Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Лесная братва / Over the Hedge (2006)
Подробнее
Проснувшись весной после зимней спячки обитатели леса находят в своём лесу высокую живую изгородь. И от огромного леса им остался лишь небольшой не тронутый клочок земли. Смышлёный енот Эр Джей пытается убедить всех, что за этой изгородью очень много вкусного и полезного. Да вот только один лишь Верн относится к этому с осторожностью и пытается отговорить обитателей леса попасть за изгородь. Получится ли у Верна отговорить своих друзей и какие их ждут неожиданные приключения. Узнаете когда скачаете этот мультфильм.
Фильм а радостях клептомании ;D.Стоит посмотреть мой ответ 5 баллов.
Фильм о том, что нельзя предавать тех, кто тебе доверял. О таких простых вещах, как дружба, честность, ответственность. Наконец, об одиночестве, на которое Вы обрекаетесь, если не имеете означенных выше качеств. Еще хочу сказать, что перевод названия мультфильма не только идиотский, но и не имеющий ничего общего с английским вариантом. Буквально его можно перевести как "За оградой". Конечно, на русском это звучит серовательно, но можно было бы придумать что-то, не связанное с уголовщиной. Снимался он все-таки для детей, а не для братвы. Сам мультфильм отличный.
Знаю сестра родная показывала один раз по своему компьютеру,после решил самостоятельно посмотреть.Мультик смешной и задорный в нём по своему выражается как живут дикие животные.
Мультфильм просто потрясающий. Одновременно и смешной, и весёлый, и местами очень грустный и душевный, и со смыслом, и самое главное - с безукоризненным сюжетом, заставляющим не отрываться от экрана ни на секунду. А вторая половина смотрится вообще на половине дыхания. Эх, раньше мультфильмы были более... какими-то более цепляющими и проработанными. "Лесная братва" - яркий тому пример. 10 из 10.
Потрясный мультфильм, очень колоритный с какой-то теплой и позитивной атмосферой. Отлично проработанный сценарий не даст скучать, есть качественные смешные моменты и места, где можно погрустить и проникнуться героями. Кто-то ниже написал, что раньше мультфильмы казались более проработанными и цепляющими, не могу не согласиться, было в них что-то душевное, что заставляет пересматривать такие истории из раза в раз, открывая для себя в сюжете какие-то новые чувства, да и интерес после многократных просмотров не угасает. Так что, если кто-то еще не успел посмотреть этот мультфильм обязательно гляньте, оно того стоит)...