Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Райское озеро

Поиск по форуму

Фильмы: Райское озеро / Eden Lake (2009) Подробнее

Стив и Дженни очень любят друг друга и в ближайшее время планируют пожениться. Однажды они решают провести выходные на природе, подальше от людей и городской суеты. Пара отправляется на берег Райского озера, расположенного в одном лесу. Но в этом живописном месте влюбленные оказываются не одни. Там же бродит банда озлобленных подростков. Агрессивная молодежь крадет вещи пары, ломает их автомобиль. Стив пытается образумить разгоряченных подростков, но они не успокаиваются и нападают на мужчину, устраивая кровавую расправу. Понимая, что Стиву уже не помочь, Дженни убегает с места преступления, но одичавшая молодежь отправляется за ней в погоню.

Райское озеро
vladtrchkv
Новичок
+1
-1
кино отличное! не глупое! необыкновенное в своём жанре и очень впечатляет! гениально!
STALKER 1
Продвинутый
+24
-10
Фильм конечно не плохой,но на психику повлияет, у кого она слабая мой совет не смотреть. подростки постарались жёстко, мой ответ 4.
kralichkina
Новичок
+2
-5
А по-моему не айс.

Есть кино и намного жестче.
Ни о чем.
jahkuban
Новичок
+6
-4
Эмоции после фильма бьют через край, но я решил реально оценить фильм и особо не бросаться громкими словами в адрес персонажей, что хотелось сделать сначала.

Сюжет замечательный и к сожалению в реалии дела так и обстоят, во многих семьях. Тут рассуждать можно долго кто виноват и что делать…

Очень жестокий и нервный фильм и поэтому смотрится «тяжело». Снят очень хорошо и профессионально, картинка очень хорошая, голливудская.

Трудно оценить этот фильм по 10-ти бальной шкале, каждый пусть делает выбор сам, но любителям жанра он очень понравится.

А главному герои стоило набраться терпения с самого начало, и погасить свои эмоции… про «подростков» сказать нечего, живут как псы и проживут так всю свою короткую жизнь, жаль концовка не совсем такая как хотелось бы.
jahkuban
Новичок
+6
-4

Автор фильма пытался донести до зрителя как проблему «жестокости детей» , так и проблему «равнодушия родителей»!
последняя сцена сына и отца показала всю суть фильма..
Juleana
Новичок
[+] [-]

по качеству очень хороший фильм,а по содержанию................
каждому свое,но мне жалко потраченного времени
k_16
Новичок
[+] [-]

Конец конечно немного смазан )), Можно было бы поинтсреснее придумать. В общем 4
Gulden
Новичок
[+] [-]

Думаю фильм достаточно хорош! но очень жесток!
alex996
Новичок
[+] [-]

озвучка не очень,изображение на высоте!о фильме : не ожидал такого,людям со слабой психикой лучше не смотреть!ставя себя на место гл. героев хочется взять нож,кусок стекла,здоровую палку или опаску,и без всякого героизма МСТИТЬ - до последнего урода,пока не сдохнит последняя паскуда, не уходить из этого леса... но это моё мнение,фильм шикарный советую смотреть не пожелеете,таких фильмов давно небыло!
Xalyva
Новичок
+3
-6
Жесть. Старушка Англия совсем озверела. Давно ни че подобного не видел. Советую посмотреть
dim7079
Новичок
[+] [-]

знатный фильм!
LEON007
Новичок
+0
-1
18
фильм классный мне понравился!!!!!!!! 5 фильму
mrt1979
Новичок
[+] [-]

Фильм хороший, а концовка вообще оригенальная. Больше похоже на правду!
dratxaar
Новичок
[+] [-]

Стоит посмотреть, весь фильм переживаешь за героев. Поражает жестокость современных подростков, откуда это в них?
yurbec
Продвинутый
+34
-24
Жесткий, жестокий, возмутительный, нервный. Нервы щекочет конкретно.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011