Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Когда весёлая молодая семья переезжает в соседний дом, Отто встречает пару в своей манере, но вскоре неожиданная дружба с сообразительной и глубоко беременной Марисоль перевернёт его мир с ног на голову.

Очевидно, стремясь казаться самым мужественным на женственно изящном трансгендерном фоне, предыдущий рэмбо-комментатор мелит полнейшую ересь. Уж простите. Дифференциальных отличий между этической стороной сценария и ментальным поведением персонажей нет. Кот в первом фильме мне безусловно понравился больше. Красивый пушистый кот, с выразительно умной мордочкой. ТОТ Уве из фильма "Вторая жизнь Уве" приютил у себя не трансгендера, а - гея. В силу благонадежной европейской цивилизованности никто ни в кого никаких топоров не кинул. Она действительно соответствуeт прогрессивному "духу времени". Ну а первый фильм вышел в 2016 году, по книге Фредрика Бэкмана, написанной еще в 2012-ом, и оба фильма фактически ничего не добавляют своего. Соответственно в фильмы, как некоторые выразились, ничего не "всунуто" и не "впихано". Все три произведения оцениваю на десять баллов. Они достойны народной фольклоризации.

сам фильм мне понравился . не скажу что это такая уш ржачная комедия , скорее драма с забавными моментами
реально иногда прикольно было наблюдать за мужиком в годах вечно жалующимся на всех и вся
ну и драма конечно про потерю второй половинки и жизнь без нее нормально так была показана
ну вот в целом как то так , ни чего плохого о фильме сказать не могу тк после просмотра у меня реально поднялось настроение
КОРОЧЕ кин приятный и для просмотра с семьею и одному .

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение