Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Маленький большой солдат
Фильмы: Большой солдат / Da bing xiao jiang (2010) Подробнее
Долгие годы в Китае идет война, власть над страной постоянно переходит из рук в руки. Правительства княжеств собирают армии и отправляют их оспаривать свои претензии на престол. Армии двух княжеств, Лян и Вэй, сходятся на поле боя. Силы армий практически равны, битва длится весь день, тысячи воинов гибнут в этом жестоком и бессмысленном сражении. К концу битвы остается лишь два человека, которые все еще могут держать в руках оружие. Это молодой полководец, который хочет снискать славу, и обычный воин, который ненавидит войну.
Маленький большой солдат

+8
-2

Очередной опофеоз войне от Джеки, с неплохим смыслом 5

прикольный фильм. только в конце не понравился

какая грустная концовка!
фильм забавный, динамичный, с юмором) твёрдая 4+
фильм забавный, динамичный, с юмором) твёрдая 4+

Качайте,смотрите.Фильм хороший.Но всё же на твёрдую +4
К просмотру годен.
К просмотру годен.

класс!!! первый раз посмотрел, мне тоже показалось что конец грустный, а второй раз смотрел ещё с большим удовольствием...

да-нет. надо было досмотреть. Джеки все также хорош. как 20 лет назад

честно даже не понял названия большой солдат, или тож то у героя чана сильный характер..

Ставлю 4 Джеки чан в своём стиле смотреть в полне можна

МОжете меня не слушать, но и не слушайте дибилов, которые пишут что достал китайский патриотизм. Этот фильм один из лучших в мире, он стоит в одном ряде с нашими совецкими фильмами,например брилиантова рука. ПОсмотрите этот фильм, и не слушайте не кого

Да забыл добавить, это самая лучшая роль Джеки Чана.

Не знаю кому как, но мне фильм очень понравился)))

Джеки Чан... он любимый мой актер! Я восхищалась его фильмами с самого малого возраста! Его роли превосходны, поставлю 5. Уважаю его как актера.

Очень понравился фильм. В нём и юмора предостаточно и в тоже время глубина есть. Очень легкий, захватывающий приключенческий боевик. Вот только зря они такую концовку сделали. Другой финал здесь проситься. А Джеки Чану, отдельный респект - сыграл просто супер. 5 баллов.

хороший фильм, раз посмотреть можно, 4

Посмотрел с удовольствием..негатифных эмоций ваще нет!!!

4. драйв уже не тот, как раньше.

ставлю 4 из уважения к сединам Д.Чана. А так мутотень

Скачайте! Не пожалеете, однако концовка устраивает не всех, долго мусолили с друзьями! Но кто мы такие чтобы спорить с "самим" Шенг Дингом.
+4
+4

не че хорошего не скажу полный бред... 3-

Мне фильм понравился. Для любителей боевых искусств -- это не старый добрый фильм с Джеки Чаном где он один дрался против 50 и побеждал... старина Джеки в последнее время активно говорит о том, что Кунг-Фу боевое искусство только для защиты и то в крайних случаях, этот фильм тому пример.
От меня 5.
От меня 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Ставлю пятёрочку фильм сняли отлично.