Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Всевидящее око / The Pale Blue Eye (2022)
Подробнее
1830 год. Отставного констебля Лэндора нанимают для расследования смерти курсанта военной академии Вест-Пойнт. Парня нашли повешенным, а когда перенесли в лазарет, кто-то вырезал у него сердце. Осмотрев тело и место повешения, Лэндор приходит к выводу, что бедолага умер насильственной смертью, когда в помощники ему вызывается кадет Эдгар Аллан По — молодой человек острого ума и исключительной наблюдательности.
Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
22 Янв. 2024 20:35
+1
-0
Фильм решил посмотреть из-за Кристиана Бэйла (считаю его одним из талантливейших актёров) и в общем Бэйл не разочаровал, но сам фильм сильно на любителя и ещё и под соответствующее настроение, ну и соглашусь с ранее отписавшимися, хронометраж можно было бы и подсократить.
Мне фильм понравился, как детектив классный! И концовка неожиданная. Актеры хорошо сыграли, да и в целом красевые виды в фильме. От меня 4,5 из 5 баллов.
Cейчас на форуме:
NASYROFF, Mardok, kent89, Vovmen
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.