Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Большой солдат / Da bing xiao jiang (2010)
Подробнее
Долгие годы в Китае идет война, власть над страной постоянно переходит из рук в руки. Правительства княжеств собирают армии и отправляют их оспаривать свои претензии на престол. Армии двух княжеств, Лян и Вэй, сходятся на поле боя. Силы армий практически равны, битва длится весь день, тысячи воинов гибнут в этом жестоком и бессмысленном сражении. К концу битвы остается лишь два человека, которые все еще могут держать в руках оружие. Это молодой полководец, который хочет снискать славу, и обычный воин, который ненавидит войну.
МОжете меня не слушать, но и не слушайте дибилов, которые пишут что достал китайский патриотизм. Этот фильм один из лучших в мире, он стоит в одном ряде с нашими совецкими фильмами,например брилиантова рука. ПОсмотрите этот фильм, и не слушайте не кого
Очень понравился фильм. В нём и юмора предостаточно и в тоже время глубина есть. Очень легкий, захватывающий приключенческий боевик. Вот только зря они такую концовку сделали. Другой финал здесь проситься. А Джеки Чану, отдельный респект - сыграл просто супер. 5 баллов.
Мне фильм понравился. Для любителей боевых искусств -- это не старый добрый фильм с Джеки Чаном где он один дрался против 50 и побеждал... старина Джеки в последнее время активно говорит о том, что Кунг-Фу боевое искусство только для защиты и то в крайних случаях, этот фильм тому пример. От меня 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!