Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Райское озеро

Поиск по форуму

Фильмы: Райское озеро / Eden Lake (2009) Подробнее

Стив и Дженни очень любят друг друга и в ближайшее время планируют пожениться. Однажды они решают провести выходные на природе, подальше от людей и городской суеты. Пара отправляется на берег Райского озера, расположенного в одном лесу. Но в этом живописном месте влюбленные оказываются не одни. Там же бродит банда озлобленных подростков. Агрессивная молодежь крадет вещи пары, ломает их автомобиль. Стив пытается образумить разгоряченных подростков, но они не успокаиваются и нападают на мужчину, устраивая кровавую расправу. Понимая, что Стиву уже не помочь, Дженни убегает с места преступления, но одичавшая молодежь отправляется за ней в погоню.

Райское озеро
Самара
Новичок
+16
-10
lerrika пишет:
Слишком тупые герои...не знаю...обычный малобюджетный фильм...
Совершенно с Вами согласна!
И я о том же говорю!..а все-супер..супер..режиссура..актеры.. Вы о чем вообще? Столько не выпить,чтоб удовольствие от данного "шедевра" получить.:-[
DeNira
Продвинутый
+64
-43
Извините! Когда перестанут снимать про...... Никогда, уже помоему перебрали все, вот только представляют по разноу это зрителям. Давайте одни драммы будем снимать или тупые комедии. Что тогда будет?!
Siluet
Новичок
+6
-11
Фильм печальный. тупо от того, что подростковая жестокость реально существует у нас на улицах. концовка вообще... грустный фильм
Dovgal-slava
Новичок
[+] [-]

vfhufhbnjdf по моему у нас с тобой совершенно разные мнения о фильмах... пишиш обсолютный бред... если фильм отстой пишиш что он афигенный-афигенный значит отстой)) фильм и правда очень классный,качайте не пожелеете
Dasha
Новичок
+8
-6
Фильм супер! Качайте
11A7M6E
Новичок
+5
-3
отличный филм. очень советую. порожает детская жестокость, хотя родители тоже не подарок.
massey
Новичок
[+] [-]

А какие фильмы еще есть типа этого?
Самара
Новичок
+16
-10
Dovgal-slava пишет:
vfhufhbnjdf по моему у нас с тобой совершенно разные мнения о фильмах... пишиш обсолютный бред... если фильм отстой пишиш что он афигенный-афигенный значит отстой)) фильм и правда очень классный,качайте не пожелеете

Так у всех и не может быть единого "правильного" мнения. У "взрослых"-это мнение одно, "у подростков"-другое....у всех же своя "правда",) Кому-то в жизни "говна и грязи" и без малобюджетных фильмецов хватает и они хотят смотреть качественное кино с "ИГРОЙ! актеров"(даже в фильмах ужасов!), а кому-то(по неопытности,молодости или психической патологии) всё крови и трупов мало..это ж личный выбор каждого...НЕ ПРАВДА ЛИ?;) Я ж свою точку зрения никому не навязываю,просто делюсь мыслями.
smileAnt
Продвинутый
+38
-27
Любителям подобного жанра фильм понравится.Лично я смотрел с удовольствием."Последний дом слева" такого же жанра
Kity
Опытный
+84
-20
1
Нормальный фильм, намного лучше других подобных фильмов.
grzegorz
Новичок
+17
-30
Фильм классный! Подается с кровью.
Качать можно!
natylik86
Новичок
+1
-1
Фильм очень и очень понравился, сюжет не избитый в напряжении держит от превой до последней минуты. давно не смотрела таких захватывающих триллеров.всем советую от мала до велика - фильм поучительный особенно подросткам.
qwer
Новичок
+2
-4
:avtomat1@: мне понравился ,
alexandrij
Новичок
+2
-1
Фільм напружений хочеться зайти туди і надавати виродкам по одному місці . неприємний осадок після фільму ще тиждень.
rambo
Новичок
+4
-7
RAMBO
очень сильное кино ,после просмотра целый день ходил сам не свой, любителям жанра рекомендую
Redbull
Новичок
+3
-0
1
классный фильм рекомендую , хотя по оценкам и комментария других это уже и так ясно, вот умели бы наши также снимать:=)
zz666
Новичок
[+] [-]

фильм Они !тожа СУПЕР!!!!!
helena83
Новичок
+1
-0
Посмотрела фильм-есть над чем задуматься:): .
sasha.tzvietinovich
Новичок
+2
-4
отличный!
Джана
Новичок
+0
-0
смотрела два раза....оба раза непередаваемые чувства.. как подумаешь что такие на самом деле есть долбанутые подростки.... убила бы...}:E)
конец-шок!!!!:8(}:
фильм смотреть...:za!:
FERZ
Новичок
+7
-6
Фильм доказывает что и на небольшой бюджет можно снять качественный фильм.
Hellraiser
Опытный
+130
-106
99
Фильм очень наигранный, все банально и тупо. Кровь - смешной кетчуп. Жертвы сами идут в капкан никакой интриги. Копия на филм "ОНИ" - этот снят по реальным событиям. Оценка 3-
Заяцка_30
Новичок
[+] [-]

Посмотрите фильм.
По-моему он снят по реальным событиям.
Как говорят "всё банально и тупо"..хах..человек, который это написал, давай я на твоих глазах прибью твоего любимого человека, привезу тебя в лес какой-нибудь и поиграем -ты да моя бешеная компания в "кошки-мышки"?? ты станешь супер-героем??
Бред!! Нам кажется, что всё банально, когда эта поведение людей нам знакомо.
Однако,неизвестно как бы НЕбанально повели себя мы, если бы пришлось такое пережить.
СМОТРИТЕ!
Oleeechkaaa
Новичок
+2
-5
Фильм действительно интригующий...мне очень понравился!!!
FERZ
Новичок
+7
-6
Hellraiser пишет:
Фильм очень наигранный, все банально и тупо. Кровь - смешной кетчуп. Жертвы сами идут в капкан никакой интриги. Копия на филм "ОНИ" - этот снят по реальным событиям. Оценка 3-

Да возможно это и кетчуп в чем я сомниваюсь, но фильм построен так, что все выглядит правдоподобно.
serg36:))
Новичок
+0
-1

После просмотра фильма решил зарегистрироваться... Фильм поражает своей жестокостью и безразличием. Этого не передать словами...Скачивайте и смотрите.
Zацепка
Эксперт
+69
-50
25
фильм жутковат,смотрела на "одном дыхании"...создалось ощущение,что основан на реальных событиях!!потом даже кошмары снились%)
straining
Новичок
+13
-9
Можно посмотреть! Особенно тем,который нравится такой жанр фильмов.
Денчик
Новичок
+7
-13
Жесть! Один из лучших фильмов последнего времени. Депрессивный.
snapp
Опытный
+16
-5
При просмотре некоторых сцен становиться не посебе,:EEK: но для своего жанра фильм оч даже ничего!!!крепкая 4...)))
Cейчас на форуме: kado812 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011