Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гостья из будущего
Фильмы: Гостья из будущего (1985) Подробнее
Фильм снят по мотивам книги «Сто лет тому вперед» автора Кира Булычева. Когда ученик шестого класса Коля собирался идти в магазин за кефиром, он и представить себе не мог, что этот обыденный поход обернется для него неожиданным путешествием, наполненным приключениями, опасностями и новыми, весьма необычными, знакомствами. Ему предстоит вступить в борьбу со страшными космическими пиратами, совершить путешествие во времени и познакомиться с Алисой Селезневой – девочкой из будущего. Вот так иногда заканчиваются походы за кефиром.
Гостья из будущего
Файл "Гостья из будущего [01-05 из 05] (1984) DVD5.torrent", если верить антивирусной программе, содержит "троян" и постоянно блокируется этой же антивирусной программой. Админы, посмотрите, пожалуйста, что там с ним. Может это у меня какой глюк в антивирусной программе (хотя, использую лицензионного "касперского").
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
Zoruh, торрент файл не может содержать вирус. Раздача тоже чиста и не содержит посторонних файлов.
Очень приятненький фильм по Киру Булычёву.
Приятен для просмотра и взрослым !
Приятен для просмотра и взрослым !
Я с этим Фомкиным на губе в Ангарске познакомился.У него кликуха была-Мелафон,и сидел он 2 недели за таксикоманию.
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Вердер лучший)))
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Хорошо, что мы росли на таких фильмах, как "Гостья из будущего", а не на "Сумерках" и "Человеке-пауке"...
DmitryK пишет:
Великолепный фильм. Сто тысяч Терминаторов можно не задумываясь поменять на одну новую серию к этому фильму.Поддерживаю!
Увы, такого фильма сейчас сделать уже никто не сможет, ибо современный кинематограф на данный момент очень слаб.
Отличный фильм, покажите обязательно своим детям! Как ниже говорилось, воспитывайте молодое поколение, как Вас воспитывали.
хочешь Жигули, такой маленький, а уже Жигули?
Алиса, мелафон
Ух, мымра
и так до бесконечности
Эх, классика, ШЕДЕВР
, не то что теперь , одноразовые
Алиса, мелафон
Ух, мымра
и так до бесконечности
Эх, классика, ШЕДЕВР
, не то что теперь , одноразовые
гаврила пишет:
Да в детстве был влюблен в Алису.Сейчас смотрю этот фильм и думаю какие наивные спецэфекты тогда были
а я, когда смотрю, думаю, как тогда просто и неприхотно жилось. а главное радостно и уверенно в завтрашнем дне.
Хороший, добрый фильм. Жаль, что современные дети растут на человеках-пауках и тому подобной дряни
круть ! до сих пор иногда пересматриваю..
Фильм детства. Школоте не понять...
В детстве один из самых любимых фильмов был
Будь самим собой, а не подражай большинству
vadamus пишет:
Хороший, добрый фильм. Жаль, что современные дети растут на человеках-пауках и тому подобной дряни
тут как раз от родителей зависит, что смотрят их дети.
мой сын, например , тоже любит этот фильм.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Не каждый гол - победа!
Помню в детстве ждал каждую серию даже больше, чем победу сборной СССР на чемпионате мира по футболу. Дочка моя недавно посмотрела, и осталась в полном восторге. При всей его наивности и простоте, а может быть именно поэтому, современным детям нужно показывать обязательно.
Это отличнейший,вернее прекраснейший фильм моего детства!Добрая советская фантастика!Видел его конечно не единожды!С этим фильмом связано столько эмоций,что их не возможно выразить словами!Обязательно его ещё пересмотрю!
О-О-О-О-Обожаю этот фильм!!!!!!!!!!!
Жаль Лёшу Фомкина. Не заладилась у него карьера актёра... И ушёл обыденно... Раньше мэтров (Кононова и Невинного).... А ведь хороший актёр мог бы.... Остался в нашей памяти он замечательным Колей Герасимовым, бегающим с двумя пустыми литровыми бутылками из-под молока, чтобы купить кефира.... А тут такое!!!!!!!!!!! Суперфильм!!!! Моему парню (с пересмотренными Поттерами и Трансформерами) тоже понравилось!
Жаль Лёшу Фомкина. Не заладилась у него карьера актёра... И ушёл обыденно... Раньше мэтров (Кононова и Невинного).... А ведь хороший актёр мог бы.... Остался в нашей памяти он замечательным Колей Герасимовым, бегающим с двумя пустыми литровыми бутылками из-под молока, чтобы купить кефира.... А тут такое!!!!!!!!!!! Суперфильм!!!! Моему парню (с пересмотренными Поттерами и Трансформерами) тоже понравилось!
Отличный фильм детства!!!
Ждали затаив дыхание каждой серии!! Класс!!! а сечас что??? одни роботы уборщики..Тьфу!!!---- Поставлю в фоне и поплыл в то время чувств и ощущений!! Вещь!!!!!!!!!!!
vitkovalev пишет:
Помню в детстве ждал каждую серию даже больше, чем победу сборной СССР на чемпионате мира по футболу. Дочка моя недавно посмотрела, и осталась в полном восторге. При всей его наивности и простоте, а может быть именно поэтому, современным детям нужно показывать обязательно.
Здорово сказано !
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Клёвый фильм! Даже недавно пересматривал)))
Очень и очень хорошо!!! Родители, обязательно покажите этот фильм своим детям. Моя дочка была в восторге, даже плакала когда убили Вертера. Успокоилась тогда, когда я заверил ее, что его починят))) Ну и конечно же замечательные Алиса, Коля, пираты....
Спасибо этому фильму и многим другим того времени, за моё прекрасное детство, за возможность по-настоящему окунуться в мир сказки и приключений! Всем хорошего настроения!
Так испоганить хорошую книгу, надо было постараться. Постановка абсолютно бездарнейшая, как и игра актёров. Снято на уровне "Ералаша"
То что фильм из счастливого детства, не делает его ни разу хорошим.
Gamma пишет:
Так испоганить хорошую книгу, надо было постараться. Постановка абсолютно бездарнейшая, как и игра актёров. Снято на уровне "Ералаша"-------------Вот тебя там не было когда снимали -ай-ай!!
Gamma пишет:
Так испоганить хорошую книгу, надо было постараться. Постановка абсолютно бездарнейшая, как и игра актёров. Снято на уровне "Ералаша"
Ты книгу хоть читал!!!???
Как малолетки надоели уже.
Когда его показывали, улицы пустели... Ты наверное с "Ералашем" 2000-ых попутал.
Ну что тут скажешь... Когда действительно талантливо, так оно и сейчас смотрится "на УРА". Это кино одно из замечательнейших произведений советского кинематографа. Интереснейший сценарий, прекрасные актёры, вообщем получился кин то, что надо. С удовольствием пересмотрел, и ещё пересмотрю... 5+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011