Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Райское озеро / Eden Lake (2009)
Подробнее
Стив и Дженни очень любят друг друга и в ближайшее время планируют пожениться. Однажды они решают провести выходные на природе, подальше от людей и городской суеты. Пара отправляется на берег Райского озера, расположенного в одном лесу. Но в этом живописном месте влюбленные оказываются не одни. Там же бродит банда озлобленных подростков. Агрессивная молодежь крадет вещи пары, ломает их автомобиль. Стив пытается образумить разгоряченных подростков, но они не успокаиваются и нападают на мужчину, устраивая кровавую расправу. Понимая, что Стиву уже не помочь, Дженни убегает с места преступления, но одичавшая молодежь отправляется за ней в погоню.
Слишком тупые герои...не знаю...обычный малобюджетный фильм...
Совершенно с Вами согласна! И я о том же говорю!..а все-супер..супер..режиссура..актеры.. Вы о чем вообще? Столько не выпить,чтоб удовольствие от данного "шедевра" получить.:-[
Извините! Когда перестанут снимать про...... Никогда, уже помоему перебрали все, вот только представляют по разноу это зрителям. Давайте одни драммы будем снимать или тупые комедии. Что тогда будет?!
vfhufhbnjdf по моему у нас с тобой совершенно разные мнения о фильмах... пишиш обсолютный бред... если фильм отстой пишиш что он афигенный-афигенный значит отстой)) фильм и правда очень классный,качайте не пожелеете
vfhufhbnjdf по моему у нас с тобой совершенно разные мнения о фильмах... пишиш обсолютный бред... если фильм отстой пишиш что он афигенный-афигенный значит отстой)) фильм и правда очень классный,качайте не пожелеете
Так у всех и не может быть единого "правильного" мнения. У "взрослых"-это мнение одно, "у подростков"-другое....у всех же своя "правда",) Кому-то в жизни "говна и грязи" и без малобюджетных фильмецов хватает и они хотят смотреть качественное кино с "ИГРОЙ! актеров"(даже в фильмах ужасов!), а кому-то(по неопытности,молодости или психической патологии) всё крови и трупов мало..это ж личный выбор каждого...НЕ ПРАВДА ЛИ?;) Я ж свою точку зрения никому не навязываю,просто делюсь мыслями.
Фильм очень и очень понравился, сюжет не избитый в напряжении держит от превой до последней минуты. давно не смотрела таких захватывающих триллеров.всем советую от мала до велика - фильм поучительный особенно подросткам.
смотрела два раза....оба раза непередаваемые чувства.. как подумаешь что такие на самом деле есть долбанутые подростки.... убила бы...}:E) конец-шок!!!!:8(}: фильм смотреть...:za!:
Фильм очень наигранный, все банально и тупо. Кровь - смешной кетчуп. Жертвы сами идут в капкан никакой интриги. Копия на филм "ОНИ" - этот снят по реальным событиям. Оценка 3-
Посмотрите фильм. По-моему он снят по реальным событиям. Как говорят "всё банально и тупо"..хах..человек, который это написал, давай я на твоих глазах прибью твоего любимого человека, привезу тебя в лес какой-нибудь и поиграем -ты да моя бешеная компания в "кошки-мышки"?? ты станешь супер-героем?? Бред!! Нам кажется, что всё банально, когда эта поведение людей нам знакомо. Однако,неизвестно как бы НЕбанально повели себя мы, если бы пришлось такое пережить. СМОТРИТЕ!
Фильм очень наигранный, все банально и тупо. Кровь - смешной кетчуп. Жертвы сами идут в капкан никакой интриги. Копия на филм "ОНИ" - этот снят по реальным событиям. Оценка 3-
Да возможно это и кетчуп в чем я сомниваюсь, но фильм построен так, что все выглядит правдоподобно.