Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В течение семи лет Сидни Бристоу считала, что работает на секретный отдел ЦРУ SD-6. После того как она рассказывает о своей работе мужу, его убивают. С этого момента начинается целый ряд событий в жизни Сидни. Оказывается, что SD-6 вовсе не отдел ЦРУ, а террористическая организация, и что ее отец тоже работает на SD-6.Сидни становится двойным агентом, помогая ЦРУ уничтожить SD-6. Это только начало истории предательства, убийства, лжи и недоверия. Ей еще предстоит разгадать множество загадок и узнать множество секретов.
Сериал СУПЕР!!! Игра и разнообразие актёров Дженнифер Гарнер, в эпизодах сериала даже бюджетные актёры снимаются, такие как Квентин Тарантино, Джон Крамер (Пила 1-7), и другие. Автору ЖИРНЫЙ ПЛЮС!!!
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
07 Июль 2013 20:35
Не очень мне нравится актриса Гарнер (и красоткой уж подавно её назвать не могу,как другие),но всё же в детстве смотрела,неплохой сериал,правда,детский абсолютно)
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)