Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кокаиновый медведь / Cocaine Bear (2023)
Фильмы: Кокаиновый медведь / Cocaine Bear (2023) Подробнее
1985 год. Из пролетающего на лесами штата Джорджия самолёта наркокурьер выбрасывает несколько пакетов кокаина, часть из них находит барибал и съедает содержимое. Животное приходит в неистовство, и теперь всем туристам, рейнджерам и случайно попавшимся ему на пути бедолагам сильно не поздоровится.
Кокаиновый медведь / Cocaine Bear (2023)

кино
театр
трешачок на 6-7
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Рэй Лиотта успел снятся в сей шедевре

Кино, вино и домино
Вообще ни о чем и в никуда. Поймал себя на мысли, что и сказать-то об этом недофильме абсолютно нечего. Пройденный этап в самом безликом проявлении. 3/10.

деградация комедийного жанра в полный рост, а видеоряд 80-х., словно кустари поработали ..
такая хрень..
"1"
такая хрень..
"1"

Мне жаль людей, которые не увидели ничего.
Фильм состоит из ряда сцен, парочка на отдыхе, дети убежавшие в парк, стареющая мадам положившая глаз на мужичка, мелкотравчатые гопники, наркоторговцы, полицейский и его собачка...
Каждая сценка гениальна, прекрасна сама по себе, заставляет умиляться, улыбаться, или громко смеяться.
И в каждую ситуацию врывается непредсказуемый фактор - кокаиновый медведь. и разрывает ее на части.
Привычно-узнаваемая, и поэтому немного унылая картинка, превращается в нечто дикое и ужасающее.
Прекрасный фильм, который можно пересматривать множество раз. 🙂
Фильм состоит из ряда сцен, парочка на отдыхе, дети убежавшие в парк, стареющая мадам положившая глаз на мужичка, мелкотравчатые гопники, наркоторговцы, полицейский и его собачка...
Каждая сценка гениальна, прекрасна сама по себе, заставляет умиляться, улыбаться, или громко смеяться.
И в каждую ситуацию врывается непредсказуемый фактор - кокаиновый медведь. и разрывает ее на части.
Привычно-узнаваемая, и поэтому немного унылая картинка, превращается в нечто дикое и ужасающее.
Прекрасный фильм, который можно пересматривать множество раз. 🙂

Я - фольклорный элемент, у меня есть документ
Вполне смотрибельная интерпретация сказки "Маша и Медведь". И Маша посообразительнее и медведь поагрессивнее. А сцена "сяду на пенек съем кокаин" просто шедевр.

Кино представленное как основанное на реальных событиях, а значит ему можно в какой то степени верить, но не в части конечно всего происходящего и смешного.
История может быть и глупая, но это такая ржака. Медведь конечно же нарисованный, я уже давно не видел реальных диких животных в кино, и вроде выполнен неплохо. Вообще думал, что фильм какая то совсем уж дешёвка, но я ошибался, кино классное для своего жанра. И фильм явился последним для Рэя Лиотты. Об этом сообщат в конце, что он посвящается ему.
История может быть и глупая, но это такая ржака. Медведь конечно же нарисованный, я уже давно не видел реальных диких животных в кино, и вроде выполнен неплохо. Вообще думал, что фильм какая то совсем уж дешёвка, но я ошибался, кино классное для своего жанра. И фильм явился последним для Рэя Лиотты. Об этом сообщат в конце, что он посвящается ему.
Мне понравился!!!
Динамичный, смешной...
Правда есть неприятные моменты с большим количеством крови.
Динамичный, смешной...
Правда есть неприятные моменты с большим количеством крови.

Дети, употребляющие кокаин...куда катиться мир?

Прикольный кин, можно глянуть на безрыбье. Но не более.

vsv777777 пишет:
Дети, употребляющие кокаин...куда катиться мир?
Никакие дети ничего реально не употребляли.. Это недетская черная комедия, а в черных комедиях всегда дичь разная происходит.
Есди такой впечатлительный и моралфажный, то российские фильмы посмотри: ауе, наркота, пропаганда проституции, педофилии. Про токсикоманию среди подростков в России сколько реальных документальных фильмов было... без всякого юмора.
Короче, нормальный фильм. Можно поугарать.

Классный фильм! сценарий трэшовый, картинка очень качественная и красивая, но шутки можно было сделать позабористей, вот тогда было бы идеально!

♫♪♫♪
Весёлый фильм, чем то напоминает
Простой, но добротный фильм. Прямо таки небольшой глоток "свежего воздуха" ))
Кровавости не так и много- можно сказать в меру, юмор присутствует и весьма не плохой местами. В общем фильм понравился. Для просмотра компанией - самое то пожалуй. На фоне всего выпускаемого в последнее время- смотрится вообще отлично. И даже графика фантастическая нельзя сказать что смотрится нелепо- нормально, для кокаинового фильма)
В общем, к просмотру- рекомендую.
Кровавости не так и много- можно сказать в меру, юмор присутствует и весьма не плохой местами. В общем фильм понравился. Для просмотра компанией - самое то пожалуй. На фоне всего выпускаемого в последнее время- смотрится вообще отлично. И даже графика фантастическая нельзя сказать что смотрится нелепо- нормально, для кокаинового фильма)
В общем, к просмотру- рекомендую.

Кино, вино и домино
˙ пишет:
Любителям угарных трешняков и мальчикам в пубертате в частности. Остальным пора уже повзрослеть и пресытиться смаковать то, как симпатичный компьютерный мишка разрывает на части людей, лишая тех самого ценного, что у них есть — жизни. Грустно, что подобный тупой черный юмор все еще в ходу.
Лиотте земля пухом!
Согласен полностью. И неприятно был удивлен, когда зайдя спустя какое-то время в комменты, увидел как люди рукоплескают этому тупому беспонтовому шлаку. Печальная картина...(
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011