, и зомби как бы такие, какими им положено быть - быстрые, сильные, прожорливые, но безмозглые - ни дверь открыть не могут, ни из мелкого бассейна выбраться... Не столько здесь и смешных моментов, чтобы назвать это комедией, скорее - ужасы и драма, с учётом мрачного финала картины, да и всей атмосферы безнадёжности происходящего на экране. И в переводе Вадима Белова матюков не услышал ( спасибо Zanzy-bar :" только не выбирайте озвучку zamez" )... И как же всё-таки хорошо, что это - фантастика, всего лишь "бред" сценаристов....
не злой, а просто ядовитый...
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Очень понравилось,всё таки умеют британцы всякого рода Апокалипсисы снимать)Очень хороший сюжет,с некой маленькой новизной,но уже устоявшийся.Правда,концовка как-то скомкана -- это единственный минус.От меня несомненно 5!)):smile3:
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Сестричка
Продвинутый
+78
-69
61
обожаю фильмы про зомби))) спасибо))
и по-моему, это хорошо, что сериал такой короткий. больше серий и не нужно. всего в меру)))
Aloki-Leksi
Продвинутый
+82
-71
268
еНоТиКи
Сериал нормальный,но дешевый.Для тех кто любит про зомби смотреть глянуть можно,сериал не напрягает.
Единственное что раздражало так это то что зомби бегали на столько быстро,что в какие то моменты мне казалось что они сейчас перегонят человека и пробегут мимо)))
:smile120:
murik147
Мастер
+542
-746
2 3393
Краткое содержание: Ксения Собчак без макияжа при поддержке боевиков Коломойского пыталась путем рейдерского захвата взять под контроль телешоу Дом 2, однако отважная Бородина при поддержке Рустика нетрадиционной ориентации и других участников шоу дала решительный бой наглым захватчикам. :smile19:
зверь
Мастер
+458
-474
да так на 3 не больше и то я сегодня добрый
RzN
Мастер
+224
-273
Ну прям ДОМ-2. Вот бы ещё с ними случилось тоже самое!! Какое было бы зрелище!Ну а в целом-дешёвенькая работа студентов.Не понравился ни чуть. 2/5:smile257:
Azeeza
Новичок
+35
-34
Скрытый текст
О, это было прекрасно! :smile117:
Для любителей жанра "зомби-муви" будет интересен. Не знаю, как вы, а я обожаю сей жанр и пересматриваю все фильмы, где есть зомбаки :smile126:
Да, не все фильмы этого жанра хороши, в основном это трэш, ну вот прям как этот фильмец!
НО в его защиту хочу сказать несколько слов:
1. Очень приятно его смотреть, если представить что это наш ДОМ-2 :smile27:
2. Очень типичные персонажи, вот прям идеально подходящие для подобных шоу. Собрана прям "золотая" компания: сучка блонда-фифа, очень тупая деваха, парень-мачо, негритоска (обязательно, куда же без нее), гей-транс-фрик (толерасты же, как без него), старпёр (что явно не в своей тарелке там) и молчаливый парень "с улиц". Ну и за кадром: главная героиня, типа умная такая и понимающая, ее мужик (обязательно какой-то арабской наружности (не расисты же) и типичный американский говнюк-мудила в роли продюсера проекта. Чувствуете трэш уже по описанию героев? :smile248:
3. Очень ржачный! Просто послушайте их диалоги. Да, в основном там конечно "фак,фак,фак", но много ржачных моментов. Чего стоит один только продюсер... Пугаться там нечего, однако мяса и кровищи предостаточно, как и мерзости. Что свойственно таким фильмам.

Конечно же в лучших традициях тупизма герои поступают крайне глупо в очень-очень многих моментах. :smile207: Не удивительно, что так все закончилось, концовка была логичной и хорошо, что все это завершилось :smile4:

В принципе, единственный минус (для меня) - это скорость зомби. Вот прям ну слишком быстрыми их сделали, быстрее людей прям... они и при жизни то поди так бегать не умели :smile38:

Короче, я ставлю 6 из 10
id444470018
Новичок
+0
-0
почему нет тега "зомби" с верху?:smile21:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
id444470018 пишет:
почему нет тега "зомби" с верху?:smile21:

добавили, спасибо
Eternal
Мастер
+300
-787
23
хороший "кин" жаль нет многоголосого перевода..(
от меня "8"
Alexeyus1980
Опытный
+180
-151
36
Ничего так, только последняя серия не очень. И вот что ещё странно: за весь сериал ни разу не произнесли слово "зомби".
https://www.instagram.com/fantnt/
u235x
Новичок
+86
-128
2 5
Понравился. За исключением первой серии все остальные достаточно динамичны. Весьма реалистичные диалоги и действия. На фоне десятков других зомбо-ужастиков - этот прям выглядит приемлемым, хотя недостаток финансирования, конечно, сказывается (но вообще не критично). Персонажи не прибегают к тупарскому героизму, а тот кто прибегает быстро играет я в ящик (причем не только от зомби, но и от неправильного социального взаимодействия - что добавляет реализма). Много чего можно было бы улучшить, но по сравнению, например, с последними протухшими "Ходячими" (где финансирование было на порядок !!! выше), или еще более убогими и шлаковыми "Бойся ходячих мертвецов" - этот прям таки весьма достойный сериал.

PS. Серии весьма короткие (но хоть не скучно смотреть) и непонятно почему в описании стоит тег - "комедия"... хм - что то веселенького я вообще в сериях не увидел - чистый зомбо-ужастик, причем достаточно суровый. В целом просмотра заслуживает :smile19:
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+274
-397
27 613
Я директор музея.Ⓡ
Реалити шоу плодят зомбей! Вот прямо верю!:smile1:
Cейчас на форуме: MakSon89, kinofan78 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011